オレンジカシスはイエベにとても使いやすくて、トーンアップアイシャドウ何種類も持ってる中でもかなり好きな方です💕 夏にもピッタリだし、オレンジ×カシスの組み合わせが好き٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ なので、アイライナーもカシスっぽいカラーを選びました。 ゴクブトマスカラは、もっとバサバサまつ毛に出来るんですが、わたしは軽く塗ってナチュラルに仕上げちゃいます🤣
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAmplitude×マスカラ
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング カラーマスカラ | 4,840円 |
| とっても塗りやすくダマにもならなくて、さりげなくおしゃれなまつ毛にしてくれます💃 | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング マスカラ | 4,620円 |
| まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️ | 詳細を見る |
子鹿@maaai_0114このマスカラのパッとしたオレンジ色めちゃ可愛いよね〜!お高いけどもオススメ!!マ〜イちゃん絶対似合うと思う…!!😭✨
ちポ夏メイクて 可愛いなぁ〜❤︎
子鹿@coral_blush_02twちポさんコメントありがとうございます✨ 夏だからこそ映える色のメイクっていいですよね!!🥰
みずこし突然失礼します🥺 この時のカラコンって何使っていますか? 教えていただけたら嬉しいです♪
みずこし@koji_kojiわざわざ教えてくれてありがとうございます☺️✨
子鹿@cerezo054全然ゴロゴロしないですよー!着け心地とってもいいです!!✨
みずこし@koji_kojiめちゃめちゃかわいいです❣️ つけ心地ゴロゴロするとかありますか?🥺
子鹿@cerezo054みんさんコメントありがとうございますー! こちらはカンナロゼベージュの1年使用のやつです!!✨
Leeこんにちは! このアイシャドウの7番を買うはずだったんですけど、間違えて6番買っちゃいました笑笑 どの色もおすすめです、!
fantastic_gloss_airy@lee_09170917耳鼻科行ってきた😃1ヶ月治療したがいていわれた😃
水瀬唐突にごめんなさい、死ぬほど可愛いです参考にさせていただきます😭✨
子鹿@cls_slk0729水瀬さんコメントありがとうございます!!✨ ぜひ真似してみてください!🧡
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| マスカラランキング第8位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション(ジェルライナー) | 1,320円 |
| 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | ||
Bbia ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | ラメが上品な感じなので、大人でも使いやすいです🥹細かいところや狙ったところに描きやすいくらいの細めの芯💙 | 詳細を見る | |
D-UP スーパーフィットジェルライナー | 1,320円 |
| ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | ||
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | ||
&be &be アンダーアイライナー |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |||
KATE レアフィットジェルペンシルN | 1,210円 |
| 10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌 | 詳細を見る |
子鹿さんの人気クチコミ
CEZANNE…オレンジカシス🍊でプチプラ夏メイク✨今回はCEZANNEのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスを使用した夏っぽいアイメイクを紹介します✨まずCEZANNEのトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに発色が良くてすごく可愛いで...
- 2020.05.27
LUMIURGLAS……スキルレスライナー06ルージュバーガンディレントゲンで撮影された花のパッケージが、前衛的でミステリアスな雰囲気を醸し出しているアイライナーです🌷✨ずっと気になっていたLUMIURGLASのアイライナー、今回はLIPS様...
- 2021.05.17
呪術廻戦五条悟領域展開ver.イメージコスプレメイク🤞🏻😎🤞🏻※意図せずアニメのネタバレが入るかもしれないです※※ガッツリヲタクの解説が入ります※入院中に一気見したらまんまと見事に呪術廻戦にハマってしまったので取り急ぎ推しになるため家にあるも...
- 2020.12.06
【資生堂】紅(500円)こちらは以前LIPSでちょっと話題になっていた資生堂の紅になります!🍁流石舞台用のお化粧品という事で、ご覧の通りめちゃくちゃ発色がいいです!!🙏🏻😭💕💕使い方は、筆を水に濡らしてこちらの紅を溶いて唇に塗るという、まるで...
- 2018.02.26
【ちふれ】ウォッシャブルコールドクリーム(650円)んも~~~皆様がめちゃくちゃ紹介するから気になりすぎて週末の超重労働激務を終えた這々の体を引きずってマッハで買いに行っちゃったじゃないですか~~~😂😂😂💦画像は薬局でこちらを見つけた時の私の...
- 2018.05.13
トムフォード…アイカラークォード4Aハネムーン大人っぽメイク🍷最上級のテラコッタカラーのアイシャドウ、トムフォードのハネムーンを使用した大人っぽメイクです✨全体的にものすごーくゴージャスな仕上がりになります😍粉質最高、時間が経ってもヨレたり色...
- 2020.06.10
マ~イめっちゃ可愛い、、、😢💗💗 マスカラの色ドタイプ過ぎる〜〜!!!!!