• クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ブタゴリラ

えってぃさん! コメントありがとうございます🌻 えってぃ❤️👯ですね!(こら) そう言ってくださるのが 1番嬉しいです😭 仲良くしろ下さい🙏 ぜひぜひ! チェックしてみて下さい!

• ぷにちょたん

諭吉see you again www これからは諭吉カモンになれますね笑‼️

ブタゴリラ

@kawausoonコメントありがとうございます📝! これからは100エーカーの森🍯で 諭吉と仲良く暮らします!

もちぞう。

ヌルつき感はありますか⁇

ブタゴリラ

@coral_lips_j2tもちぞう。さん コメントありがとうございます😊 オイル特有の洗いあがりのヌルつきは 感じませんでしたが もっちりして表面が乳液を塗った後みたいになります!

myu

私も使ってます!安いしちゃんと落としてくれてしかも潤う…最高!!←

ブタゴリラ

myuさん! コメントありがとうございます💐 嬉しい、、、同士よ、、、、😭 最強のコスパですよね!!! 共にラメランスの売り上げに貢献しましょう笑

myu

@_inax_同士とは!ありがたいお言葉!!←😭 最強すぎて当面は浮気しないつもりです!←(笑) そうですね!たくさん貢献していきたいと!🐥

もちぞう。

詳しくありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

ブタゴリラ

@coral_lips_j2tいえいえ🙏 どういたしまして!

• お嬢
    お嬢

コメント失礼します 何円ぐらいでしょうか?🙏🏻

ブタゴリラ

@kanocosumeあんちゃんさん! コメントありがとうございます💐 ドラッグストアにもよると思いますが 800-900円ぐらいで購入出来ると思います!

ミヤコ

レビューの内容が面白くてサラーーーッと読めましたありがとうございます🙏🏻そしてわたしもメンズエステティシャンになろうとおもいます🙏🏻←

ブタゴリラ

@miyaco0505ミヤコさん! コメントありがとうございます🌹 ありがとうございます😭 芥川賞取れるように頑張ります!笑 日本の男性を綺麗にしましょう!笑

ぴーきゃた

これ、試したかったやつです! どこ行ってもないので諦めてますが💦 今使用してるクレンジング&洗顔が高いので無くなり次第使用してみたいです!

ぴーきゃた

ブタゴリラ

@pink_beauty_6wpH.Yさん! コメントありがとうございます💐 置いてる所少ないんですかね😭 ネットだと確実ですね!笑 ぜひ!試してみて下さい🙏 W洗顔不要ですし凄く便利です!!

• ❀あやぴー✿

初めまして♡ あまりにも文がおもしろくてコメント残しちゃいました😂💓諭吉SeeyouagainとメンズTBCに、めっちゃ笑いました😂このクレンジング気になります!見かけたことないです😞

ブタゴリラ

@ayakapin0724あやぴーさん! コメントありがとうございます🌻 諭吉とは出会いと別れの連続ですね、、、 一期一会を大切に生きていこうと思います (やかましいわ) 実は私も近所のドラッグストアでは まだ見かけた事ないんです😭 ネットだと確実ですね!

りさこ

こんにちは!この商品めちゃめちゃ気になります😳ちふれのを試しているのですがいまいちよくなってない気がして変えようか悩んでます😫凹凸でいう凹毛穴にも効きますでしょうか…!?

ブタゴリラ

@orange_perfume_8sbりさこさん! コメントありがとうございます🌻 男性のゴツゴツボコボコにも 数回の使用で効果が見えたので 試す価値はあると思います! お風呂で肌を蒸してゆっくりマッサージ しながら使用すると尚良いと思います!🙏

ひろろん

こんにちは😊 私もこれ使っています❤️ ジェルも使ってみたけど、 オイルはしっかりメイクも落ちて良いですよね✨ シューウエムラは気になりながら価格が… って渋っていたので、 似てるなんて嬉しいです😍💕

ブタゴリラ

@hiroron113ひろろんさん! コメントありがとうございます💐! え!嬉しいです!同士!笑 私も断然オイル派です shuuemuraは確実な安定感はあるものの やっぱり高いですよね😭

ash

これめちゃめちゃよさそうですね!! 諭吉see you againは笑いましたww フォロー失礼します( .. )

