12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「ニベア教に入団してしまった逸品青缶がイマイ..」

ブタゴリラ
  • ブタゴリラ

ニベア教に入団してしまった逸品 青缶がイマイチ自分にヒットせず ニベアの保湿アイテムは そこまで期待してなかったのに Twitterでバズってて気になって買ったら まんまと覆されたおいおいドラマかよ そんなに塗る?え?ってぐらい たっぷり塗って寝ると翌朝 肌がファンタスティック スベスベのフワフワ 長年の悩みだったヒジのカサつきが 一夜にして解決された もはや医薬品かよってレベル ちなむとこれ塗った翌日 やたら彼氏が肌をスベスベ触ってくる あと自分もやたら自分の肌触りまくる 変な癖つくから本当に気をつけて すでに7本リピートしてる 逆に1年で何本使うか楽しみなレベル 保湿クリーム何にするか迷ってるなら とりあえずコレ買えば間違いない #ニベア#Nivea#保湿#高保湿#ボディケア#クリーム#青缶#リピート#リピ買い#乾燥肌#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコス#プチプラ

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• えび子

えび子FF外から失礼します まじでわかりみの極みすぎて思わずコメントしてしまいました トゥルトゥルになるしテクスチャー緩いからあんま保湿されないのかなって思ってなめてかかったら驚かされましたうわぉっ?!って感じでした。語彙力なくてごめんなさい伝われ…🙏🏻 FF外から失礼しました。

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ebk_0930えび子さん🦐 コメントありがとうございまピピック! マジで肌がヤバみの極み乙女になりますよね! ともに女優肌なりましょwww

• ً

ً私もTwitterで見てこれ使ってるんですけど、あの〜ニベアの青缶あるじゃないですか。私あれ全然顔面に合わないんですよ。心の声は「ニベアのクリームクソ顔に合わねえし体もダメそう!!!ガハハ!!!!」だったのにまさかの諦めかけた私に差し込んだ唯一のサンシャインでした…今までこんなお肌がフワッスベッになったことがなかったので後日交通事故に合わないか心配でした…(?)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@zuttosukidesuコメントありがとうございます📝 普通にニヤニヤしながら コメント読ませて頂きましたwww いやーコレ神が与えし産物ですよね、、、 地球に生まれて良かった、、、

• 芋子

芋子何円ぐらいでしょうか😳私もテスターで試して、いい匂いはするは、サラサラやわ、びっくりしました!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@imomo_コメント遅くなってごめんなさい🙏 各ドラックストアによって 値段が違うと思うのですが600-700円 ぐらいだと思います🙌 泡で出てくるタイプもありますが 断然液体タイプの方がオススメです!

• 芋子

芋子@_inax_ありがとうございます!全然大丈夫です😭♥️

• あーよい

あーよいすみません! 手のひらにどれぐらいの量を出して塗ってますか??教えていただけたら嬉しいです!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@iebe_autumn_03コメントありがとうございます🙏 遅くなってごめんなさい🙇 片脚500円玉ぐらい出して塗ってます!笑

• あーよい

あーよい@_inax_こちらも返信するの遅くなってすみません💦 500円玉! 想像以上でした(笑) 教えていただきありがとうございます!

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)