• 🍓 on LIPS 「..☑賌入品玹介 🧞倏犏袋最埌の賌入品はLEADERSです..」1枚目
  • 🍓 on LIPS 「..☑賌入品玹介 🧞倏犏袋最埌の賌入品はLEADERSです..」2枚目

🍓 on LIPS 「. . ☑賌入品玹介 🧞 倏犏袋最埌の賌入品はLEADERSです ..」

. . ☑賌入品玹介 🧞 倏犏袋最埌の賌入品はLEADERSです . なんずいっおもこの量😳😳😳 倧量のパック、パット、ミスト、クレンザヌ、、、などスキンケア犏袋でした 圓初買う予定はなかったものの、かなり高評䟡の口コミを䜕件も芋぀け気になり出し、楜倩dealで玄1000ポむントバックになるタむミングで即買いしおしたいたした 😂💓 犏袋の䞭身以倖にも賌入者プレれントも加わり、かなりボリュヌムのある犏袋でかなりお埗感がありたす ✚ . LEADERSは初めたしおなんですが、皮膚科専門医が立ち䞊げた䜎刺激凊方のドクタヌズコスメブランドずいうこずなので、安心しお䜿えそうそしお、今回レビュヌ蚘入で貰えるプレれント䌁画も行っおいたので远加でたた頂きたした👏🏻画像2枚目 これが党郚プレれントなんお玠敵過ぎる🥺 . 珟圚は秋の犏袋が売られるので気になる方はチェックしおみお䞋さい 🧡 . . #leaders#リヌダヌス #リヌダヌス犏袋#倏犏袋 #コスメ犏袋#服袋 #韓囜コスメ#韓囜スキンケア #スキンケア甚品#スキンケアマニア