618caed01c26c6e5aeda7f63 1525705662 small

インフィックスピュアピンキークリーム

• ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィックス ピュアピンキークリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは。(*^o^*)今回は株式会社イ..」

銀麦
  • 銀麦

こんにちは。(*^o^*) 今回は株式会社インフィックスさんの「ピュアシーク ピュアピンキークリーム」をレビューさせて頂きます! ●こんな方におすすめ● ✅デリケートゾーンの黒ずみが気になる ✅肘、膝などの黒ずみが気になる ✅夏に向けて露出する脚を綺麗に見せたい! ✅黒ずみが気になってビキニが着用出来ないッ! 「ピュアピンキークリーム」は黒ずみが気になる部分に塗るだけで 黒ずみが改善出来るクリームなのです。 衛生的なチューブタイプ。 蓋を開ければすぐに使用出来ます。 お手軽で良いですね〜。 効能も沢山あって凄いです。 ・肌荒れ、荒れ性を防ぐ ・メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ・肌を引き締める ・肌を清浄にする ・肌を整える ・皮膚を健やかに保つ ・皮膚に潤いを与える ・あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、ニキビを防ぐ ・油性肌を防ぐ ・カミソリ負けを防ぐ ・日焼け、雪焼け後の火照りを防ぐ 効能ありすぎやしませんか!? それにしても優秀ですね〜。 腕や脚にもニキビが出来たり、これからの時期日焼けもするので 嬉しい効能が沢山詰まっていますね! クリームは白濁した感じの半透明クリーム。 (ちょっと出しすぎた) テクスチャはさらっとしたみずみずしいクリームです。 伸びもとても良く、小豆1粒分で手のひら全体で多いくらいです。 伸ばした後10秒位待てば、すぐに肌がサラサラしていて心地よいです! ベタつかないので、これからの暑い季節にも快適ですね。 私も本当にベタつくのが嫌いで嫌いで…。 サラッとしていて伸ばしやすかったり、肌がみずみずしく潤ったので満足です。 肝心の美白効果ですが、2週間位塗り続けました。 少〜し黒ずみが薄まりました。 写真を撮るのを忘れてしまい写真掲載できません。申し訳ございません。 本当に白くなったんです!!! 写真が無いので信憑性薄まりますが、美白効果はあると思います。 黒ずみ部分だけで無く、ハンドクリーム代わり塗っていたり ボディクリーム代わりに塗っていたら肌が白くなったと感じました! 長期間使用すれば黒ずみが改善出来るらしいですよ。 匂いも無くて、サラッと手軽に塗れるので私は大満足です。 今回は失態を起こしてしまい申し訳ございません。 身を引き締めてまた次回からレビューさせて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。