ブタゴリラ

@__322322チャンネル登録ガチ勢です笑 しかもタメなので激推しです😭❤️ 日に日に垢抜けていって 自分も頑張ろうって元気貰えますよね!

ash

@_inax_藤子さんしってるんですか!? いやまじで大好きなんです、周り誰も知ってる人おらんくてめちゃめちゃ嬉しいです(;▽;)

ブタゴリラ

@__322322いちはさん! コメントありがとうございます💐 アイコン藤子さき様じゃないですか! 私も大好きです😭 これで諭吉大先生とさらばしなくて済むので 心強いです! フォローありがとうございます🙏🌹

はちむ

この記事を読ませていただいて気になったのですが、おいくらなのですか??

ブタゴリラ

@hatimu5207はちむさん! コメントありがとうございます🌹 ドラッグストア価格なので 前後すると思うのですが 800-900円ぐらいで購入可能だと思います!

• かこ
    かこ

諭吉シーユーアゲインはくっそ笑いました😂😂 面白くてフォローさせて頂きました💕 まだシュウの世界に足突っ込んでないので、金欠学生踏みとどまることができそうです!笑 私もお笑い好きでバカリの話が出てきたのが嬉しかったです!でも確かに何故~w 電子の数~!黒丸塗りつぶすの好きでした!!笑

ブタゴリラ

@smileymiley2011かこさん! コメントありがとうございます💐 投稿がタイプでフォローさせて頂きました! 趣味が合いそうで嬉しいです😏笑 shuuemura沼にハマる前に 一度試してみて下さい笑

nico

お久しぶりです〜⑅︎◡̈︎* この投稿見た時 (  Д ) ⊙ ⊙←こんな顔でした笑笑 まさかのシュウウエムラにプチプラが似ているとは! 学生だし、ありがたやーって感じです!!

ブタゴリラ

@haha_hanicoさんー! コメントありがとうございます🌻 いや、目取れてるwwwww 本当に似過ぎて私もチビりました!笑

nico

驚きすぎて取れました笑笑 チビったかー笑 レベルたかすぎですわ〜笑

nico

@_inax_最高過ぎます笑

ブタゴリラ

@haha_ha次は尿漏れケアのレビューですね、、、笑

•  パチパチお姉さん

私もクレンジングはシュウウエムラ先生にお世話になってます💫プチプラ商品買うのに抵抗があったのですが、こちらの記事を読んで使ってみたくなりました!財布が最近冷えてきたのでケチってみます!面白い記事ありがとうございます💓

ブタゴリラ

まろさん コメントありがとうございます💐 やっぱりshuuemura先生の 安心感すごいですよね😭 ラメランスに乗り換えて 浮いたお金でコスメ買いましょう!笑

key侍

最近は、歳を重ねてきたせいか… 今までのクレンジングでは肌に対応出来ず、でも新しく冒険する勇気もなかったのですが、ブタゴリラさんのコメントは分かりやすく、プチプラ対応なので、色々と試せて冒険出来て、有難い! 自分に合ったものが、よく見つかります! これからも、ブタゴリラさんの投稿が楽しみです!

• orange_beauty_1xz

この投稿みてラメランス買ってしまいました!使うのが楽しみです😍

mimi

初コメント失礼します🙇‍♀️ このクレンジングで洗顔は毎朝ですか?それとも何日か置きで行なっていますか?? もし良かったら教えてほしいです!🙌🏻

mimi

@_inax_すぐ返信くださりありがとうございます😭

ブタゴリラ

@colorful_sounds_1htmimiさん! コメントありがとうございます🙏 はい!クレンジング洗顔は毎朝 メイク前に行ってます!

• colorful_glow_b3p

これ気になってるのですが 、 濃いアイメイクでも残らず落ちますか?😭それと メイクシートしてから使ってますか、?

