使ってみてとりあえずびっくりしました!!え、こんなに落ちるの?って思いました笑私が使ってたものが悪かったのか使っていて顔が茶色くなるくらいしっかり落ちたのは初めてです笑最初は重いなって感じたんですけど時間が経つにつれてだんだん軽くなってきて最...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円 |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
子鹿@alto_ayaeあやぇさんとってもコメントありがとうございます~!!!🙏🏻😭💕 ォァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!?!?そう仰って頂けるととっても嬉しいです!!!🙌😂 そんな!!私のレビューの方が100万倍キモいのでご安心を!!!😎 これからも笑わせていきますのでぜひぜひ楽しみにしていて下さいませ~💪('ω'💪)
オオタもしかしてニコマスみてますか??
子鹿@yawchumyオオタさんコメントありがとうございます!! ニコマスってもしかしてアイマスみたいなやつですかね!?(wiki調べ) アイマスだったら双葉杏としぶりんが推しです!!!✨
くんすん文章が好きすぎる笑笑 フォローさせていただきます! よろしくお願いします😂😂
子鹿@cnsn___かのさんコメント&フォローありがとうございます~!✨ ひゃ~そう仰って頂けるとめちゃくちゃ嬉しいです!!!🙏🏻😂💕 ありがとうございます☺️
ひつじ子鹿マンさん❣️ はじめまして🙇♀️ 読んでるときずっとニヤニヤしてました(笑) これからも投稿楽しみにしてます🧚🏻♀️
子鹿@babymetal_hajimenひつじさんコメントありがとうございます~!✨ ヒェェありがとうございます!!🙏🏻😂💕💕 どんどん投稿していきますのでお楽しみに!!💪('ω'💪)
mmmhhはじめまして!いつも楽しみにしてます! コストコかよまじ北斗晶再生でした! 質問なんですが、オイル化までどのくらいかかりますか? わたしウテナのコールドクリームを使ってるんですが、いっつも軽くなる前に、いつまでだよ⁈となって洗い流してしまいます!結局何分くらいかかるのかいつも疑問でした!ちふれもそれなりに時間かかりますよね、、_:(´ཀ`」 ∠): 長くてすみません!
子鹿@fresh_cosme_s92はじめまして!コメントありがとうございます!!✨ いや~私の脳内に住んでる北斗晶も思わずツッコんでしまうくらいの容量だったので!😇 そうですね~当社比ですが、大体2、3分くらいでオイル化しますよ!!☺️ ウテナは使ったことないですが、こちらはオイル化する時は明らかにテクスチャーがオイルっぽく劇的ビフォーアフターしますので、オイル化したとすぐに分かりますよ~!!やはり従来の一般的なクレンジングよりも多少時間はかかってしまいますが、その分お肌はめちゃくちゃ綺麗になりますのでオススメですよ!!💪('ω'💪)
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| クレンジングクリームランキング第1位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円 |
| クレンジングクリームランキング第2位 | クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性クレンジング | 1,799円 |
| 泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎ | 詳細を見る | ||
プレディア プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 4,950円 |
| しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム | 1,480円 |
| 洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました! | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎ | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングクリームランキング第7位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| クレンジングクリームランキング第8位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第9位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
子鹿さんの人気クチコミ
CEZANNE…オレンジカシス🍊でプチプラ夏メイク✨今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスを使用した夏っぽいアイメイクを紹介します✨まずCEZANNEのトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに発色が良くてすごく可愛いで...
- 2020.05.27
LUMIURGLAS……スキルレスライナー06ルージュバーガンディレントゲンで撮影された花のパッケージが、前衛的でミステリアスな雰囲気を醸し出しているアイライナーです🌷✨ずっと気になっていたLUMIURGLASのアイライナー、今回はLIPS様...
- 2021.05.17
呪術廻戦五条悟領域展開ver.イメージコスプレメイク🤞🏻😎🤞🏻※意図せずアニメのネタバレが入るかもしれないです※※ガッツリヲタクの解説が入ります※入院中に一気見したらまんまと見事に呪術廻戦にハマってしまったので取り急ぎ推しになるため家にあるも...
- 2020.12.06
【資生堂】紅(500円)こちらは以前LIPSでちょっと話題になっていた資生堂の紅になります!🍁流石舞台用のお化粧品という事で、ご覧の通りめちゃくちゃ発色がいいです!!🙏🏻😭💕💕使い方は、筆を水に濡らしてこちらの紅を溶いて唇に塗るという、まるで...
- 2018.02.26
【ちふれ】ウォッシャブルコールドクリーム(650円)んも~~~皆様がめちゃくちゃ紹介するから気になりすぎて週末の超重労働激務を終えた這々の体を引きずってマッハで買いに行っちゃったじゃないですか~~~😂😂😂💦画像は薬局でこちらを見つけた時の私の...
- 2018.05.13
トムフォード…アイカラークォード4Aハネムーン大人っぽメイク🍷最上級のテラコッタカラーのアイシャドウ、トムフォードのハネムーンを使用した大人っぽメイクです✨全体的にものすごーくゴージャスな仕上がりになります😍粉質最高、時間が経ってもヨレたり色...
- 2020.06.10
商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 本品 300g: 825円
- 詰替用 300g: 715円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
- ちふれ化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- クレンジング成分 ミネラルオイル0.35、〃 エチルヘキサン酸セチル10.00%、油性エモリエント成分 ワセリン0.1、〃 ステアリルアルコール3.00%、〃 ステアリン酸2.00%、保湿成分 PG5.17%、乳化剤 ポリソルベート606.57%、〃 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-100.93%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 水酸化K適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする
あやぇ私はほんとに小鹿さんの投稿がLIPSで一番好きです。なに?もう、好き♡ 初コメなのにこんなキモイ事書いてすみません笑 でも!ちょこちょこ笑わせに来るところほんとに大好きです