インフィックスピュアピンキークリーム

• ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィックス ピュアピンキークリーム(ボディクリーム)の口コミ「黒ずみ(そばかす、しみ)対策クリーム!(鼻..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

黒ずみ(そばかす、しみ)対策クリーム!(鼻画像注意) まだ1週間程ですが実感したのであげます! 2,3枚目が三日前くらいからスキンケア商品断の顔 4枚目が塗り始めてから1週間の鼻 鼻は日焼けしてしまったので特にひどいです デリケートゾーンにも使える、アットコスメでランキング1位だった黒ずみケア用品 色素沈着も排出してくれるそう 私は、シミだけじゃなくてそばかすもすごくて、どんなにいい化粧水使っても、肌の色のせいで(BAさんに言われた)目立ってしまうみたいなんです。。゚( ゚இωஇ゚)゚。 正直かなりコンプレックス メイクでも、鼻の骨の部分のそばかすがどうしても消えなくてしんどかったです。(°͈^°͈` ;) 彼に黒い(何処とは言いませんが)と言われてショックで購入。゚( ゚இωஇ゚)゚。 前はこんなこと無かったのに、、、 10代抜けると気が抜けないなと怖くなりました(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) この写真の時は、新しいものを試すために肌をリセットさせようと3日ほどほぼ何もつけないで過ごした為、ちょっと状態悪いのもありますが。。。 afterの方もすっぴん、同じ場所でとってます ーーーーーーーーーーー 以下評価⤵︎ つけたところ ・顔・デリケートゾーン 気になるところ(写真で見える範囲内で) ・鼻筋や鼻頭のそばかす ・頬のそばかす ・小鼻の黒ずみ?(毛穴の角質汚れではなく色素沈着) ーいいところー ・諦めてたそばかすがわりと薄く! メイクでの作業が楽になった ・赤みも改善 ・ていうか保湿力がそこそこいい ・乳液で蓋をしなくても乾燥せず ・テクスチャの伸びがよく軽め ・なんかじんわりあたたかい気がする ー悪いところー ・容器がどばっとでる ・正直デリケートゾーンはよくわからない(まだいっしゅうだからというのもある) 写真ではわかりづらいかも知れませんが、メイクしても光で反射させても(詐欺撮り)隠れなかったそばかすが消えているのがわかると思います また、少ししたらけいかほうこくしようもおもいますー٩( ´,,•ω•,,` )۶

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

SABON

リペアボディクリーム

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ボディクリームのランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィックス ピュアピンキークリーム

インフィックス
    インフィックス

2021年10月19日(Tue)