Product affiliate414607img small

アンティアン手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

• 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」/アンティアン/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔石鹸!メイクも落とせ、さっぱ..」

銀麦
  • 銀麦

メイクも落とせ、さっぱりなのに潤う! 毛穴掃除、美白効果、美肌作りをお求めの方にお勧めな手作りマルチ石鹸。 ●こんな方におすすめ● ✅敏感肌、お肌が弱い ✅W洗顔はしたくない ✅潤いを与えながら洗顔をしたい ✅香りが良い洗顔タイムを過ごしたい ✅洗顔に美白効果を求める ✅ニキビケアもしたい 〔 Queen of soap 〕アンティアンの最高級手作り洗顔石鹸「クイーン」シリーズ お肌に優しく、選りすぐりの植物原料だけを使用して、 合成界面活性剤や防腐剤、人工香料を一切使用しないので お肌の弱い方から、全ての方に安心してお使い頂けるアンティアン人気NO.1手作り洗顔石鹸です。 昔ながらの製法で作った最高級手作り洗顔石鹸(コールドプロレス製法) 厳選された優雅な配合成分で、洗顔が楽しみになる事間違いなし! 📌極めて高価なホホバオイルを贅沢に配合 皮膚呼吸を妨げずに潤いを保つ優れた保湿膜を形成。 📌ラベンダー畑で働くミツバチたちから集めたはちみつ🐝🍯 とても保湿効果があり、お肌を保湿してくれます。 それだけでなく、美白効果まであります。 📌心を安らげてくれる香りが魅力のラベンダーエッセンスオイル ※全成分 精製水、オリーブ油、スウィートアーモンド油、バーム油、ココナッツ油、苛性ソーダ、ホホバオイル、ラベンダー油、はちみつ ✎✐✎アンティアンの石鹸の効果✐✎✐ 🚩添加物を加えずお肌をいたわる効果 🚩お肌を清潔にする優れた洗浄効果 🚩お肌に豊かな潤いをもたらす保湿効果 🚩お肌を整える効果 🚩お肌を保護する効果 🚩様々な植物の香りが心を癒すアロマ効果 こんなに沢山効果があるのですね〜。 ひとつひとつ28日間もの間手間暇かけて作っている方々には感謝の念しかありません。 マルチ石鹸とあるように洗顔だけでなく、 ・頭皮、髪 ・身体 も洗えるのはとてもお得ですよね。全身ケア出来ます。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈ ●●実際に使ってみての感想●● ✅洗顔後肌がしっとりすべすべ ✅スキンケアでの化粧水の浸透が早い ✅洗顔後つっぱらない ✅敏感肌でも刺激感が無かった ✅良い香りでとても癒される 1番初めに使った時に、洗顔後叫びにならない叫びをあげました。 とてもしっとり感があって、角栓や角質でザラついていた肌が 柔らかくすべすべな肌に仕上がっていて、とても驚いたからです。 肌荒れやニキビには効果は見出していませんが、継続していけば効果がありそうな予感です。 洗顔後のスキンケアでいつもより化粧水が早く肌の表面から無くなりました。 もちもち肌が完成して感激ッッ!! そしてまたこれも感動しました。洗顔後のつっぱりが無い事です。 洗顔後タオルで顔を拭き取り、移動していると乾燥し 肌の表面がパリパリしていたのですがしっとり洗顔で保湿されていて感動しました。嬉しかったです(^ω^) 私は中々の敏感肌なのですが、ピリピリも無く痒みも無く一切刺激感は感じませんでした。 さすが無添加石鹸ですね〜。 石鹸が届き開封してみると、匂いが結構キツくて大丈夫かな〜?と思っていたのですが 洗顔時は全然気にならないし、寧ろ好きな香りでした。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈ 結果。とても優秀な好みの石鹸でした。 母も使用したのですが、とても気に入っていました。 洗い上がりがもちもちする!と言っていましたよ〜。 とても気に入り、母も愛用していきたいと言っています。 私も気に入りました。とても良い香りで毎回癒されます。

おすすめアイテムアンティアン×洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 / アンティアン

アンティアン

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

洗顔石鹸

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) / アンティアン

アンティアン

”お肌に密着して包み込んでくれる♪洗いあがりはお肌がつるんとして、一皮向けたような感じに”

洗顔石鹸

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック / アンティアン

スーパークイーンオブソープ「ラベンダー」オールオーガニック

BON FACE MASSAGE SOAP

ヴァーナル

センシティブザイフ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

牛乳石鹸

牛乳石鹸

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

銀麦さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティアン 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

• 40g: 952円
  • 40g×3: 2,857円