Image2017 07 26 88 248 453 small

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!みなさん、こんにちはめ..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっちです⭐ 今回はダイソーのアイプチのレビューです ⭐ダイソー しなやかフィット 片面テープ 102本 入り 学校にいつもアイプチをして行ってるんですが 前の投稿で上げてる、D-UPの両面タイプを ずっと使ってます まじであれ強力だし、僕の重たい一重でも 二重になるからオススメです!! 強力すぎて、まじで剥がす時痛いです笑 (↑やり方が悪い) て話しなんですが いつも両面使ってて思うのが コンディションもあると思うけど 目をつぶったら痛いし、取れそうだし 寝れないし、って感じで 結構ストレスなんですよ だから正直片面テープの方が いいんですけど、僕の重たい一重には 勝てないので、学校ではバレたくないし 両面テープを使ってます! 前にのびーるアイテープを使ったことがあります。伸ばして使うのは難しくて、そのまま貼っても二重にならないし、なんか色が浮くし みたいな感じで、片面諦めてました で、たまたま久しぶりにダイソーに 行ってるこれを見つけました! で事で今回のレビューです! 前置きやばい長いです笑 すみません! 😆コスパいい まぁ、ダイソーだしまとめ買いできるから ありがたい 😆透明で、厚さがちょうどいい 透明がいいか悪いかは好みなんですが 僕は色がついてるより透明の方が いいと思うので好きでした。 厚さも丁度いいくらいでくい込みやすいかなと 😭幅が広いかな もう少し幅狭めのも作って欲しい セルフで切って使うとガタガタ 笑 😭透明なので、油分とかゴミとか 粘着弱いと、無駄になる、白くなる 😆😭どちらかわかんないんですが、 やっぱりアイプチは個人差あるので なんとも言えません 僕はコンディション良くて、 家とかの癖付けにはかなりもってこいだと 思います。けど、 学校、バレなくない、重たい一重 には使えないかなと感じました ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ てな感じです。 参考までに! 今回も最後まで見てくださって ありがとうございました✨

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l痛いのはまぶたが伸びてしまいます💦 ですが私も同じの使ってまして😆 とる時はぬるま湯などでふやかしてからの方がいいと思います!!! コメント失礼しました!

• めりっち⭐

めりっち⭐@supreme_rouge_xi8lコメントありがとうございます! お仲間さん!! なるほど!✨まぶたが伸びるのは嫌なので アドバイス活かしたいと思います! ありがとうございます( *´꒳`*)

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)