• シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハローイーツ シェイクベビー(食品)の口コミ「...プロテイン=不味いと思っていませんか..」

🍓
  • 🍓

. . . プロテイン=不味いと思っていませんか? そんな方におすすめしたい💞 . 昨年末位から朝ごはんをプロテインに置き換えていて色々と試しているのですが美味しいプロテインを見つけたので SHAKEBABY ダイエットシェイク チョコとイチゴ味をご紹介します! . 【特徴】 ☑︎4種のタンパク質に加え、11種類のビタミン&ミネラル及び9種のアミノ酸、で最適な栄養バランス。 ☑︎15穀の穀類酵素粉末で栄養供給 ☑︎混合乳酸菌・ヒアルロン酸入り ダイエット中に食事の置き換えとして摂取しても必要な栄養成分を加減して調製されているそう😊 . 【飲み方】 牛乳・豆乳180mlに付属のスプーン2杯を入れてシェイク♻️ . 【まとめ】 気になってたので1+1の時に購入してみました✨とにかく美味しいのでジュース感覚で飲めます!他にはあまりない、チョコや果肉が入っているので満足感も🙆🏻‍♀️私は朝ごはん代わりに飲んでいますがお昼まで持ちますよ〜❣️ダマが残るわけではないですが少し粉っぽいので私は豆乳200mlにスプーン1杯半位にして飲んでいます。 チョコフレーバーは朝には少し甘すぎるのでイチゴフレーバーと混ぜてみたところ、甘さのバランスが取れて美味🥹最近はこの飲み方をよくしています! 1杯あたりのタンパク質量が多い訳じゃないので筋肉作りの為てよりは、置き換えダイエットや栄養バランスを考えてプロテインを取り入れたいという方におすすめだと思います。 750gで4500円位でコスパは良くないのでメガ割などセール時を狙うのがオススメです✨他フレーバーも沢山ありましたよ〜 ! . . #シェイクベビー #韓国プロテイン#プロテイン#プロテイン初心者 #プロテインダイエット #プロテイン女子 #置き換えダイエット#置き換えプロテイン #インナーケア#インナービューティー #韓国#韓国食品 #コスメ垢#美容#自分磨き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #正直レビュー

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハローイーツ シェイクベビー

2022年12月07日(Wed)