F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「【ちふれ】ウォッシャブルコールドクリーム(..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

【ちふれ】ウォッシャブルコールドクリーム(650円) んも~~~皆様がめちゃくちゃ紹介するから気になりすぎて週末の超重労働激務を終えた這々の体を引きずってマッハで買いに行っちゃったじゃないですか~~~😂😂😂💦 画像は薬局でこちらを見つけた時の私の気持ちをデビルマンに代弁してもらったものです(手作りクソコラ) こちらは今、超★絶★話★題のちふれのマッサージ&クレンジングクリームになります!!✨ 本当は購入してきちんと1週間程使用してからレビューしようと思っていたのですが、私の中の悟空が「待ちきれねぇぜ!!!!オラわくわくすっぞ!!!!」と抑えきれなくなってしまったので「しょ~がねぇなぁ~(ホルマジオ)」という感じで使用3日目という最短でレビューさせて頂きマンモス!!!!💥💥💥 まずは使い方ですが、ほかの皆様もおっしゃる通り、完全に水分を追放した乾いた手と顔面をご用意下さい。 こちらのクリームを適量手に取り、優しくお顔へ伸ばしてマッサージしていきます。 すると次第にクリームがだんだんオイルのようにスベスベとした触り心地に変化していき、あの有名な知育菓子、ねるねるねるねを彷彿とさせるような謎の変化が起こります。この時点で私の脳内には「テーテッテレー!!」の効果音とともに魔女のおばあさんが降臨しました(幻覚) そして事件はここから起こります。少量のぬるま湯で少しづつ乳化させて洗い流して鏡を見ると別人が映っています。 私は驚きすぎて3回失神した後、正気に戻り、「か、顔が白い!?!?おめぇは誰や!?!?もしかして私、(肌だけ)ミランダ・カーと入れ替わってる~~~!?!?!?😫😫😫💦」 となりました…恐るべしちふれ… まじで「コストコかよ」レベルで中身入っててこのお値段でこの効果、素晴らしスギィ!!!!(迫真)💥💥💥 正直日本はマイナンバーと一緒にこのクリーム全国民に配布した方がいいです。 教育委員会もこれ義務教育にしてください。教科書に載せてください。受験問題にしてください。 そうすればきっと世界から争いは消えるでしょう…😔🙏🏻(大袈裟) かなり大仰なレビューになりましたが、こちらのクリーム、洗い上がりもしっとりもっちりで、使い心地もコスパも本当に素晴らしいです…!!!しかも道端に生えてるツツジの蜜くらいお手軽にGETできるので皆様もぜひこちらのクリームお試しあれ…です…😭💕💕💕

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• 尊いおばさん

尊いおばさん初コメ失礼します! デビルマンで笑ってしまいましたwww 私もこのクリーム買って造顔マッサージの時に使いました〜🌟 使ってみたらほんとに肌が白くなって驚きました! これからも応援してます(´∀`*)

• 子鹿

子鹿@m_yuka_1227尊いおばさんさんコメントありがとうございます~!!✨ デビルマンクソコラ笑って頂けて良かったです!!🙏🏻😂💕 こちらのクリーム本当に凄いですよね!私も肌がみるみる白くなっているのでこのままではバカ殿になってしまいそうです…!😭 ぜひこれからも応援よろしくお願いします~!😂💕

• かの

かの文章が好きすぎる笑笑 フォローさせていただきます! よろしくお願いします😂😂

• 子鹿

子鹿@cnsn___かのさんコメント&フォローありがとうございます~!✨ ひゃ~そう仰って頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです!!!🙏🏻😂💕 ありがとうございます☺️

• オオタ

オオタもしかしてニコマスみてますか??

• 子鹿

子鹿@yawchumyオオタさんコメントありがとうございます!! ニコマスってもしかしてアイマスみたいなやつですかね!?(wiki調べ) アイマスだったら双葉杏としぶりんが推しです!!!✨

• あやぇ

あやぇ私はほんとに小鹿さんの投稿がLIPSで一番好きです。なに?もう、好き♡ 初コメなのにこんなキモイ事書いてすみません笑 でも!ちょこちょこ笑わせに来るところほんとに大好きです

• 子鹿

子鹿@alto_ayaeあやぇさんとってもコメントありがとうございます~!!!🙏🏻😭💕 ォァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!?!?そう仰って頂けるととっても嬉しいです!!!🙌😂 そんな!!私のレビューの方が100万倍キモいのでご安心を!!!😎 これからも笑わせていきますのでぜひぜひ楽しみにしていて下さいませ~💪('ω'💪)

• mmmhh

mmmhhはじめまして!いつも楽しみにしてます! コストコかよまじ北斗晶再生でした! 質問なんですが、オイル化までどのくらいかかりますか? わたしウテナのコールドクリームを使ってるんですが、いっつも軽くなる前に、いつまでだよ⁈となって洗い流してしまいます!結局何分くらいかかるのかいつも疑問でした!ちふれもそれなりに時間かかりますよね、、_:(´ཀ`」 ∠): 長くてすみません!

• 子鹿

子鹿@fresh_cosme_s92はじめまして!コメントありがとうございます!!✨ いや~私の脳内に住んでる北斗晶も思わずツッコんでしまうくらいの容量だったので!😇 そうですね~当社比ですが、大体2、3分くらいでオイル化しますよ!!☺️ ウテナは使ったことないですが、こちらはオイル化する時は明らかにテクスチャーがオイルっぽく劇的ビフォーアフターしますので、オイル化したとすぐに分かりますよ~!!やはり従来の一般的なクレンジングよりも多少時間はかかってしまいますが、その分お肌はめちゃくちゃ綺麗になりますのでオススメですよ!!💪('ω'💪)

• ひつじ

ひつじ子鹿マンさん❣️ はじめまして🙇‍♀️ 読んでるときずっとニヤニヤしてました(笑) これからも投稿楽しみにしてます🧚🏻‍♀️

• 子鹿

子鹿@babymetal_hajimenひつじさんコメントありがとうございます~!✨ ヒェェありがとうございます!!🙏🏻😂💕💕 どんどん投稿していきますのでお楽しみに!!💪('ω'💪)

• 🍒こっとん🍒

🍒こっとん🍒レビューすっごく面白くて笑いました! 私もこのクリーム買ってすごくビビった勢です😱👏お風呂あがり乾燥しない!もっちもち!びっくりです…!

• みたらし🐰

みたらし🐰面白すぎてめちゃくちゃ笑いました笑笑 この商品買おうか悩んでたのですが 買うことにします!✨

• かにゃん

かにゃんツツジの蜜くらいお手軽っていう語彙力めちゃくちゃすこですw

• sparkle_lips_yi9

sparkle_lips_yi9わかるマ~ン

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オフクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

NOV

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

IGNIS

ブライト クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
          ちふれ(Chifure)