• ぬか玄/健康フーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぬか玄/健康フーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぬか玄/健康フーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

健康フーズ ぬか玄の効果に関する口コミ - 米ぬかは便通改善や整腸効果や 肌荒れ解消やアトピー・花粉症改善など

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

米ぬかは便通改善や整腸効果や 肌荒れ解消やアトピー・花粉症改善など すぐれた栄養成分をたくさん含んでるみたいなので、購入したのがきっかけです。 白米に比べると、玄米には、約8倍のビタミンB1、約2倍のビタミンB2、約5倍の食物繊維が含まれています。 ぬか玄 顆粒 80包 価格1814円 顆粒タイプを飲んでいます! きな粉風味で美味しい! 他にもサプリと粉末タイプがあります。 こちらは、夕食後に2袋を 口にそのまま入れて、ボリボリ食べてます笑 最後に水を口直しで100ml飲んでます。 1日に3袋〜9袋を摂取するのが目安なんですが 1日に9袋飲んでたら、約10日分で無くなるので 飲んでも2〜4袋かな🤔 私は、生理前になると肌が敏感になるか ニキビができやすいんですが こちら飲み初めて3週間、ニキビができなかったのと肌がモチモチになったこと。 なんというかくすみが取れて艶やか。きめが揃ってきたのかな? やっぱり米ぬかはすごい🫣 試しに飲んでよかったので 3箱まとめて購入しました笑  ドラックストアに渋いパッケージであって 金額も手頃なのでお試しにオススメ💁‍♀️ 1日に4袋飲んでるんですが、 生理前やないときは2袋でもいいかな? 思うので1ヶ月は持つかなってとこです。 コスパで見ると安くはないんだけど ニキビができにくくなるんやったら 飲むしかないよね🫢 #さよならコンプレックス

健康サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC ヘム鉄

496円〜
  • 保存数:2552件
健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:3683件
健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:699件
健康サプリメントランキング第3位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

はとむぎエキス

660円
  • 保存数:15108件
健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:609件
健康サプリメントランキング第5位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:1772件
健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:193件
健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

198円
  • 保存数:98件
健康サプリメントランキング第8位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

小林製薬

イージーファイバー

• 保存数:405件
健康サプリメントランキング第9位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

418円
  • 保存数:1045件
健康サプリメントランキング第10位

食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です