これ、衝動買いして本当によかった。普段の保湿はもちろんのこと、ムダ毛処理後のケアにもいいらしい。ので使ってみた。けっこう肌が弱いので、処理後に化粧水しっかりやってもかゆくなったりして困ってたけど、やっぱ乳液は良い。処理後に肌荒れしなくなった。肌自体も使うごとやわらかくなってるような気がする。乾燥の季節に備えて、いまは毎日使ってるので、今年の秋冬は乾燥知らずでいけそう。(*`・ω・´)#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ボディミルク#ニベア#リピートコスメ
もっと見るニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「ニベア教に入団してしまった逸品青缶がイマイ..」
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク | ”『美白&保湿』香りが爽やかでサラサラするのにしっかり潤う” | ボディミルク |
| 978円(税込) | 詳細を見る |
ブタゴリラ@ebk_0930えび子さん🦐 コメントありがとうございまピピック! マジで肌がヤバみの極み乙女になりますよね! ともに女優肌なりましょwww
おぃも何円ぐらいでしょうか😳私もテスターで試して、いい匂いはするは、サラサラやわ、びっくりしました!
おぃも@_inax_ありがとうございます!全然大丈夫です😭♥️
ブタゴリラ@imomo_コメント遅くなってごめんなさい🙏 各ドラックストアによって 値段が違うと思うのですが600-700円 ぐらいだと思います🙌 泡で出てくるタイプもありますが 断然液体タイプの方がオススメです!
ً私もTwitterで見てこれ使ってるんですけど、あの〜ニベアの青缶あるじゃないですか。私あれ全然顔面に合わないんですよ。心の声は「ニベアのクリームクソ顔に合わねえし体もダメそう!!!ガハハ!!!!」だったのにまさかの諦めかけた私に差し込んだ唯一のサンシャインでした…今までこんなお肌がフワッスベッになったことがなかったので後日交通事故に合わないか心配でした…(?)
ブタゴリラ@zuttosukidesuコメントありがとうございます📝 普通にニヤニヤしながら コメント読ませて頂きましたwww いやーコレ神が与えし産物ですよね、、、 地球に生まれて良かった、、、
あーよいすみません! 手のひらにどれぐらいの量を出して塗ってますか??教えていただけたら嬉しいです!
あーよい@_inax_こちらも返信するの遅くなってすみません💦 500円玉! 想像以上でした(笑) 教えていただきありがとうございます!
ブタゴリラ@iebe_autumn_03コメントありがとうございます🙏 遅くなってごめんなさい🙇 片脚500円玉ぐらい出して塗ってます!笑
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!長時間キープで次の日もうるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | エクストラケアアロマミルク | ”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”ベタつかない!うれしい保湿成分!少量伸ばすだけでお肌がしっとり♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ブタゴリラさんの人気クチコミ
