LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLAS……スキルレスライナー..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

LUMIURGLAS……スキルレスライナー 06 ルージュバーガンディ レントゲンで撮影された花のパッケージが、前衛的でミステリアスな雰囲気を醸し出しているアイライナーです🌷✨ ずっと気になっていたLUMIURGLASのアイライナー、今回はLIPS様を通じてプレゼントして頂きました✨ まずめちゃくちゃ描きやすくてびっくり……なんだこれは……!!!😳😳😳 細いも太いも自由自在!!!アルミボトルの重量感と0.1mmの極細穂先で今までにない描きやすさを実現しております!!😭 今回頂いた06 ルージュバーガンディのカラーは、肌なじみやすく、目立ちすぎないバーガンディピンクで目元にアクセントをプラスしてくれてパッと旬の顔になれます!🍓✨ 色味が絶妙でどんなメイクとも相性良くて、めちゃくちゃ気に入りました!!💕 私は今回ピンク系のアイシャドウと合わせましたが、発色がとてもしっかりしてるので、同じピンクのアイシャドウに埋もれず理想通りのメイクをすることが出来ました👍 アイラインのキープ力も抜群で、ドライアイで頻繁に目薬さしますが、夜まで色がくすんだりヨレたりしませんでした❣️ 目元ケア成分も配合されていて、メイクしながら贅沢ケアができちゃいます🌸 今までのアイライナーの概念が180度変わります!!買ってみな、飛ぶぞ(長州力) #スキルレスライナー#06#ルージュバーガンディ#LUMIURGLAS#Skill-less Liner#提供_ルミアグラス

• colorful_make_r82

colorful_make_r82写真のメイクのやり方を教えてください🙇‍♀️🙏

• 子鹿

子鹿@colorful_make_r82コメントありがとうございます!詳しい解説を別に投稿しました✨ご覧下さいませ💖

• 林檎_____

林檎_____めっちゃ色可愛い❤

• 子鹿

子鹿@ringo______コメントありがとうございます❣️このカラー私もお気に入りです🥰

• Serina🐉❤️‍🔥

Serina🐉❤️‍🔥初めまして(*´∀`)♪ 赤のアイラインがとっても綺麗ですね💕 二重もとっても綺麗で羨ましいです😍

• 子鹿

子鹿@fabulous_perfume_muge初めまして!✨とても嬉しいコメントありがとうございます😭💕こちらのアイライン、色味がほんとに可愛いのでおすすめです🍓

• 🥀悠莉🥀

🥀悠莉🥀ブルベ夏向けのアイシャドウやって欲しいです!

• 🥀悠莉🥀

🥀悠莉🥀@koji_koji楽しみにしてます♪

• 子鹿

子鹿@yuuri501コメントありがとうございます!ブルベ夏アイシャドウ、近々まとめてみますね✨

• pink_rouge_22b

pink_rouge_22bどこに売ってますか?

• 子鹿

子鹿@pink_rouge_22bコメントありがとうございます!ルミアグラスは今はネット販売しかしてないみたいです💦

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。