🌱ストレス緩和、睡眠の質向上、腸内環境改善🌱健康の為にCMでやってるヤクルト1000買って飲んでます!👍今まで、ヤクルトに苦手意識あったけど💦💦飲んでみた感想としては、ストレス緩和できてるかは分からないです💦でも、お通じが良くなったしよく眠れるようになった感じはあります🐤お肌調子も少しずつ良くなりつつあるかな?✨ヤクルト1000は地元だと売っているお店が限られてたり売り切れてたりする時もあるので、その時はヤクルト400を買って飲んでるけど、なるべくヤクルト1000を飲み続けたいと思ってます💡#ヤクルト#Yakult#ヤクルト1000#インナーケア
もっと見るヤクルト Yakult(ヤクルト)1000(ドリンク)の口コミ「Yakult10007本パック!人気のある..」
おすすめアイテムヤクルト×ドリンク
ヤクルト | ヤクルト400 | ”甘くて美味しいし、腸内環境を整えてくれるヤクルト!” | ドリンク |
ヤクルト | ジョア | ”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
| 1,001円(税込) | 詳細を見る |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | みかん | ”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️” | ドリンク |
はなまりさんの人気クチコミ
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアと08ストロベリーコッパーを比較しながらご紹介したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌟こちらをパッと見たときに配色が似ていて同じような色合いを購入してしまったかも・・・と感じましたが使用してみてラメや色のニュアンスが違いました!どちらもパウダーの質がしっとりしていて密着してくれるため申し分はないほど良いアイシャドウです(*^^*)02ローズセピアどの色合いも繊細なパールのツヤ感が美しいパレットで特に上の淡い色合い2色のパール感がとても綺麗です。ストロベリーコッパーと比較するとラメ感が少なめで落ち着いた印象を出せることとブラウンが赤みがあり繊細な赤いラメが入っています。4色のローズ感のある色合いが綺麗です(*^^*)08ストロベリーコッパーこちらは華やかなラメ感を感じるアイシャドウです。特に右上の濃いピンクと左下の薄いブラウンのラメが美しくまた左上の薄いピンクが明るく華やかでパールがとても綺麗です。02ローズセピアと比較すると華やかさがあり可愛い目元に仕上がりますまたブラウンは赤みのない色合いで一番ラメの入っていない色になります。ラメ感と華やかさが美しいアイシャドウです(*^-^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個人的には赤みのない締め色ブラウンとラメやパールが美しいストロベリーコッパーが好きでした。どちらともパウダーがしっとり密着ツヤ感もありプチプラとは思えないアイシャドウです!読んでいただきありがとうございます!少しでも参考になれたら嬉しいです☆#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
meshimaseゴマージュシュガーのご紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🌟ロゼットの洗顔パスタが好きで肌がツルツルになるため何度もリピートしていますがゴマージュシュガーを使用してみてボディケアも凄いと感じました!!meshimaseゴマージュシュガーはジューシースイートなグレープフルーツの香りで二の腕、デコルテ、バスト、太ももと全身に使用できる角質ケアのボディスクラブだそうです(*^^*)植物由来のAHA、ビタミンEカプセル3種類のボタニカルエキスが配合されています。使用感はテクスチャーがざくざくシュガー感もありながらぷるぷるしているので肌に優しい感じです😊中にオレンジの小さなつぶつぶのカプセルが入っています!マッサージをすると本当に消しゴムのようにポロポロと角質が落ちていくのが不思議です!香りもフルーティーでやわらかく爽やかな香りが癒されて良かったです(*^-^*)何より1度の使用だけで肌のトーンアップを実感できたことが驚きで嬉しかったです!!使用後はツルツルの肌に!💓量も多く週に1~2回の使用を推奨しているのでコスパも良いと思います。これからボディケアをするのが楽しくなるアイテムでオススメです!😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼読んで下さりありがとうございます(*^-^*)少しでも参考になれたら嬉しいです。今回LIPSさんを通してロゼットさんよりいただきました素敵なアイテムをありがとうございました。#提供_meshimase