ドモホルンリンクルは初めてのお客様にはお売りすることができません(しっとりしたvoiceで)言ってみたかっただけ(たまに1人でモノマネしてる)今回はですね皆さんも絶対一度は悩んだ事があるであろう【むくみ】についてお話したいんですけどしても良いですか?ダメと言われてもしますデートとか大事な予定の前日に鬼の様にパックとかムダ毛処理とか準備してもこの世は無情ですから朝起きたら顔がパンパンに浮腫んでたりするじゃないですか前世で私なにか罪でも犯しましたか?ってぐらい大切な日に限ってむくむ!は?え?顔のりんかくどうした?丸すぎん?ってなるじゃないですか?目元は蒸しタオルとかで腫れを引いたり出来るけどりんかくはどうする?ってなるじゃないですか?落ち着け。【輪ゴム】を用意するんだ。嘘じゃない。【輪ゴム】を用意するんだ。信じてくれ。【輪ゴム】を用意するんだ。※よくある髪が絡まりにくいゴムとかならサイズ的に尚良しまずりんかくの部分のお肉をグリグリ耳の後ろに流します〜からの〜耳をとにかく色んな方向にひっぱります〜からの〜耳の後ろから首の上から下に肉を流すイメージでマッサージ〜からの〜準備運動みたいに肩をまわす〜からの〜鎖骨の下の部分をグイグイ押す〜ここまでざっと2分〜そして後はメイク中耳に輪ゴムをかけるだけ!!(耳が少し引っ張られるぐらいが丁度いい!)🤪痛気持ちいい15分程して外したら輪郭がかなりスッキリします👍たまーーーーにサロンモデルとして撮影をさせてもらったりするのですが撮影って朝早かったりするんですよ(ジーザス)その時にむくみが取れなくて応急処置でこの方法を美容師さんが教えてくれたんですけど効果本当に凄いのでぜひ騙されたと思って試してみて下さい(おらアイコンの通りショートヘアゆえ輪郭が鬼目立つのでアホみたいに助かってる)私たまに輪ゴムつけたままうっかり電車乗ったりするんですけど皆さん気をつけて下さいもし何か言われたらファッションだと言い張って下さい〜皆のむくみに幸あれ〜(ブタ=ゴリラ1997-)ps.普段耳が隠れる髪型ならずっとつけてたら小顔効果鬼あると思う
- 2019.05.15
そう、それはただの出来心だったLIPSの口コミが高く以前から気になっていたビオレのマッサージ洗顔ジェルを購入し試してみたは良いもののやはりshuuemuraのクレンジングで洗顔するよりは劣ってしまっていたのであるこればかりは仕方がないそこで行き場を失った洗顔ジェルは風呂の端に追いやられていたのであったある日ムダ毛を剃ろうと思った私はボディウォッシュに手をかけ何度もプッシュするものの出てくるのはカチカチという音だけ、、、そう、詰め替えをし忘れていたのであるだがしかし風呂の外にでて詰め替えを取りに行き容器に移し替える時間などない朝の時間の無い時に限ってこういう事は起きるものである迷いに迷った末辿りついたのは洗顔ジェルを脚に塗り剃るという犯罪ギリギリの手法だった洗顔を顔に塗らず脚に塗る行為だ誰かに見つかっては捕まってしまう、、最短でも懲役2年、30万以下の罰金。そうして背後や周りに気を付けながらたっぷり脚に塗り、カミソリをひと滑り、、、、、、?!?!?!?!?!?!?!?!ん?スルスル感がいつもと違う?!?!もう一度スッ、、、?!?!?!?!スベスベだ!!!!!!スネでDJが出来る!!!スネにスティーブアオキが住んでいる!!そうこれが私と彼の出会いであったのである比較的肌が白い方である私はムダ毛の処理に失敗してしまうとポツポツが目立ってしまうので割と丁寧に処理を心がけるのだがこれはいくら適当に塗って剃っても毛穴が分からないIwonder案件ビオレの洗顔ジェルは顔の毛穴、スネの毛穴、そう全身の毛穴を消し去るマジックアイテムなのであったps.皆さんムダ毛の処理ってどうしてます?