ブタゴリラ

@colorful_glow_b3pコメントに気づかず 申し訳ございません😭 ウォータープルーフのペンシルで インラインを引いたり濃いメイクの時でも 私は大丈夫でした! 念のためこの製品で 二回クレンジングしたりした時もありましたが 顔が荒れるような事も無かったです! また、メイクシートなどは使わず お風呂でそのままバーンと洗ってます😂

• まゆ
    まゆ

ジェルタイプの方をかったのですが、少しピリッとしてしまって…。 オイルタイプは 乾燥が気になるとかそういうことはありますか?

ブタゴリラ

@naeun_hanaコメントありがとうございます! 私が爆裂乾燥肌なのですが オイル本当によかったです!

• ⭐︎ゲレンデラ⭐︎

ブタゴリラさんのこの投稿を見て試したらとても良かったです!ありがとうございました(^^)

ブタゴリラ

@orange_perfume_4aeなんと! 試して頂けて嬉しいです😭 こちらこそ🙏

ミルキー

shu uemuraのクレンジング買うか迷ってたのでこっちかってみようかなっておもいました!

ブタゴリラ

@pink_perfume_qxm5コメントありがとうございます🙏 ぜひぜひ!!!

ラメランス クレンジングオイルの口コミ - 乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!今から話す事は全て 小声で脳内再生して下さい

今から話す事は全て 小声で脳内再生して下さい あのですねワイ氏クレンジングは 圧倒的shuuemura信者なのですが 何を隠そう彼はデパコス お財布との相談が必要 でも綺麗な肌を作る為には きちんとしたクレンジングが必要、、 クレンジングをしっかりしないと メイクのりも良くならないわ、、、、 スキンケアなんてもっての他よ、、、 はぁ諭吉see you again... という葛藤を毎月繰り返してたのですよ ミルクもジェルも様々なメーカーの クレンジングを試してみましたが もうshuuemura先生には敵わず、、、 諦めかけたその矢先!!! たまたま入ったアインズトルペで クレンジングコーナーを見ていると え?何か安いクレンジングあるけど大丈夫? え?周りに比べて安いけど大丈夫? もしかしてタグが違う?え?罠?ん? 不安になりながらも ケチを発動してしまった私は レジに並んでしまったのですが これが大当たり🎯 Oh...you are JACKPOT of my life..... 【ラメランス クレンジングオイル】 プチプラだからジャバジャバ使えるし 洗いあがりがshuuemura先生と一緒 あと心無しか化粧水の浸透が良いような、、、 とにかく私はストックを10個買う事に決めた 10個買ってもshuより安い、、、貴族の気分 朝洗顔の代わりにこのオイルで 洗顔すると肌が保湿されて メイクのりがやたら良い!! ツヤ肌作るつもりなくてもツヤ肌出来る! 半身浴しながら 彼氏のガチガチ毛穴汚れが気になる小鼻に 塗って5分程放置した後流したら 肌がふっくら蘇ってた もはやエステwww私はメンズTBCかwww あと余談だけどHPみたら モデルが竹内結子様とバカリズムだったのよ 2人とも好きだけど何でバカリズム?😂最高 ラメランスの語源にもなってる ラメラは肌の潤いの根源らしいです このラメラが意外と重要で 薬剤が強いクレンジングだと壊されて いくら保湿しても 潤いを保てない肌になるらしい、、怖、、 土台大事、、、 私は化学が非常に苦手なので詳しく無いですが (乱視酷すぎて 核にある電子数えられなかった笑) 気になる方は是非調べてみて下さい! 良いクレンジングが見つかってない方 新しいクレンジング使ってみたい方 冬に向けて本格的に肌の保湿がしたい方 毛穴汚れが気になる方 本当に色々な方にオススメです! プチプラなので試す価値ありだと思います! ps.質問あったら気軽に何でも コメントで聞いて下さい!🦍❤️ #最近のスキンケア#ドラッグストア#ドラコス#毛穴#洗顔#クレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#保湿#高保湿#化粧水#メイク落とし#ツヤ肌#ツヤ#乾燥#乾燥肌

このクチコミで使われた商品

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第40位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第38位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第65位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第50位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第86位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第80位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

&honey

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

オープン価格
トライアルキットランキング第101位詳細を見る

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第47位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第149位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第147位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス クレンジングオイル

ブランド名
ラメランス(Lamellance)