• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE ストレッチコンシーラーの口コミ - なんで居酒屋のキャッチって みんな揃いも揃って同じ格好してるの?

なんで居酒屋のキャッチって みんな揃いも揃って同じ格好してるの? そのピチピチスキニーは制服か? もはやそういう宗教か? と最近悩んでいるブタゴリラである ちなみにワイ氏福岡出身東京在住だけど 福岡のキャッチも東京のキャッチも 全く同じ格好しとるんよ 不思議でたまらん 皆さんの地元のキャッチはどんな格好してます? (お前はLIPSで堂々と何を聞いとるんや) 余談はここまでにして 今回オススメしたいのが 【セザンヌ ストレッチコンシーラー30】 え?コンシーラーなら the saemとかNARSとかの方が 良くない?って思うやん? ワイもそう思ってた、、愚かだった、、 もしYOUが青クマ属茶クマ属なら セザンヌのストレッチコンシーラーを 死んでも試して欲しい 死んだら天国まで持っててあげる (執念が凄い) 使い心地としては 先日ひょんなことから オールしないといけなくなったけど オール明けでも クマがこんにちは!しなかったし 乾燥でシワ割れもしなくて 逆にビックリしたレベル 始発に乗ってる女性で 1番顔が生きてた自信ある 正直コンシーラーは The saem一択だったから セザンヌの言葉信頼してなかったけど これはもっと早くから使いたかった 💮乾燥しない 💮ヨレない 💮シワ落ちしない 💮青クマ茶クマとオレンジの相性抜群 💮少量でアホみたいに伸びる 💮隠してます!感が無い 💮肌の色を選ばない 言い出したらキリが無い!!! そんぐらい良い!!! ワンチャンこれは隠れた名品 あと口周りに塗ると ワントーン明るくなって 顔全体がパキッとするからオヌヌメ! 明るい色のコンシーラーで リップの色をハッキリさせるのも良いけど このセザンヌのオレンジのコンシーラーで 口元に統一感持たせるのも良き也。 塗った瞬間むっちゃオレンジだけど なぜかじんわり馴染むのよ、、、 お願いだから試してみてくれ 今まで使って無かったの後悔するから、、、 本当に隠れた名品だから、、、 good luck、、、👍 #プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#コンシーラー#ドラコス#アイメイク

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

• 保存数:19581件
コンシーラーランキング第27位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

コンシーラーランキング第21位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

コンシーラーランキング第70位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたんブタゴリラさんは死んじゃダメです! 人類の損失ですから!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan出た!東大生!!!!

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_DNA的にはほぼ一緒ですよ笑‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanゴリラなのに人類の損失wwww

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 居酒屋のキャッチ🤣笑 めちゃくちゃ納得しちゃった👍💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hiroron113えーーー!!!嬉しみが深い😭❤️ こちらこそ仲良くさせて下さい🙏❤️

• ひろろん

ひろろん @_inax_お返事ありがとうございます❤️ 私も密かに見つめてました😆💕 良かったら仲良くさせて下さい❣️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hiroron113ひろろんさん!!! 密かにファンだったので コメント死ぬほど嬉しいです😭オウフ 居酒屋のキャッチ問題かなり深刻ですwww

• れ お な

れ お なコメント失礼します! このコンシーラー買おうと思ってたので、こうゆう投稿ほんとに嬉しいです😄 ありがとうございます!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ailu_gene_0714あいるさん! コメントありがとうござます😭 そう言ってくれると嬉しいです🐖🦍❤️ あいるさんのクマが消えますように🙏!!

• りにょ

りにょ毎回安定の(本文とコメント双方の)面白さ🤣🤣🤣 新潟出身東京在住だけどもキャッチ詳細に見たこと無かったので見てきます!(笑) クマ私も最近すごくて、茶なのか青なのか分からないので セザンヌ買ってきます😆✨ ザセムとても乾燥しちゃうけどこれは期待~🥰💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoりにょさん!コメントありがとうござます😭 キャッチ探偵団作りましょ!笑 セザンヌでクマが消える事を祈っております🙏

• 月音(つきね)@お休み中

月音(つきね)@お休み中the saemですよ😁aとeが逆です💦私も九州出身在住なので、しゃべり方に親近感わきました😆

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@twilight_cosmeつきねさん! ありがとうござます😭 編集し直しました🙏💦 九州人同士良かったら仲良くして下さい!

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

LUNA

コンシールブレンダーパレット

コンシーラーランキング第8位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第10位

コンシーラーのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 8g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 10 ライト系
  • 20 ナチュラル系
  • 30 オレンジ系
10・20:SPF28・PA+++(現在は廃盤。ストレッチカバーコンシーラーとしてリニューアル) 30:SPF50・PA++++(30番は販売継続中) 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<30 オレンジ系> 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、ソルビトール、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ペンチレングリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-400、ジグリセリン、ベタイン、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ハイドロゲンジメチコン、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、タルク、酸化鉄、硫酸Ba

2024年04月24日(Wed)

カラー選択