• Eyebrow&Eyelash Serum/NUNSSUP JARA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Eyebrow&Eyelash Serum/NUNSSUP JARA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Eyebrow&Eyelash Serum/NUNSSUP JARA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

NUNSSUP JARA Eyebrow&Eyelash Serumの効果に関する口コミ - 皆さん、 まつげケアしていますか?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

皆さん、 まつげケアしていますか? 確実に目元やメイクが変わってくるのでやるしかないですよね😂 ここ1ヶ月前に新しいまつげ美容液を購入し 試したのでレビューをしていきます💁‍♀️ ◎NUNSSUPJARA(ヌンソップジャラ) アイブロウ&アイラッシュセラム 価格5500円 韓国発!まつ毛&まゆ毛美容液✨ 最近韓国のスキンケアやコスメにハマっていて まつげ美容液はどうかな?って思い購入 しました。 正直、そんな期待してなかったんだけど かなりのびました笑 1番長い睫毛で、1㎝はあるので感動した🥹 いい所🙆‍♀️ ・先端のスポンジ部分が使いやすい このポンポン部分で、 ブラシではキャッチしにくいまつ毛に塗ったり 生え際に塗ったり出来る◎ ・まつげを測れるスケールがついてくる どんだけ伸びたのかわかるのが◎ 日本製と違ってやはり成分が強めだから 早い効果が期待できるのかも? と思っています。 イマイチな所🙅‍♀️ ・塗った直後、若干しみる ・ハッカみたいな香りがする🤔 (あんま匂いは気にならない) 私の場合、目やにが増えたり、充血することはなかったので気にせずつかってます😇 これを使う前は、 ラッシュアディクトとコスノリのまつげ美容液を使っていました。 こちらの2つをW使いしていました! 毎日使うようになってから 使う前と比べると明らかに長くなったから リピートしようか迷ったんですが、、 ラッシュアディクトのまつげ美容液1万 するんですよね🥹 お値段けっこうするから、5000円台で 探してた所、NUNSSUPJARA(ヌンソップジャラ) アイブロウ&アイラッシュセラムに たどり着きました笑 こちら、Qoo10やドンキにも購入できます! 私は、メガ割りのときにQoo10で購入 しました! #神スキンケア

• 🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂なんと言う自信たっぷりなお品💕 次絶対試したい💕効果ありそうですね💕

• yuri

yuriコメントありがとうございます😇 値段は高めなんですが、オススメです!

• yuri

yuri@39yojpthaimixedlady1ヶ月で効果でたんで、オススメです💁‍♀️

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂@twinkle_rouge_iy0お値段相応の効果は期待できそうですね( *´艸`)

• 汚肌ママン

汚肌ママン1ヶ月でこんなに…⁉️(´°д°`)✨ 凄すぎですね🙄🙄🙄 羨ましいです〜🥺✨

• yuri

yuriコメントありがとうございます😊 まつげを測れるスケールで、before &afterの 写メ撮って自分でもびっくりしています🥹 また経過など記事にしていく予定です👍

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂@twinkle_rouge_iy0そなんですね💕 是非是非拝見したいです‼️楽しみです

• ぁぃさん

ぁぃさん色素沈着などはありましたか?

• ぁぃさん

ぁぃさん@twinkle_rouge_iy0お答えいただきありがとうございました☺️

• yuri

yuri@shiny_make_u8jありませんでした。

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

• 保存数:12936件
まつげ美容液ランキング第1位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

• 保存数:36132件
まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

• 保存数:26227件
まつげ美容液ランキング第3位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

• 保存数:5227件
まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

• 保存数:203件
まつげ美容液ランキング第5位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

• 保存数:2562件
まつげ美容液ランキング第6位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

アンファー(スカルプD)

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

• 保存数:743件
まつげ美容液ランキング第7位

1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

• 保存数:3029件
まつげ美容液ランキング第8位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:28441件
まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1967件
  • 保存数:12376件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報NUNSSUP JARA Eyebrow&Eyelash Serum

NUNSSUP JARA