4370b71e13dc4c9101579301 1553867002 thumb

CEZANNEストレッチコンシーラー

• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ストレッチコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「なんで居酒屋のキャッチってみんな揃いも揃っ..」 by ブタゴリラ

なんで居酒屋のキャッチって みんな揃いも揃って同じ格好してるの? そのピチピチスキニーは制服か? もはやそういう宗教か? と最近悩んでいるブタゴリラである ちなみにワイ氏福岡出身東京在住だけど 福岡のキャッチも東京のキャッチも 全く同じ格好しとるんよ 不思議でたまらん 皆さんの地元のキャッチはどんな格好してます? (お前はLIPSで堂々と何を聞いとるんや) 余談はここまでにして 今回オススメしたいのが 【セザンヌ ストレッチコンシーラー30】 え?コンシーラーなら the saemとかNARSとかの方が 良くない?って思うやん? ワイもそう思ってた、、愚かだった、、 もしYOUが青クマ属茶クマ属なら セザンヌのストレッチコンシーラーを 死んでも試して欲しい 死んだら天国まで持っててあげる (執念が凄い) 使い心地としては 先日ひょんなことから オールしないといけなくなったけど オール明けでも クマがこんにちは!しなかったし 乾燥でシワ割れもしなくて 逆にビックリしたレベル 始発に乗ってる女性で 1番顔が生きてた自信ある 正直コンシーラーは The saem一択だったから セザンヌの言葉信頼してなかったけど これはもっと早くから使いたかった 💮乾燥しない 💮ヨレない 💮シワ落ちしない 💮青クマ茶クマとオレンジの相性抜群 💮少量でアホみたいに伸びる 💮隠してます!感が無い 💮肌の色を選ばない 言い出したらキリが無い!!! そんぐらい良い!!! ワンチャンこれは隠れた名品 あと口周りに塗ると ワントーン明るくなって 顔全体がパキッとするからオヌヌメ! 明るい色のコンシーラーで リップの色をハッキリさせるのも良いけど このセザンヌのオレンジのコンシーラーで 口元に統一感持たせるのも良き也。 塗った瞬間むっちゃオレンジだけど なぜかじんわり馴染むのよ、、、 お願いだから試してみてくれ 今まで使って無かったの後悔するから、、、 本当に隠れた名品だから、、、 good luck、、、👍 #プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#コンシーラー#ドラコス#アイメイク

ブタゴリラ

• ぷにちょたん

ぷにちょたんブタゴリラさんは死んじゃダメです! 人類の損失ですから!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanゴリラなのに人類の損失wwww

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_DNA的にはほぼ一緒ですよ笑‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan出た!東大生!!!!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 居酒屋のキャッチ🤣笑 めちゃくちゃ納得しちゃった👍💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hiroron113ひろろんさん!!! 密かにファンだったので コメント死ぬほど嬉しいです😭オウフ 居酒屋のキャッチ問題かなり深刻ですwww

• ひろろん

ひろろん@_inax_お返事ありがとうございます❤️ 私も密かに見つめてました😆💕 良かったら仲良くさせて下さい❣️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@hiroron113えーーー!!!嬉しみが深い😭❤️ こちらこそ仲良くさせて下さい🙏❤️

• もも

ももコメント失礼します! このコンシーラー買おうと思ってたので、こうゆう投稿ほんとに嬉しいです😄 ありがとうございます!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@ailu_gene_0714あいるさん! コメントありがとうござます😭 そう言ってくれると嬉しいです🐖🦍❤️ あいるさんのクマが消えますように🙏!!

• りにょ

りにょ毎回安定の(本文とコメント双方の)面白さ🤣🤣🤣 新潟出身東京在住だけどもキャッチ詳細に見たこと無かったので見てきます!(笑) クマ私も最近すごくて、茶なのか青なのか分からないので セザンヌ買ってきます😆✨ ザセムとても乾燥しちゃうけどこれは期待~🥰💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoりにょさん!コメントありがとうござます😭 キャッチ探偵団作りましょ!笑 セザンヌでクマが消える事を祈っております🙏

• 月音(つきね)

月音(つきね)the saemですよ😁aとeが逆です💦私も九州出身在住なので、しゃべり方に親近感わきました😆

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@twilight_cosmeつきねさん! ありがとうござます😭 編集し直しました🙏💦 九州人同士良かったら仲良くして下さい!

