Product affiliate455212img small

ドクターベルツリファイニング クレイ パック

• リファイニング クレイ パック/ドクターベルツ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リファイニング クレイ パック/ドクターベルツ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リファイニング クレイ パック/ドクターベルツ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターベルツ リファイニング クレイ パック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「角栓や毛穴の汚れ、皮脂がサッパリ取れます!..」

銀麦
  • 銀麦

角栓や毛穴の汚れ、皮脂がサッパリ取れます! 洗顔後、こちらの「リファイニング クレイパック」を薄く伸ばして 5分位マッサージをしながら待ちます。 その後洗い流し、化粧水等で肌を整えます。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目:クレイパック前 画像3枚目:クレイパック後 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は週に1回〜2回程のスペシャルケアで使用しています。(スペシャルケア≒大事な日) こちらのクレイパックをすると角栓や毛穴の汚れが一気に綺麗になります! 皮脂も吸着してくれてさらさら肌になります。 特に今日は肌の調子が悪いだとか、化粧で肌が疲れている等、 思った時に使用しています。 トーンアップや保湿効果、ニキビ跡ケアも出来るので、とてもお気に入りなクレイパックです!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

銀麦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターベルツ リファイニング クレイ パック

2007/9/28
ドクターベルツ
ドクターベルツ

2021年01月18日(Mon)