1つでメイク崩れも肌荒れもケアできるミストというのは本当に便利。 マスクをする前に1回シュッ、お守りミストです。 CICA(ツボクサエキス)×マンナン(こんにゃく)スクラブのジェリー洗顔。 無添加の泡立てない洗顔。 マンナンスクラブがとても気持ち良いです。 CICA配合はこれが初めて。 パウチタイプの容器というのも使いやすくて良いですね。
もっと見るおすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムShirora×歯磨き粉
Shirora シローラクレイホワイトニング | 1,320円 |
| ネイルトップコートランキング第31位 | マイルドなペーストのテクスチャで 歯磨きがしやすい!口の中が爽やか〜 | 詳細を見る | |
Shirora シローラ薬用クレイホワイトニング(知覚過敏ケア) | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第140位 | レモンミントのフレーバーは キツすぎず爽やか🍋磨き終わると歯の表面がツルツル💡 | 詳細を見る | |
Shirora シローラクレイホワイトニングミニ3本セット(レモン&ジャスミン&ベリー) | 990円 |
| ネイルトップコートランキング第161位 | 見た目もオシャレだし、香りも豊かで 歯磨きの時間がとても楽しくなる👍🏻 ̖́- | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムNOWATER×シートマスク・パック
NOWATER シカアルブチンマスク | 1,680円 |
| 目元や顎の部分にも切り込みがあって密着しやすいマスク 少しとろみのあるテクスチャーだから液垂れもせず過ごしやすかった | 詳細を見る | |
NOWATER T1 スキンブースター コラーゲンマスク | 2,860円 |
| 出した時は緩すぎない白いクリームです🕊 付属のスパチュラが付いているので、スパチュラで均等に薄く伸ばしていきます⭐️ | 詳細を見る | |
NOWATER ビタタイガーマスク | 1,680円 |
| 使用後はぷるんと潤いチャージできるのでかなり良い…!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムvegie(ベジエ)×健康サプリメント
vegie(ベジエ) ベジバリア ウエストスリム | 1,620円 |
| サプリは小ぶりなカプセルで 匂いや味もなく◎👌 | 詳細を見る | |
vegie(ベジエ) グリーン酵素ダイエット | 3,564円 |
| 飲んでみるととろみのある食感で苦味はなくスッキリとした味で美味しい♡ | 詳細を見る | |
vegie(ベジエ) カカオ酵素ダイエット | 3,564円 |
| 水溶性食物繊維等でスッキリ感の効果にも期待できます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム小林製薬×マウスウォッシュ・スプレー
小林製薬 SUMIGAKI/マウスリンスSG | 660円 |
| やや甘みを感じつつ後味すっきり🍋 嫌味のないマウスウォッシュです🍋 | 詳細を見る | |
小林製薬 スミガキ マウスリンス |
| コレ使い出してからほんとスッキリ感が病みつきで毎日マウスリンス欠かせない✨ | 詳細を見る | ||
小林製薬 ゼローラ |
| スースーミントでお口がすっきり。 スースー感が好きな方にオススメ! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第28位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第11位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第126位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第189位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 頭皮ケアランキング第160位 | 詳細を見る | ||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
LiLiさんの人気クチコミ
- 2021.08.15
CBDオイルは数えきれないほど試してきましたが、実はグミタイプは初めて。 1つ食べるだけでも何だか元気をもらえる気がしてくる不思議。 普通に美味しくて何個も食べたくなってしまいますが、1日1個。
- 2021.09.02
画像ver.です。...Coyori最高峰エイジングケアラインの美容液オイル【Coyori彩醒美容液オイル】美肌再生サイクル「オートファジー」を活性化する効果を持つ3種の蘭のエキスを配合しているのが特徴です。===Point===★美肌再生サ...
- 2021.09.09
シャンプーは泡立ちが良く、スッキリと洗えます。 寝ぐせケアに特化したということで、わくわくしながら翌朝を迎えましたが‥率直に良いなと思いました。 美容院に行きたいなと思いつつ、なかなか行けておらず‥ちょっとだけ伸びきっていて、寝起きは毛先が跳ねたりすることも多いのですが、それもなく、キレイにまとまっていました。 ボリューム感もあるし、これいいですね。 最近パンテーンは良い商品が多い気がしますが、これも期待通りとっても良かったです。
- 2021.08.23
上質な木製柄を厳選し、なめらかな質感で、手触りも良く、握りやすいのが特徴のブラシセットです。 ブラシは可愛いだけじゃなくて、使いやすさも◎。毛が柔らかくて肌あたりが良いのですが、しっかりとしているので、思った通りに仕上げられます。 特にファンデーションブラシはお気に入りの1本。ブラシの形が良いのだと思いますが、仕上がりが本当に綺麗です。 本数も必要十分で、無駄がなく本当に万能だと思います!
- 2021.09.13
= = = Point = = = 3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 安心と快適性を兼ねた4層の不織布 口元をしっかり確保し隙間なくフィット 衛生面にこだわったUV除菌 カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。 BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。 そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。 何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。 ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。 最近お出かけ時にはいつもこのVictorian maskです!
- 2021.08.17