- 2018.09.13
なんで居酒屋のキャッチってみんな揃いも揃って同じ格好してるの?そのピチピチスキニーは制服か?もはやそういう宗教か?と最近悩んでいるブタゴリラであるちなみにワイ氏福岡出身東京在住だけど福岡のキャッチも東京のキャッチも全く同じ格好しとるんよ不思議でたまらん皆さんの地元のキャッチはどんな格好してます?(お前はLIPSで堂々と何を聞いとるんや)余談はここまでにして今回オススメしたいのが【セザンヌストレッチコンシーラー30】え?コンシーラーならthesaemとかNARSとかの方が良くない?って思うやん?ワイもそう思ってた、、愚かだった、、もしYOUが青クマ属茶クマ属ならセザンヌのストレッチコンシーラーを死んでも試して欲しい死んだら天国まで持っててあげる(執念が凄い)使い心地としては先日ひょんなことからオールしないといけなくなったけどオール明けでもクマがこんにちは!しなかったし乾燥でシワ割れもしなくて逆にビックリしたレベル始発に乗ってる女性で1番顔が生きてた自信ある正直コンシーラーはThesaem一択だったからセザンヌの言葉信頼してなかったけどこれはもっと早くから使いたかった💮乾燥しない💮ヨレない💮シワ落ちしない💮青クマ茶クマとオレンジの相性抜群💮少量でアホみたいに伸びる💮隠してます!感が無い💮肌の色を選ばない言い出したらキリが無い!!!そんぐらい良い!!!ワンチャンこれは隠れた名品あと口周りに塗るとワントーン明るくなって顔全体がパキッとするからオヌヌメ!明るい色のコンシーラーでリップの色をハッキリさせるのも良いけどこのセザンヌのオレンジのコンシーラーで口元に統一感持たせるのも良き也。塗った瞬間むっちゃオレンジだけどなぜかじんわり馴染むのよ、、、お願いだから試してみてくれ今まで使って無かったの後悔するから、、、本当に隠れた名品だから、、、goodluck、、、👍#プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#コンシーラー#ドラコス#アイメイク
- 2019.04.29
みなさん聞こえますか、、今すぐIPSAに行ってください、、、今すぐデイエッセンススティックを買うのですこれは私からの遺言です、、、朝しっかり保湿して完成させたはずのベースメイクも夕方鏡見たらガビガビの砂漠に、、、重ね塗りしてなんとか隠さなきゃ、、でも結論メイクがヨレちゃってグチャグチャに、、、嗚呼、、もう死にたい!!!!ってなる女子のみなさん朗報ですこのスティックをヨレてる所や乾燥してる所にクルクルするだけで肌からマイナスイオン出てるだろって突っ込みたくなるぐらい保湿されますヨレた所はクルクルしてティッシュオフしてファンデを重ねれば朝の仕上がりが即再現可能これは魔法ドラえもんも仕事無くなるぐらい万能でもお姉さん化粧の上からクルクルしたらスティック汚れちゃうんじゃない?って思ってません?ノンノンノン☝️これがなんとスティックに全然付着しないんです私はIQが2しかなくてチンパンジー以下なので何で付着しないかは分かんないんですけどIPSA様は全知全能の神なので神プロダクトの生産に成功したようですこのスティック持ってるだけで1日中簡単に保湿できて朝のメイクの仕上がりも持続できるのになんとお値段2900円(税抜き)買わない理由がみつからねぇな#イプサ#IPSA#保湿#高保湿#底見えコスメ#お直し#プチプラ#プチプラコスメ#メイク直し#化粧水#乳液#ベースメイク#ファンデ#ファンデーション#下地#化粧下地#プライマー#コントロールカラー
- 2018.04.13
今から話す事は全て小声で脳内再生して下さいあのですねワイ氏クレンジングは圧倒的shuuemura信者なのですが何を隠そう彼はデパコスお財布との相談が必要でも綺麗な肌を作る為にはきちんとしたクレンジングが必要、、クレンジングをしっかりしないとメイクのりも良くならないわ、、、、スキンケアなんてもっての他よ、、、はぁ諭吉seeyouagain...という葛藤を毎月繰り返してたのですよミルクもジェルも様々なメーカーのクレンジングを試してみましたがもうshuuemura先生には敵わず、、、諦めかけたその矢先!!!たまたま入ったアインズトルペでクレンジングコーナーを見ているとえ?何か安いクレンジングあるけど大丈夫?え?周りに比べて安いけど大丈夫?もしかしてタグが違う?え?罠?ん?不安になりながらもケチを発動してしまった私はレジに並んでしまったのですがこれが大当たり🎯Oh...youareJACKPOTofmylife.....