めちゃくちゃ乾燥肌の私は、オイルを毎年欠かせない😭💦顔も体もカサカサするからスキンケアの時以外にもつける時あります💦 このオイル体と髪につけられる💕最高‼️ 天然由来の原料を栄養素を損なわないよう低温抽出、天然植物オイルとして精製し、16 種類をミックスをしました。
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第51位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第152位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第56位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
00shima00さんの人気クチコミ
こちらはまろやかに涼しくなれる。 洗い上がりはサラッとしていて乾かしたあとの髪はスルスル。 翌朝の寝癖が結構強く出ると気付いてそこだけがちょっと気になるポイント☝️
- 2021.08.29
こちらもまろやかな清涼感でミントというよりすっきり柑橘系の香りがする🍋 ワンプッシュでもっこもこの泡がたっぷりできて 泡切れも良し。 洗い上がりもカサカサせず 思いの外マイルドな仕上がりで◎
- 2021.08.30
成分はオーガニック系の天然オイルがたくさん配合されていて 申し分のない配合。 もっちりとした感触で、 肌にのせてもしっかりメイクや汚れを絡め取ってくれるような 厚みを感じさせるテクスチャ。 洗い流したあとの肌が... ベタベタ、ねっちり! 全然スッキリ感がない。 オイルの感触と、洗い上がりの独特の重たさ。 あちらは洗顔必須なんだけど。 洗顔しないと確実にニキビできちゃうな... という感じの洗い上がりです。 ちなみにメイク落ちはオイルにしてはマイルドです。 オイルでしっかり落としました!って感じでもないんだよね。 角栓ケアとかしたい方には このもっちり吸着される感じが好評なのかも。 オーガニックオイルが肌に合う!好きだ!って方には きっと相性良いのだろうなぁ..。
- 2021.11.06
エクセル待望のリップ下地。 01 クリアタイプは、下地というよりもうリップクリームとして使いたいくらいにしっとりと仕上がるもの。 02 パールホリックは限定品。 とりあえず洗顔後はまずこれを塗っておけば、保湿されるし、そのあとリップカラーを重ねるにしても下地になるし、で万能なアイテム。 下地としてのフィット感は一般的。特別コレをベースとして塗っておくとリップが落ちにくい!とかではないけれど、オイルたっぷりで滑らかな塗り心地が高ポイント。 パッケージはゴールド部分が塗り(プラスチックにゴールドの塗装)ではなく、金属っぽい素材なのでデパコス感があって良し。 リップクリームには珍しい、持った時の重みが高級感あってお気に入りです。
- 2022.01.18
見た目はシンプル。でもその実力は本物。 しっとりと、まるで上質なヴェールをかけたかのようなつやめき。 ハンドクリームのようでありながらスリムでかさばらないパッケージも優秀。 するするするーっと驚くほどによく伸びるので 本当に、少しだけ! 薄くて繊細で乾きやすい 目元のケアに重宝しています。
- 2021.09.07
もともと「ONE by KOSÉ」の セラムヴェール(紫のボトルのね)は その保湿力が素晴らしい!と愛用していて。 ONE by KOSÉシリーズは ドラッグストアで手軽に買えて、 その実力はデパコス級。 KOSÉってどのブランドでも 詰め替え用がしっかり揃っていたり 省資源パッケージを取り入れたりと 環境への配慮も欠かさないところがまた好印象。
- 2021.09.09
商品詳細情報Promille プロミルオイル ヴィーガン
- Promille(プロミル)
- 50ml
- 150ml
- 髪と体に対する保湿感、髪への質感、そして馴染みの良さをバランス良く実現した、ヘア&ボディオイル。世界共通のbioriusヴィーガン認証を取得。オリーブオイル*1、アーモンドオイル*1、ホホバオイル*1が主成分で、特にオリーブオイルは厳選したエキストラ・バージンオリーブオイル*1のみを配合。従来品*2に保湿感をプラスしつつ、すっと髪に馴染みやすいテクスチャーと、健康的な印象のツヤ感のある仕上がりを実現しました。上品で華やかなリッチジャスミンの香り。 *1エモリエント成分 *2自社製品
- ムコタ化粧品株式会社
- 2022/4/4
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、メドフォーム油、月見草油、シア脂油、ツバキ種子油、アボガド油、ヘーゼルナッツ油、コメ胚芽油、カニナバラ果実油、香料