ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「今人気!!ちふれウォッシャブルコールドクリ..」

優奈々💙ゆなな
  • 優奈々💙ゆなな

今人気!! ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム😍 300g 650円!! 詰め替え用560円! クレンジングとマッサージ両方使える!! メイクがスルッとおちます! マスカラなどは落ちずらかったです。 ノンアルコールなのがうれしいです😍 なんと言っても容量!! 破産しません??ってくらい安い! 使い方 クレンジング 手や顔を濡らさずにさくらんぼ大くらいの大きさを手に取り顔全体になじませます。 指先の感触がなくなり始めたら、さらに良くなじませ水またはぬるま湯でよく洗い流します その後洗顔料で洗顔してください! マッサージクリームとして 洗顔後もしくはメイクを落とした後水気を拭き取ります さくらんぼ大を手に取り両頬、額、はな、顎に伸ばし優しくマッサージします! マッサージ方法はHPに載ってます! その後洗顔してください! 私はマッサージとかしないのでわかんないですけどクレンジングとしてはほんっとに優秀だなと感じました! 最初は固めのテクスチャですが伸ばしていくうちにほんとに感覚が軽くなってきます! 洗い上がりが突っ張らなくてトゥルンとした肌になれます! 毛穴がほんっとに目立たなくなって肌質が変わりました! これだけ効果があって650円は大丈夫か?と心配になってしまうくらいです! ニキビなども出来なくなりました! これからも使い続けたい商品です!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• (˙罒˙)

(˙罒˙)私は、長年額のニキビと闘って来ましたがお医者さんに貰った塗り薬も効いていない気がします…😭 なんとか、前髪で隠して生活してはいますが自転車通学なので風で煽られて正体を表してしまいます…w すれ違う人の視線が気になってしょうがないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) こんな私でも、効き目が現れるでしょうか?

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”んだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

優奈々💙ゆななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。