D8b2a31dfb684a2cdf004906 1542702109 thumb

ラメランスクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラメランス クレンジングオイル(オイルクレンジング)を使ったクチコミ

今から話す事は全て 小声で脳内再生して下さい あのですねワイ氏クレンジングは 圧倒的shuuemura信者なのですが 何を隠そう彼はデパコス お財布との相談が必要 でも綺麗な肌を作る為には きちんとしたクレンジングが必要、、 クレンジングをしっかりしないと メイクのりも良くならないわ、、、、 スキンケアなんてもっての他よ、、、 はぁ諭吉see you again... という葛藤を毎月繰り返してたのですよ ミルクもジェルも様々なメーカーの クレンジングを試してみましたが もうshuuemura先生には敵わず、、、 諦めかけたその矢先!!! たまたま入ったアインズトルペで クレンジングコーナーを見ていると え?何か安いクレンジングあるけど大丈夫? え?周りに比べて安いけど大丈夫? もしかしてタグが違う?え?罠?ん? 不安になりながらも ケチを発動してしまった私は レジに並んでしまったのですが これが大当たり🎯 Oh...you are JACKPOT of my life..... 【ラメランス クレンジングオイル】 プチプラだからジャバジャバ使えるし 洗いあがりがshuuemura先生と一緒 あと心無しか化粧水の浸透が良いような、、、 とにかく私はストックを10個買う事に決めた 10個買ってもshuより安い、、、貴族の気分 朝洗顔の代わりにこのオイルで 洗顔すると肌が保湿されて メイクのりがやたら良い!! ツヤ肌作るつもりなくてもツヤ肌出来る! 半身浴しながら 彼氏のガチガチ毛穴汚れが気になる小鼻に 塗って5分程放置した後流したら 肌がふっくら蘇ってた もはやエステwww私はメンズTBCかwww あと余談だけどHPみたら モデルが竹内結子様とバカリズムだったのよ 2人とも好きだけど何でバカリズム?😂最高 ラメランスの語源にもなってる ラメラは肌の潤いの根源らしいです このラメラが意外と重要で 薬剤が強いクレンジングだと壊されて いくら保湿しても 潤いを保てない肌になるらしい、、怖、、 土台大事、、、 私は化学が非常に苦手なので詳しく無いですが (乱視酷すぎて 核にある電子数えられなかった笑) 気になる方は是非調べてみて下さい! 良いクレンジングが見つかってない方 新しいクレンジング使ってみたい方 冬に向けて本格的に肌の保湿がしたい方 毛穴汚れが気になる方 本当に色々な方にオススメです! プチプラなので試す価値ありだと思います! ps.質問あったら気軽に何でも コメントで聞いて下さい!🦍❤️ #最近のスキンケア#ドラッグストア#ドラコス#毛穴#洗顔#クレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#保湿#高保湿#化粧水#メイク落とし#ツヤ肌#ツヤ#乾燥#乾燥肌

ブタゴリラ

• えってぃ

えってぃ初めまして、最近フォローさせて頂いた者です! いつも参考にさせて頂いてます&文才最高すぎます🤣💓バカリズムツボりました🤣🤣←そこかよ クレンジングこれからの季節に良さそうですね😍 チェックしてみます💖💖

• ブタゴリラ

ブタゴリラえってぃさん! コメントありがとうございます🌻 えってぃ❤️👯ですね!(こら) そう言ってくださるのが 1番嬉しいです😭 仲良くしろ下さい🙏 ぜひぜひ! チェックしてみて下さい!

• ぷにちょたん

ぷにちょたん諭吉see you again www これからは諭吉カモンになれますね笑‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kawausoonコメントありがとうございます📝! これからは100エーカーの森🍯で 諭吉と仲良く暮らします!

• もちぞう。

もちぞう。ヌルつき感はありますか⁇

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@coral_lips_j2tもちぞう。さん コメントありがとうございます😊 オイル特有の洗いあがりのヌルつきは 感じませんでしたが もっちりして表面が乳液を塗った後みたいになります!