• 月音(つきね)

月音(つきね)はい!是非お願いします😄フォローしますね~🤭

• ミツバ

ミツバ私も福岡の人間なので喋り方に親近感湧きました笑 オヌヌメってところ好きです笑笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sparkle_make_aozミツバさん!! 福岡の同志よ、、、仲良くして下さい、、、🙏 次回もオヌヌメ使わせて頂きます笑

• ミツバ

ミツバ@_inax_こちらこそ仲良くしてください😍🙏 次回のオヌヌメ楽しみにしてまーす!笑

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_大阪のキャッチも同じ格好してます‪w

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sparkle_perfume_eafなぬーー😂 大阪情報ありがとうござます!笑 47都道府県で検証したいwww

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_@_inax_いえいえ🤣 確かに全国気になりますね‪w

• にゃんミ猫

にゃんミ猫コメントとか書いたことないのに…そして化粧品の情報よりも他の事で…(笑)神奈川よりの東京でもキャッチ同じくです!!私もスゲー気になってたからついつい初書き込みを。(笑)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@bfnyan0914コメントありがとうござます😂 キャッチ探偵団作りましょwwww

• れたん。

れたん。秋田県は居酒屋のキャッチは居ませんが 飲み屋のキャッチは正しくその格好です笑🤪 面白くて早速騙されたと思って買ってみました\(◡̈)/ これは、やばいですね!化粧がもっと楽しくなりました‪(*ˊᵕˋ* )

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sparkle_lips_60hcなんと秋田も!!!www えー!早速購入からのコメント嬉しいです😭🙏 クマぶっ殺しましょ!!

• れたん。

れたん。@_inax_いつも使っても1日経つ前に頑固な🐻が出てきてたので ありがたいです(*ᐛ*)ᒃ 47都道府県のキャッチ事情どうなったか楽しみにしてます笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sparkle_lips_60hcクマ属同士コレで戦いましょう😭🙌 キャッチ探偵団結成不可避です笑

• かこ

かこ分かるー😂😂😂 しかもみんな黒スキニーw 私の友達細い子多いけど、誰よりもその男細さ勝ってて病んだよねw わたしねー、クマ出てこないんよ🤟唯一顔面で誇れることかもってくらいどんだけ起きててもクマないんよ、、 クマ出来たらお世話になるねぇ あとセザンヌの皮脂テカリは眠ってたからアイブロウに使ってみる!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kako_beautyそれなーーwww マジ細い分かる😂あと肌も黒いwww クマ出てこんの羨ましいわー😂 うちなんか28時間寝ても取れんかったわwww 眉毛レスキュー!!!

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷ブタゴリラちゃんーーーー! 全部の投稿に❤︎‬"ありがとう🤩 ウチは前、宮崎に住んでて今は滋賀なんやけど居酒屋の人とか飲み屋の人とかみんな骨のように細いカリカリキャッチばっか笑 北海道の人とかどうなんだろう…?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@happy_rukarukaいえいえー🙌 やっぱみんな細いんかwww それなー北から南まで調査したい😂

• みのむしくりっぷ🥕

みのむしくりっぷ🥕質問失礼します🙏🏻🙏🏻 汗とかにこの子って弱いですか?これからバカ暑い夏が来るけど盛りたいって言う貪欲さが出てしまって🥺🥺

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rd61r0gogmwiyzwコメントありがとうござます🙌 定着力強いので大丈夫だと思います! あと重ね付けしても汚くならず馴染むので それもありかと!!!

• みのむしくりっぷ🥕

みのむしくりっぷ🥕ありがとうございます! 今すぐマッハで薬局行ってきます💪🏻

• 𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚

𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚はじめまして! オレンジ系との事ですが、ブルベの青白い感じの肌にも馴染むくらいのオレンジぐあいでしょうか??

• 真菊

真菊@shiny_perfume_vhzzブタゴリラさんじゃなくてすみません💦 ブタゴリラさん自身がブルベの冬さんなのですが、その彼女が太鼓判を押しているので大丈夫かもしれませんよ🙆🏻

• 𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚

𝕞𝕒𝕤𝕚𝕣𝕠 ✩.*˚@magic_m_hありがとうございます!! ずっと気になってたので本当にありがたいです🥺

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@shiny_perfume_vhzz返信が遅れてしまい 申し訳ございません! 全然浮かないです! ましろさんに幸あれ!🙏

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@magic_m_h真菊さん ありがとうございます😂❤️

• 真菊

真菊@_inax_いえいえそんな逆にすみませんでしゃばっちゃって😌💦💦💦お詫びにこれ買ってセザンヌさんの売り上げに貢献します、、、(?)