【ラメランスクレンジングオイル】プチプラだからジャバジャバ使えるし洗いあがりがshuuemura先生と一緒あと心無しか化粧水の浸透が良いような、、、とにかく私はストックを10個買う事に決めた10個買ってもshuより安い、、、貴族の気分朝洗顔の代わりにこのオイルで洗顔すると肌が保湿されてメイクのりがやたら良い!!ツヤ肌作るつもりなくてもツヤ肌出来る!半身浴しながら彼氏のガチガチ毛穴汚れが気になる小鼻に塗って5分程放置した後流したら肌がふっくら蘇ってたもはやエステwww私はメンズTBCかwwwあと余談だけどHPみたらモデルが竹内結子様とバカリズムだったのよ2人とも好きだけど何でバカリズム?😂最高ラメランスの語源にもなってるラメラは肌の潤いの根源らしいですこのラメラが意外と重要で薬剤が強いクレンジングだと壊されていくら保湿しても潤いを保てない肌になるらしい、、怖、、土台大事、、、私は化学が非常に苦手なので詳しく無いですが(乱視酷すぎて核にある電子数えられなかった笑)気になる方は是非調べてみて下さい!良いクレンジングが見つかってない方新しいクレンジング使ってみたい方冬に向けて本格的に肌の保湿がしたい方毛穴汚れが気になる方本当に色々な方にオススメです!プチプラなので試す価値ありだと思います!ps.質問あったら気軽に何でもコメントで聞いて下さい!🦍❤️#最近のスキンケア#ドラッグストア#ドラコス#毛穴#洗顔#クレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#保湿#高保湿#化粧水#メイク落とし#ツヤ肌#ツヤ#乾燥#乾燥肌
- 2018.10.28
ブンブンハローユーチューブ!どうもブタキンです!(名前がヤバイ)今回皆さんに紹介するのはこちら!ドュルルルルルルル〜プシャ〜!!!!!!!YSLルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 407まずこちらの商品の凄さを表すためにインスタ好きなギャルを一人と舞妓を一人と美容好きなOLを一人とドラッグクイーンを一人とプリクラを撮ってる高校生を一人と最近好きな人が出来た大学生を一人とスーパーで見つけたおばあちゃんを用意して下さいそして用意した全ての被験体にYSLルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 407を塗って下さいそう!大発見!生きてる全ての女性に似合うリップカラーなんです!あなたが生きてさえいれば確実に似合います!YSL大先生に大感謝大爆発FIREしかも凄いのは色だけじゃなくて【色持ち】もなんですはいここでまた実験に戻ります先程用意していた被験体に唐揚げと天ぷらとスパゲティとスタバのフラペチーノを食べさせて下さいあと目に入った有機物なら何でも口に入れて良いです(ここではいったんカロリーを無視します)そしてよーーーく口元をみて下さいえー塗りたてですか?本当に食べました?って大混乱するぐらいに色が残ってます大混乱スマッシュブラザーズなのにクレンジングで綺麗に落ちるから私は不思議でたまらんどういうメカニズム?え?実はNASAが作ってる?誰か詳しい方いたらこっそり教えて下さい話が逸れちゃいましたが今流行りのくすみピンクで本当に万能なんです重ねぬりすればパキッと発色で美人度グン上がりだし一度塗りでも私は生まれつき美人ですありがとう唇になれるシーンも年齢も肌の色も選ばず使えるカラーで完全にこれは今年のノーベル美容学賞受賞する(すまん。そんな賞はねぇ)それでいて落ちないからOLさんや就活生に本当にオススメ色落ちしてないか心配で鏡を見たくなるあのウズウズから完璧に解放されますとりまお前私の唇見とけ?って強気になれるから間違いないちなみに私はこのリップつけた日に男性と目が合ったらまぁワイ美人やもんな見るのはタダやぞもっと見とけよって心の中で思ってる(全力で土下座して地面に頭が埋まる)もし次何のリップ買おうか迷ってるならYSLルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム 407チェックしてみて下さい(ガチボイス)PS.バレンタインORホワイトデープレゼントで悩む男子へこれ買っておけば間違いないこっそり教えてやるけどなコレほのかにバラの香りがするんや考えてみろキスしたら彼女の唇からバラの香りがするんやぞエチチチチコンロ点火!エチチチチ!!!#リピートコスメ#底見えコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.02.07
商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク
- ボディミルク
- 200ml: 756円
- 2017/9/9
- ニベア(Nivea)