100点アイシャドウ💯文句なしのツヤ感、発色!大人気のハネムーンはオータム、ウィンターさんが特に得意!でも、これはパーソナルカラー関係なく、好きな人が多いと思います。使いやすい!#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#トムフォード_アイシ...
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード | 11,220円 |
| パウダーアイシャドウランキング第27位 | 冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード エクストリーム | 10,780円 |
| おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。 | 詳細を見る |
⭐️みず吉⭐️@koji_kojiトムフォードのカウンターが近くにないので 色みも分からないので オンラインで買うのを迷っていたのですが すごくキレイな色みで分かりやすかったので 購入することにしました🥰 ありがとうございます😊
子鹿@mizupi_cosみず吉さんはじめまして!とっても嬉しいコメントありがとうございます✨ 投稿の励みになります…!︎💪('ω'💪)
捜査二課ちゃんコメント失礼致します🙇🏽♂️ こちらの投稿見させていただいて同色の物買うことを決めました🥺❤️ 私も早く使ってDIO様になりたいと思います…😭✨w
子鹿@lilmm97みみてゃんさんコメントありがとうございます🥰 参考になったみたいでとても嬉しいです…!! とても使いやすくて可愛いパレットなのでぜひたくさん使ってDIO様になりましょう!!(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ムダムダムダ
🐥🌷上手く塗れなくて画像みたいにならないのですが塗り方のコツはありますか?
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| アイシャドウランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
子鹿さんの人気クチコミ
CEZANNE…オレンジカシス🍊でプチプラ夏メイク✨今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスを使用した夏っぽいアイメイクを紹介します✨まずCEZANNEのトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに発色が良くてすごく可愛いで...
- 2020.05.27
LUMIURGLAS……スキルレスライナー06ルージュバーガンディレントゲンで撮影された花のパッケージが、前衛的でミステリアスな雰囲気を醸し出しているアイライナーです🌷✨ずっと気になっていたLUMIURGLASのアイライナー、今回はLIPS様...
- 2021.05.17
呪術廻戦五条悟領域展開ver.イメージコスプレメイク🤞🏻😎🤞🏻※意図せずアニメのネタバレが入るかもしれないです※※ガッツリヲタクの解説が入ります※入院中に一気見したらまんまと見事に呪術廻戦にハマってしまったので取り急ぎ推しになるため家にあるも...
- 2020.12.06
【資生堂】紅(500円)こちらは以前LIPSでちょっと話題になっていた資生堂の紅になります!🍁流石舞台用のお化粧品という事で、ご覧の通りめちゃくちゃ発色がいいです!!🙏🏻😭💕💕使い方は、筆を水に濡らしてこちらの紅を溶いて唇に塗るという、まるで...
- 2018.02.26
【ちふれ】ウォッシャブルコールドクリーム(650円)んも~~~皆様がめちゃくちゃ紹介するから気になりすぎて週末の超重労働激務を終えた這々の体を引きずってマッハで買いに行っちゃったじゃないですか~~~😂😂😂💦画像は薬局でこちらを見つけた時の私の...
- 2018.05.13
トムフォード…アイカラークォード4Aハネムーン大人っぽメイク🍷最上級のテラコッタカラーのアイシャドウ、トムフォードのハネムーンを使用した大人っぽメイクです✨全体的にものすごーくゴージャスな仕上がりになります😍粉質最高、時間が経ってもヨレたり色...
- 2020.06.10
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード
- 11,550円
- TOM FORD BEAUTY
- 2013/2/27(最新発売日: 2024/1/12)
⭐️みず吉⭐️こんにちは♥️ すごくキレイで、分かりやすいです✨