重たい瞼から二重の作り方👀💕私は片方は二重でもう片方は奥二重なので左右の違いが気になってました。作り方をご紹介します。大きく分けると①夜にアイテープを貼って寝る②朝剥がして薄ら線が残るとこにオリシキを塗る(まぶたが特に重くて安定しない日はアイ...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×アイケア・アイクリーム
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハーバルナイトアイロールオン | 1,100円 |
| 乳液タイプなのでしっとり ロールオンなので手が汚れない! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム 薬用ホワイトVCアイロールオン | 1,320円 |
| 液がオイル状?で サラッとしているのでメイク前でも使いやすいテクスチャ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第83位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第128位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第62位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第122位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
まりあんぬさんの人気クチコミ
毎日お風呂上がりカントリー&ストリームナチュラルアイロールオン、あずきのチカラ目もと用をする。これを続けるだけ。地道な努力が大切です。肌が荒れやすい私はダイソーのアイテープは合わなかったので、オリシキアイリッドスキンフィルム、ワンダーアイリッ...
- 2022.06.10
まず使用感は、粉飛びしにくく密着感がある粉質で、発色も良く、これで660円でいいのか!?と疑いました。 特にピンクは流石に発色悪いのかなと思いきやしっかりピンクになって驚きました。 しっかりピンクに色付くけれどガーリー且つ馴染みの良い色合いでカラーアイブロウ初心者さんにとてもおすすめだと感じました。 私は黒髪で結構暗めなアイブロウ商品を使っていて、何か垢抜けない感じだと思っていたのですが、今回の商品でかなり印象が変わって感動したため黒髪の方にもおすすめしたいです。 付属のチップも大きめカットと眉尻を描くのにも使いやすい小さめカットがあり、流石に値段もあってKA○Eよりかは持ち手の細さや重さなども無くやや描きにくいものの、慣れれば全然気にならないだろうなと感じました😌👌🏻
- 2023.01.09
ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュ使用感安定して描きやすい!太さはラブライナーと変わらないのですが素材がさらさらしているのと若干重さがあるので滑りにくくブレにくくで描きやすいです。新先はラブライナーより若干太い気がするけど0...
- 2022.07.11
まず一番最初に思ったのがルルルン、シート良くなった⁉️ 前までルルルン好きだけどシートがややガサガサしていて折角好きな香り、性能なのに〜😖と思っていましたが久々に使ってみたら厚めのシート、ぷるぷるな素材で好き❕となりました!! 化粧水代わりにパックを使い時間をかけることで液体を普通に塗るよりも浸透度が違うと感じました。 年齢によるものなのかお肌の調子が前と変わり最近ゆらぎ気味だったのに、水分をしっかり取り入れることで落ち着いた気がしますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちなみに私は薬局でバイトしているのですがこれよく売れます。よく売れる理由が分かったわと思いました!笑
- 2022.09.19
CANMAKEの商品の中で間違いなくナンバーワン❕ 今回のシルキースフレアイズ10スウィートラブレターは本当に天才です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♥ CANMAKEは全体的に茶色がなんかヨレやすくない!? 10番は1番濃い色(右下の色)が1番ヨレにくそうな感触がしました。 メイク初心者も絶対失敗しない色だしデートメイクにもぴったりすぎる!!!
- 2022.09.27
公式で買ったロムアンドが荒れてこれは荒れませんでした。これを使ってからロムアンドを使うと値段倍なのに荒れるの、?ってなりました。ジューシーリップティントは無香料で香り付き化粧品を好まない人も使えます!あとまじでマスクに付かないし色持ちもいい!...
- 2022.06.10
二重なりました?