1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!ディオールバックステー..」

はなまり
  • はなまり

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールドのご紹介です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんばんは🌟 こちらも皆さんの投稿で絶賛されていて 気になり可愛い色の配色の 004ローズ ゴールドを選びました! こちら絶賛されるのも納得の 素晴らしいパレットです!! 正直これ1つ持っていたら良いかも と思ってしまう程とても良かったです!! 左上のローズゴールドは 華やかかつ繊細なラメで ハイライトとして鼻筋に入れたり 瞳の下に入れると華やかに 左下のピュアピンクは 繊細なパールで こちらもハイライトで 眉の下に入れると垢抜け 鼻筋や目元にも肌に馴染み 顔がパッと明るくなります。 右上のパーリーピンクは 繊細な輝きでほんのり色づき チークとして使用すると 優しい色合いのツヤのある頬に 右下のゴールドピーチは 華やかで繊細なラメたっぷり 肌に馴染んだ色合いのため 涙袋に入れるとぷっくりと みせられます! どの色もラメパール共に綺麗で アイシャドウとしても淡い色合いに なりますがラメが綺麗で マルチに使用できるパレットでした(*^-^*) なかなか減ることがないので コスパも良くとてもオススメのパレットです! とにかくラメが綺麗すぎる! このパレットは4種類色合いがあります。 どれも魅力的です☆ 気になられた方は是非! 004ローズ ゴールドはイエベブルベを 問わず使用できる色合いだと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いつもいいねとフォローを下さり ありがとうございますm(;∇;)m 少しでも参考になれたら嬉しいです。 #初買いコスメ #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

はなまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)