DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィット(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!ダイソーアイテープ😘私..」

優奈々💙ゆなな
  • 優奈々💙ゆなな

ダイソーアイテープ😘 私は片目二重片目奥二重という目の大きさが違って見えるという最悪の目でした。。😢 私は今まで色々試しました。アイプチ、メザイクなど。 でもアイプチは変な目になるし、メザイクは取れてしまったり苦戦していました。 ダイソーの絆創膏は難しくて出来ませんでした😢 そんなある日友達に教えて貰ったのがこちらの商品です! 1日目夜貼って寝ました。 朝とるとちゃんと跡が残ってました。 それから毎日続けて1ヶ月たつともうちゃんと跡が付いていてそれから奥二重に戻ることはありません! 朝目が浮腫むと三重になります😅 そーゆーときは絆創膏タイプをつけると治ります! 肌が敏感な人は荒れるかも知れません。 なんせ粘着力が半端ないです! 朝つけても夜までぴたっとくっついてくれていてとるのもちょっと痛いくらい粘着色があります。 透明なタイプと絆創膏タイプがあって夜は透明な方朝は絆創膏タイプをつけると化粧をしてもわかりにくいです!🙆‍♀️ メリット くせづけしやすい!(私の場合) ばれにくい! 安くてコスパがいい!! 粘着力がすごい! とれない! デメリット 敏感肌の友達は荒れちゃったみたいです。 目周りの骨の形によってくせづけすれば二重になる人と何年もかけてくせづけする人二重整形をする人十人十色ですね☺️ 一重や奥二重で悩んでる人は試してみてください!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ななえ

ななえ伸びますか?

• 垢変えます!

垢変えます!@nanae02142年前ですが、伸びますよー

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

メッシュ アイテープ

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

優奈々💙ゆななさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)