Diorサンククルールクチュール779リビエラ〈ディオリビエラエディション〉のご紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンククルールクチュール<ディオリビエラ>(サマーコレクション2022数量限定品)¥8,580────────────サテンピーチ、ブロンズ、ゴールド、ベルベットバーガンディー、メタリックコッパーの5色の組み合わせです。以下詳細公式より引用↓地中海のアール・ド・ヴィーヴル(暮らしの芸術)を象徴するバヤデールストライプ柄をあしらった、明るく華やかな色合いのハーモニーを生み出します。クリーミーで心地よい生質感のテクスチャーは、まぶたの溝や小ジワに入り込んだり、よれたりせず、長時間続く鮮やかな発色を叶えます。コッパー、ピーチ、ブロンズなど夕日のような暖かい色合いからインスパイアされたシェードだそうです。────────────使用してみると生質感と書かれているように今までよりテクスチャーがやわらかく感じられ密着感もとても良いです!発色がとても綺麗で🌟上の2色の粒子が細かくとてもツヤツヤで美しいです!!馴染みの良いピンクオレンジな目元がベルベットバーガンディーの締め色で大人可愛く購入して良かったなと感じています!仕上がりとても好みでした!このパレット毎日手に取っています。ラメを調節しながらどんな場面でも使えるのがとても良いです😊このパレットで夕日のような夏メイクを楽しみたくなるパレットでした(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつもいいねとフォローをありがとうございますm(;∇;)m少しでも参考になれたら嬉しいです🌟#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
NARSクワッドアイシャドー01803TAJMAHALです🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マルチに煌めくグリッターと光沢のあるサテン2色✨しなやかなマットと異なる質感のテクスチャーを楽しめるパレットです!クワッドアイシャドー01803は一見イエベさんに似合うカラーに感じますが、不思議と肌に馴染みブルベさんにも挑戦しやすいオレンジメイクを楽しめるパレットだと感じました😊NARSの粉質はやっぱり凄かった😳ブラシでさっとひと塗りしっかり発色し美しくてしっとり密着しますラメもキラッキラ✨サテンはじわっと肌に馴染んで発色綺麗すぎる☺️この発色を体感してほしいです🌟TAJMAHALの組み合わせとても印象的な目元に仕上がります夏にもぴったりな色合いでした!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼読んで下さりありがとうございます(*^^*)少しでも参考になれたら嬉しいです。#購入コスメレポ#ラメ愛好会#NARSアイシャドウ#クワッドアイシャドー#NARS#夏コスメ
ディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールドのご紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌟こちらも皆さんの投稿で絶賛されていて気になり可愛い色の配色の004ローズゴールドを選びました!こちら絶賛されるのも納得の素晴らしいパレットです!!正直これ1つ持っていたら良いかもと思ってしまう程とても良かったです!!左上のローズゴールドは華やかかつ繊細なラメでハイライトとして鼻筋に入れたり瞳の下に入れると華やかに左下のピュアピンクは繊細なパールでこちらもハイライトで眉の下に入れると垢抜け鼻筋や目元にも肌に馴染み顔がパッと明るくなります。右上のパーリーピンクは繊細な輝きでほんのり色づきチークとして使用すると優しい色合いのツヤのある頬に右下のゴールドピーチは華やかで繊細なラメたっぷり肌に馴染んだ色合いのため涙袋に入れるとぷっくりとみせられます!どの色もラメパール共に綺麗でアイシャドウとしても淡い色合いになりますがラメが綺麗でマルチに使用できるパレットでした(*^-^*)なかなか減ることがないのでコスパも良くとてもオススメのパレットです!とにかくラメが綺麗すぎる!このパレットは4種類色合いがあります。どれも魅力的です☆気になられた方は是非!004ローズゴールドはイエベブルベを問わず使用できる色合いだと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつもいいねとフォローを下さりありがとうございますm(;∇;)m少しでも参考になれたら嬉しいです。#初買いコスメ#本音レポ#冬に映えるメイク
上半期ベストコスメ2022追加のコスメアイテムです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌟ADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeil少しの量を塗るだけでかなり光を集めツヤツヤになれるチークで他のチークに重ねると一気に雰囲気を変えられる存在感を放つニュアンサーに驚きました!!005NAuroraVeilは青みピンクで透明感もものすごいです!!💓チークにもハイライトにも使用して楽しんでいます(*^-^*)印象を変える楽しめるコスメです!気になる方は是非☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼読んで下さりありがとうございます。少しでも参考になれたら嬉しいです🌟#私の上半期ベストコスメ2022
商品詳細情報ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000
- ヤクルト