インフィックスピュアピンキークリーム

• ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアピンキークリーム/インフィックス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インフィックス ピュアピンキークリーム(ボディクリーム)の口コミ「今回は、株式会社インフィックスさんのピュア..」

R.
  • R.

今回は、株式会社インフィックスさんの ピュアピンキークリームを使ってみました! 80g 3,218円(税込) 気になるデリケートゾーンの黒ずみ"解消" 女性アンダーケア専門医が作った美白クリーム 毎日ひと塗りするだけで気になる黒ずみを落とし黒くなりにくくする。 女性の約7割がデリケートゾーンの黒ずみに悩んでいるそうです🤔💭 なぜ黒くなるのか… ①下着の摩擦や刺激 ②母体の防護反応 ③代謝低下によるもの などなど。 それをカバーして改善するのを可能にしたのが ✨肌細胞高代謝化作用✨ 妊娠すると人中線がくろくなってきたり、乳輪が黒くなってきますよね。 黒くなりたくないから授乳育児しないって人もたまにみますが、 母親になったらそんなことどうでも良くなります( ˊᵕˋ )← 見た目より我が子が育つなら何でも捧げます笑 塗るだけで改善するなら試して見る価値ありですよね 膝や肘の黒ずみなどにもいいし1本で 色々なところに使えるのがいい🙆⭕ 伸びがいいので少量でいいし、 1日1回だから楽に続けれます! これから使い続けてみて改善されたらいいなと思います

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

ボラージ クリーム

• クリップ数:19457件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

R.さんの人気クチコミ

商品詳細情報インフィックス ピュアピンキークリーム

インフィックス
    インフィックス

2021年10月20日(Wed)