• もちみ

もちみはじめまして❣ もちみと申します! フォローさせていただきました!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@shiny_make_cifmもちみさん ありがとうございます😭❤️ 仲良くして下さい🙏

• nana___ ✍🏻

nana___ ✍🏻コメント失礼します🙇‍♀️ ニキビ跡もしっかり消えそうですか?、

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@nanananananananananaカバー力がかなりあるので 2度つけすると気にならないと思います! このコンシーラーを塗る前に 同じセザンヌから出てるグリーンの コンシーラーを使うと尚良いかも知れません👍

• nana___ ✍🏻

nana___ ✍🏻@_inax_ご丁寧にありがとうございました😭💓

• のうめん

のうめんあの!!はじめまして!!神戸のキャッチも!!そんな感じです!! 恐らく裏で繋がってる…政府の陰謀を感じます…!! きっとマザーコンピュータみたいなのがあってそれで日本全国情報を共有してるに違いありません…!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@colorful_lips_uywaのうめんさん! 神戸からの密告ありがとうございます🙏 近未来!! きっとこのコメントチェックされてるので のうめんさん!数日は背後に気をつけて!!

• のうめん

のうめんわぁい!!返信とご忠告ありがとうございます🙏 深淵を覗いてしまったばかりに深淵に睨まれてしまった:;(∩´﹏`∩);: 背後に気をつけてしぶとく生き延びます( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ

• emi*◌¨̮͚ *.゚

emi*◌¨̮͚ *.゚大阪のキャッチも同じです、、、 冬になると全員カナダグース着る宗教もありますか😆😆??? 大阪ぜーーんいんカナダグースきてますよ💗💗💗笑 セザンヌはやはりプチプラ会の神ですね、、、 ザセム愛用中ですが、チェックしてみます👀

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@emchxx3_make大阪からの情報 ありがとうございます😂 カナダグースはワロタwww 渋谷も一緒です😂 やっぱ何だかんだセザンヌ先生神ですね、、、

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑初めまして!私も同じの使ってます!! テカリ防止下地目的でいろいろテスターを試していたら、 たまたま見つけたコンシーラーでした!感動して声出ました!笑 凄いですよね!本当にまさに隠れた名品です笑 涙袋に使えば、崩れないし、ピンクがかってるから自然にめっちゃぷっくり仕上がりますよ!👍🏼✧︎(∩´∀`∩)💕 私も口周りに塗りたくってます笑笑(✧д✧)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@twinkle_gloss_qvsすももさん! コメントありがとうございます🙏 仲間!!!!!! 涙袋に使うの良いですね! 私も今度やってみます! ありがとうございます🙏

• りん

りん ブタゴリラさんの話し方だいぶ好みです好きです!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@_cath_catりんさん ありがとうございます😭🙏 ありがとうございます😭🙏 ありがとうございます😭🙏 仲良くして下さい笑

• 林檎

林檎キャッチそんな格好です(京都) あれ制服らしいですよ。 支給されるらしいです(堂々と嘘をつく) ブタゴリラ様がそこまで仰るなら、とりま帰りにドラッグストア走ります!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@dokuringoへぇ〜支給されるんだ〜 (まんまと騙される)

• ちょぱ

ちょぱコメント失礼します! このコンシーラー色黒さんにも合いますか? やっぱ浮きますかね?😅

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@orange_sounds_ktfちょぱさん コメントありがとうございます🙏 ちょぱさんがどれぐらい焼けているか 分からないので難しいですが リアーナとかウサインボルトだったら浮くけど 日本人だったら大丈夫だと思います!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラちょぱさん コメントありがとうございます🙏 ちょぱさんがどれぐらい焼けているか 分からないので難しいですが リアーナとかウサインボルトだったら浮くけど 日本人だったら大丈夫だと思います!!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20433件
          1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

コンシーラー

4200 円(税抜)
          コンシーラーのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー

価格
          600 円(税抜)
          2019/04/22
          セザンヌ化粧品
          肌の動きに密着する、ストレッチタイプ。 どんなに笑ってもよれにくい!リキッドコンシーラー。 10・20…SPF28/PA+++ 30…SPF50/PA++++
          容量
          • 8g
          • 10 ライト系
          • 20 ナチュラル系
          • 30 オレンジ系

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング