8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!こんにちは〜(¯ω¯)..」

銀麦
  • 銀麦

こんにちは〜( ¯ω¯ ) 今回は美白効果が抜群な「酒粕パック」を手作りしました。 効果が思ったより見られたので、ご紹介させて頂きます。 ●こんな方におすすめ● ✅美白効果は重要! ✅ニキビを無くしたい ✅キメを細かくしたい ✅化粧ノリを良くしたい ✅エイジングケアをしたい 【 効果 】 🍶酒粕は保湿効果・エイジングケア・大人ニキビ・肌荒れを予防してくれます。 それに化粧水や自分に合った下記の物を入れる事で、相乗効果も視野に入ります! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ・豆乳¦ビタミンE、ビタミンを含みアンチエイジング効果や美白効果 ・ヨーグルト¦乳酸菌や善玉菌が肌のターンオーバーを正常にする 美肌効果、老化防止効果が期待出来る。ピーリング効果もあり。 ・ハチミツ¦美白効果、保湿効果が抜群。ミネラルやビタミンが含まれる。 ・牛乳¦美白効果。くすみやシミに効果的。保湿効果もあり。 日焼け後のケア、ハリにも良い。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【 用意するもの 】 ・酒粕 ・お好きな物⇒化粧水は勿論、上記の豆乳やヨーグルト等。 【 作り方 】 ①酒粕を容器に適量入れます。(2週間以内に使用出来るように) ②お好きな物でペースト状にして完成! 私の場合は安くて大容量なナチュリエさんの「ハトムギ化粧水」を使用しました。 結構サラッとしたテクスチャーで大丈夫ですよ…! 手に塗ってみるとこんな感じです〜。 5分~10分を目安に放置し、水でよく洗い流してください。 ※アレルギーを発症する場合があるので異常を感じたらすぐに洗い流してください。※ 洗い流してみると、とてもしっとりしました。 保湿だけでなく、毛穴が小さくなります! まだ始めて2週間位ですが、美白効果も十分にありました。 キメも細かくなり、手触りが柔らかい肌になり惹かれる肌に。 でも最初はピリピリする事も多いと思います。 敏感肌なのですが、最初はピリピリと痛みがありましたが 肌が慣れればへっちゃらでした! 大人ニキビや毛穴の開きも少しずつ改善していっていると思います! 個人的に1番効果があったのは、美白効果! 肌色が最近明るいね。と母や友人に言われる事が多くなり 自分でも実感出来るほど肌が白くなったと感じています。 皮脂分泌も心做しか少なくなったような感じがします…(笑) 今回はハトムギ化粧水で酒粕パックを作りましたが、今度は牛乳や豆乳で 作ってみようかな〜と思います〜。 市販のパックより効果があるかもと個人的に思っています…(笑) #銀麦手作りパック #酒粕パック #美白 #コストパフォーマンス #大人ニキビ #毛穴 #ニキビ跡