• えってぃ

えってぃぎゃー嬉しい😭😭えってぃでも何でも!← よろしくお願いします!お返事ありがとです💖💖

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@etty2018こちらこそ😭❤️ えってぃさんのノリ大好きです!!笑

• myu

myu私も使ってます!安いしちゃんと落としてくれてしかも潤う…最高!!←

• ブタゴリラ

ブタゴリラmyuさん! コメントありがとうございます💐 嬉しい、、、同士よ、、、、😭 最強のコスパですよね!!! 共にラメランスの売り上げに貢献しましょう笑

• myu

myu@_inax_同士とは!ありがたいお言葉!!←😭 最強すぎて当面は浮気しないつもりです!←(笑) そうですね!たくさん貢献していきたいと!🐥

• もちぞう。

もちぞう。詳しくありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@coral_lips_j2tいえいえ🙏 どういたしまして!

• お嬢

お嬢コメント失礼します 何円ぐらいでしょうか?🙏🏻

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kanocosumeあんちゃんさん! コメントありがとうございます💐 ドラッグストアにもよると思いますが 800-900円ぐらいで購入出来ると思います!

• ミヤコ

ミヤコレビューの内容が面白くてサラーーーッと読めましたありがとうございます🙏🏻そしてわたしもメンズエステティシャンになろうとおもいます🙏🏻←

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@miyaco0505ミヤコさん! コメントありがとうございます🌹 ありがとうございます😭 芥川賞取れるように頑張ります!笑 日本の男性を綺麗にしましょう!笑

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこれ、試したかったやつです! どこ行ってもないので諦めてますが💦 今使用してるクレンジング&洗顔が高いので無くなり次第使用してみたいです!

• ぴーきゃた

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@pink_beauty_6wpH.Yさん! コメントありがとうございます💐 置いてる所少ないんですかね😭 ネットだと確実ですね!笑 ぜひ!試してみて下さい🙏 W洗顔不要ですし凄く便利です!!

• マカロン🍭🍬

マカロン🍭🍬初めまして! このクレンジングってマツエクでも使えますか?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@lips_makaron_333マカロンさん コメントありがとうございます🌹 ホームページにはマツエクOKとは 記載がないのでもしかしたら 使えないかもしれないです😭 ネットで調べてもラメランスユーザーが 少な過ぎて有益な情報が得られなくて ごめんなさい🙏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿初めまして♡ あまりにも文がおもしろくてコメント残しちゃいました😂💓諭吉SeeyouagainとメンズTBCに、めっちゃ笑いました😂このクレンジング気になります!見かけたことないです😞

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ayakapin0724あやぴーさん! コメントありがとうございます🌻 諭吉とは出会いと別れの連続ですね、、、 一期一会を大切に生きていこうと思います (やかましいわ) 実は私も近所のドラッグストアでは まだ見かけた事ないんです😭 ネットだと確実ですね!

• りさこ

りさここんにちは!この商品めちゃめちゃ気になります😳ちふれのを試しているのですがいまいちよくなってない気がして変えようか悩んでます😫凹凸でいう凹毛穴にも効きますでしょうか…!?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@orange_perfume_8sbりさこさん! コメントありがとうございます🌻 男性のゴツゴツボコボコにも 数回の使用で効果が見えたので 試す価値はあると思います! お風呂で肌を蒸してゆっくりマッサージ しながら使用すると尚良いと思います!🙏

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 私もこれ使っています❤️ ジェルも使ってみたけど、 オイルはしっかりメイクも落ちて良いですよね✨ シューウエムラは気になりながら価格が… って渋っていたので、 似てるなんて嬉しいです😍💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hiroron113ひろろんさん! コメントありがとうございます💐! え!嬉しいです!同士!笑 私も断然オイル派です shuuemuraは確実な安定感はあるものの やっぱり高いですよね😭

• いちは

いちはこれめちゃめちゃよさそうですね!! 諭吉see you againは笑いましたww フォロー失礼します( .. )

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@__322322いちはさん! コメントありがとうございます💐 アイコン藤子さき様じゃないですか! 私も大好きです😭 これで諭吉大先生とさらばしなくて済むので 心強いです! フォローありがとうございます🙏🌹

• いちは

いちは@_inax_藤子さんしってるんですか!? いやまじで大好きなんです、周り誰も知ってる人おらんくてめちゃめちゃ嬉しいです(;▽;)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@__322322チャンネル登録ガチ勢です笑 しかもタメなので激推しです😭❤️ 日に日に垢抜けていって 自分も頑張ろうって元気貰えますよね!

