• ピュア クレンジング オイル/魔女工場/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア クレンジング オイル/魔女工場/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア クレンジング オイル/魔女工場/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

魔女工場 ピュア クレンジング オイルの辛口レビュー - 【なんでコレ買っちゃったんだろう

【なんでコレ買っちゃったんだろう...】 LIPSでもインスタでも人気のこのオイル。 私は全く好みじゃなかった.... 肌質似ている方の参考になればと思い一応ポスト。 ✔︎魔女工場(Manyo Factory)「ピュアクレンジングオイル」 200ml 2,530yen 成分はオーガニック系の天然オイルがたくさん配合されていて 申し分のない配合。 もっちりとした感触で、 肌にのせてもしっかりメイクや汚れを絡め取ってくれるような 厚みを感じさせるテクスチャ。 乾いた肌に乗せてくるくる。 よく馴染ませたら、少しずつぬるま湯をたして オイルを白く乳化させながら落としていきます。 ティーツリーがほのかに香って オーガニックっぽいなぁ、と思いながらのクレンジングタイム。 ここまではよかったんだけど... 洗い流したあとの肌が... ベタベタ、ねっちり! 全然スッキリ感がない。 ダブル洗顔不要、とのことですが 気持ち悪くて毎回洗顔。 このベタベタを保湿というなら まぁ間違いではないのかも...?! そういえばこんな使い心地、 前にも感じたことあるやつだ... と思い出してみたら、 THREEのクレンジングオイルに似てる。 オイルの感触と、洗い上がりの独特の重たさ。 あちらは洗顔必須なんだけど。 洗顔しないと確実にニキビできちゃうな... という感じの洗い上がりです。 ちなみにメイク落ちはオイルにしてはマイルドです。 オイルでしっかり落としました!って感じでもないんだよね。 角栓ケアとかしたい方には このもっちり吸着される感じが好評なのかも。 オーガニックオイルが肌に合う!好きだ!って方には きっと相性良いのだろうなぁ..。 THREEクレンジングのジェネリック、みたいなイメージで 使うとよさそう。 魔女工場、美容液は好きなので またそちらだけお世話になります...。 #スキンケアトーク #スキンケア #クレンジングオイル #MANYOFACTORY #魔女工場 #ピュアクレンジングオイル

おすすめアイテム魔女工場×オイルクレンジング

ピュア クレンジング オイル / 魔女工場LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングオイル

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ピュアクレンジングオイル ディープクリーン / 魔女工場

ピュアクレンジングオイル ディープクリーン

クレンジングオイルランキング第61位

するっとメイク落ち◎ぬるつかずさらっと流せる🛁つっぱり感もなし🙆‍♀️柑橘の精油のようなナチュラルな香り

Herbgreen クレンジングオイル / 魔女工場

Herbgreen クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第92位

毛穴の汚れをすごく落として綺麗にしてくれるし、洗いあがりのつっぱり感も感じませんでした。

魔女工場×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• SKIE_89

SKIE_89急に失礼かとは思ったのですがこちら偽物だったとかではないですか😥?偽物も出回ってるようなので...このパケも初め見ました💦

• 00shima00

00shima00@skie__89はじめまして。公式で購入した&一緒に購入した美容液はいつもの使用感だったのでら偽物ということはないかなー?と思うのですが.. こちら使用していたのがだいぶ前なので、いま出回っているものの前のパッケージではあると思います。

• SKIE_89

SKIE_89そうだったのですね💦勝手な想像でコメントしてすみませんでした😣

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

00shima00さんの人気クチコミ

商品詳細情報魔女工場 ピュア クレンジング オイル

魔女工場(マニョファクトリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 クレンジングオイル部門1位
  • 200ml: 2,900円
  • 300ml: 3,900円
  • 200ml
  • 2023年末エディション大容量サイズ(300mL)
  • 2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。
魔女工場
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
<200ml> 水、BG、グリセリン、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ツバキ種子油、サボンソウ葉エキス、ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、野菜油、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、デシルグルコシド、コメ発酵液、月見草油、イチョウ葉エキス、ブドウ種子油、ティーツリー油、ラウリン酸イソアミル、セイヨウハシバミ種子油、ババス油、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ殻油 <2023年末エディション大容量サイズ(300mL)> 水、BG、グリセリン、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ツバキ種子油、サボンソウ葉エキス、ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、野菜油、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、デシルグルコシド、コメ発酵液、月見草油、イチョウ葉エキス、ブドウ種子油、ティーツリー油、ラウリン酸イソアミル、セイヨウハシバミ種子油、ババス油、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ殻油 <2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)> 水、BG、グリセリン、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ツバキ種子油、サボンソウ葉エキス、ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、野菜油、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、デシルグルコシド、コメ発酵液、月見草油、イチョウ葉エキス、ブドウ種子油、ティーツリー油、ラウリン酸イソアミル、セイヨウハシバミ種子油、ババス油、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ殻油

2024年04月24日(Wed)

商品選択