1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カゴメトマトジュース食塩無添加/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加の効果に関する口コミ「スボラ飯 カゴメトマトジュース食塩無添加を添えて ..」

せろり🥔ゆるく更新
  • せろり🥔ゆるく更新
  • イエベ 秋

スボラ飯 カゴメトマトジュース食塩無添加を添えて カゴメトマトジュース食塩無添加 サラサラの喉越しで飲みやすい 冷蔵庫で冷やしたやつをグッと飲み干すのがたまらない 結構メーカーによって味が違いますよね 私は甘味が強いのは苦手で酸味のあるやつ そしてドロッと系よりサラサラ系が好きです きな粉を入れると飲みやすいって どこかでみたのですが本当ですかね…? トマトジュースって 健康や美容にも良いそうなので 買い物ついでにちょくちょく購入しています トマトそのものを食べるより ジュースの方が栄養素の吸収は良いらしいです 本日は野菜のないズボラ飯に添えてみました ごはんをお茶碗一杯 シーチキンを一缶あけて 千切った海苔と梅干を乗せただけ 日によって温泉卵やとろろ芋等をプラスすることも シーチキン一缶で なんとたんぱく質12.8g、およそ卵2つ分摂取できます カロリーや脂質も多いので 制限されている方は注意⚠ですが… 日持ちがするのでストックがあると良き 原材料の大豆油がはて?🤔と気になりちょっと調べてみました ドレッシングやマヨネーズ、マーガリン等にも使われている 油だそうです ビタミンKとビタミンE リノール酸とαリノレン酸 オレイン酸 を含有しているので 抗酸化作用、骨粗鬆症予防、悪玉コレステロールを減らす 効果が期待ができるらしい もちろん油なので摂り過ぎはNGだと思いますが まあ揚げ物やお菓子の油なんかよりは 体に良かろうと油は切らず平らげました🤗

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

野菜一日これ一本  / カゴメ

野菜一日これ一本

”不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

KOMBUCHA

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

せろり🥔ゆるく更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ カゴメトマトジュース食塩無添加

2023年01月30日(Mon)