• ブルーベリーアイ/わかさ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーアイ/わかさ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーアイ/わかさ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーアイ/わかさ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーベリーアイ/わかさ生活/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

わかさ生活 ブルーベリーアイ 通常の口コミ - わかさ生活様の プレゼントキャンペーンに当選して

真紅
  • 真紅
  • 女性
  • 30代前半
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ブルベ 冬
  • クリップ数0

わかさ生活様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ブルーベリーアイ+】 を頂きました 『商品説明』 わかさ生活のビルベリーエキスが 100mg配合! PCやスマートフォン対策を したい方におすすめです。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは1本あたりに 100mgのビルベリーエキスが 含まれている ドリンクになります。 見た目はブドウジュースのような 見た目をしており、 実際に飲んでみると ブルーベリーのとても 甘い風味と味わいが 楽しめます。 とても美味しいので 朝起きて朝食変わりに 飲んだりしていますが 癖もなく飲みやすいので 大人から子供まで みんなが続けやすいなと 感じました。 個人的にヨーグルトなどに かけてもおいしいと思います。 1パックずつになっているので 飲みきりサイズで 持ち歩きしやすいのも オススメポイントです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

健康サプリメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

• クリップ数:1408件

POLA

ネクステージ シー

”肌荒れの救世主。 赤み肌がスーと消えてく。 明るさが全然違う。”

• クリップ数:126件
5,390円(税込)

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

• クリップ数:81件
4,538円(税込)

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

• クリップ数:17件

DHC

ヘム鉄

”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎”

• クリップ数:2312件
387円(税込)

アルデール

ALDH-R

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:1件

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎”

• クリップ数:467件

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

• クリップ数:124件

DHC

はとむぎエキス

”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:14697件
660円(税込)

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

• クリップ数:403件
462円(税込)
健康サプリメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