貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「産毛ケア法を紹介します!産毛ケアのメリット..」

優奈々💙ゆなな
  • 優奈々💙ゆなな

産毛ケア法を紹介します! 産毛ケアのメリット 肌が明るくなり透明感が出る 角質を除去することができ、くすみのないツヤ肌にしてくれます! メイクのノリがめちゃくちゃアップします! また化粧水浸透率もあがります! 産毛処理をするにはまず、カミソリ選び 安全性が高いカミソリにすることによって肌を傷つけずに産毛処理をできます! 電気カミソリは肌との摩擦が少ないため刺激を最小限に抑えられます! 1000円程で薬局などでも手に入るのでオススメです! 電動ではないタイプのカミソリの場合は必ずガード付きを選ぶようにしましょう! 私はガードなしのカミソリでケアをして顔が何箇所か切れた経験があります笑 処理のタイミングはお風呂上がりなどの毛穴が開いてる時がおすすめ! 乾燥した状態だと肌を傷めてしまうからです! スチーマーや蒸しタオルなどで毛穴を開き、肌を柔らかくしておくのがベストです! 温めることで産毛が浮きだち処理もしやすくなるそうです! 産毛処理の前に必ずして欲しいのがクリームや乳液で肌を保護することです! 摩擦を少なくするためです! 産毛処理法 1 生え際を1センチほど残して額の輪郭を剃り、あとは眉毛に向かって上から下にそりましょう 眉下も同様に上から下に剃りましょう 2 頰は目の下の鎖骨あたりを内側から外側に向かって一回剃り残りの部分は上から下に向かって剃ります こめかみも髪の生え際を1.5センチほど残し上から下に剃りましょう 3 鼻筋は上から下に向かって一剃り 小鼻は鼻の丸みに沿って上から下に剃ります 鼻の下も唇に向かって上から下に剃りましょう 口角の付近は外側から内側に剃ります 4 フェイスラインも上から下に剃ります 顎やあごの裏側も上から下に剃ります 同じ場所を何回も剃らず一度で剃り終わることが肌に負担をかけないコツです! アフターケアも忘れずに! 終わったら濡れたタオルで顔を綺麗にしたあと化粧水を使って肌を整えます 乳液やクリームで肌を保湿するのも忘れずに! アルコールが入っている化粧水だとしみる可能性があるので避けましょう! 二週間に一度で良いのでおすすめです!

おすすめアイテム貝印×ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

クシ付きマユトリマー(女性用) / 貝印

貝印

クシ付きマユトリマー(女性用)

”ブラシの向きを変えられるから左右均等にしやすいのも良い♪”

ボディケア美容家電

FEMINICARE BPMT-2B 音波振動カミソリ デリケートゾーン用 替刃2個付 / 貝印

貝印×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• でん

でんずっと産毛をどうにかしたくて、ネットなどで必死に調べていたのですがどうも難しそうで参っていたので、この投稿とても助かりました。すぐにやってみたいと思います。ありがとうございます!

•  優奈々💙ゆなな

優奈々💙ゆななこんにちは!こんな女の投稿が参考になりとても嬉しいです😆 私も産毛ケアをし始めてからトーンアップしたのでぜひ試してみてください!

• ☁️も ち ま る☁️

☁️も ち ま る☁️やっぱりうぶ毛そりって大事なんですね、、! 以前うぶ毛を剃ったら、すごく化粧水が浸透し化粧ノリも良くなったんですが、敏感肌なので赤みが酷くて、、、、、 こちらの商品すごく気になったので今からドラッグストア行ってきます!!! ありがとうございます!!!!

•  優奈々💙ゆなな

優奈々💙ゆなな@orange_glow_6n5参考になり嬉しいです! 私も敏感肌で化粧水つけるとピリピリするほどです。。 なのできちんとクリームなどで保護することで赤くなることはなくなりました!

• も

産毛って剃っちゃったらチクチクしたりしませんか?

• も

@stussy_yunanaそうなんですね!ありがとうございます♡

•  優奈々💙ゆなな

優奈々💙ゆなな@piyochuuu_産毛ってわかんないくらい細くて薄いので気にならないと思います! 個人差はありますが。。 私はチクチクしたことはありません!

• えびあぼかど

えびあぼかどどこで売ってますか??

ボディケア美容家電ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

優奈々💙ゆななさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
貝印(カイジルシ)