• はちむ

はちむこの記事を読ませていただいて気になったのですが、おいくらなのですか??

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hatimu5207はちむさん! コメントありがとうございます🌹 ドラッグストア価格なので 前後すると思うのですが 800-900円ぐらいで購入可能だと思います!

• かこ

かこ諭吉シーユーアゲインはくっそ笑いました😂😂 面白くてフォローさせて頂きました💕 まだシュウの世界に足突っ込んでないので、金欠学生踏みとどまることができそうです!笑 私もお笑い好きでバカリの話が出てきたのが嬉しかったです!でも確かに何故~w 電子の数~!黒丸塗りつぶすの好きでした!!笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@smileymiley2011かこさん! コメントありがとうございます💐 投稿がタイプでフォローさせて頂きました! 趣味が合いそうで嬉しいです😏笑 shuuemura沼にハマる前に 一度試してみて下さい笑

• nico

nicoお久しぶりです〜⑅︎◡̈︎* この投稿見た時 (  Д ) ⊙ ⊙←こんな顔でした笑笑 まさかのシュウウエムラにプチプラが似ているとは! 学生だし、ありがたやーって感じです!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@haha_hanicoさんー! コメントありがとうございます🌻 いや、目取れてるwwwww 本当に似過ぎて私もチビりました!笑

• nico

nico驚きすぎて取れました笑笑 チビったかー笑 レベルたかすぎですわ〜笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@haha_ha次は尿漏れケアのレビューですね、、、笑

• nico

nico@_inax_最高過ぎます笑

•  パチパチお姉さん

パチパチお姉さん私もクレンジングはシュウウエムラ先生にお世話になってます💫プチプラ商品買うのに抵抗があったのですが、こちらの記事を読んで使ってみたくなりました!財布が最近冷えてきたのでケチってみます!面白い記事ありがとうございます💓

• ブタゴリラ

ブタゴリラまろさん コメントありがとうございます💐 やっぱりshuuemura先生の 安心感すごいですよね😭 ラメランスに乗り換えて 浮いたお金でコスメ買いましょう!笑

• key侍

key侍最近は、歳を重ねてきたせいか… 今までのクレンジングでは肌に対応出来ず、でも新しく冒険する勇気もなかったのですが、ブタゴリラさんのコメントは分かりやすく、プチプラ対応なので、色々と試せて冒険出来て、有難い! 自分に合ったものが、よく見つかります! これからも、ブタゴリラさんの投稿が楽しみです!

• orange_beauty_1xz

orange_beauty_1xzこの投稿みてラメランス買ってしまいました!使うのが楽しみです😍

• mimi

mimi初コメント失礼します🙇‍♀️ このクレンジングで洗顔は毎朝ですか?それとも何日か置きで行なっていますか?? もし良かったら教えてほしいです!🙌🏻

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@colorful_sounds_1htmimiさん! コメントありがとうございます🙏 はい!クレンジング洗顔は毎朝 メイク前に行ってます!

• mimi

mimi@_inax_すぐ返信くださりありがとうございます😭

• colorful_glow_b3p

colorful_glow_b3pこれ気になってるのですが 、 濃いアイメイクでも残らず落ちますか?😭それと メイクシートしてから使ってますか、?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@colorful_glow_b3pコメントに気づかず 申し訳ございません😭 ウォータープルーフのペンシルで インラインを引いたり濃いメイクの時でも 私は大丈夫でした! 念のためこの製品で 二回クレンジングしたりした時もありましたが 顔が荒れるような事も無かったです! また、メイクシートなどは使わず お風呂でそのままバーンと洗ってます😂

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
                  ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
                  スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
                  サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
                  うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
                  マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
                  サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
                  ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
                  AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
                  クレンジングのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)