F62d3a50ef8118065d55086d 1546938375 thumb

DAISOからまないゴム S ブラック

• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!ドモホルンリンクルは初..」

ブタゴリラ
  • ブタゴリラ

ドモホルンリンクルは 初めてのお客様には お売りすることができません (しっとりしたvoiceで) 言ってみたかっただけ (たまに1人でモノマネしてる) 今回はですね 皆さんも絶対一度は悩んだ事があるであろう 【むくみ】についてお話したいんですけど しても良いですか? ダメと言われてもします デートとか大事な予定の前日に 鬼の様にパックとかムダ毛処理とか準備しても この世は無情ですから 朝起きたら顔がパンパンに 浮腫んでたりするじゃないですか 前世で私なにか罪でも犯しましたか? ってぐらい大切な日に限ってむくむ! は? え?顔のりんかくどうした? 丸すぎん? ってなるじゃないですか? 目元は蒸しタオルとかで腫れを 引いたり出来るけど りんかくはどうする? ってなるじゃないですか? 落ち着け。 【輪ゴム】を用意するんだ。 嘘じゃない。 【輪ゴム】を用意するんだ。 信じてくれ。 【輪ゴム】を用意するんだ。 ※よくある髪が絡まりにくいゴム とかならサイズ的に尚良し まず りんかくの部分のお肉を グリグリ耳の後ろに流します 〜からの〜 耳をとにかく色んな方向にひっぱります 〜からの〜 耳の後ろから首の上から下に 肉を流すイメージでマッサージ 〜からの〜 準備運動みたいに肩をまわす 〜からの〜 鎖骨の下の部分をグイグイ押す 〜ここまでざっと2分〜 そして後はメイク中 耳に輪ゴムをかけるだけ!! (耳が少し引っ張られるぐらいが丁度いい!) 🤪痛気持ちいい 15分程して外したら 輪郭がかなりスッキリします👍 たまーーーーに サロンモデルとして撮影を させてもらったりするのですが 撮影って朝早かったりするんですよ (ジーザス) その時にむくみが取れなくて 応急処置でこの方法を美容師さんが 教えてくれたんですけど 効果本当に凄いので ぜひ騙されたと思って試してみて下さい (おらアイコンの通りショートヘアゆえ 輪郭が鬼目立つのでアホみたいに助かってる) 私たまに輪ゴムつけたまま うっかり電車乗ったりするんですけど 皆さん気をつけて下さい もし何か言われたら ファッションだと言い張って下さい 〜皆のむくみに幸あれ〜 (ブタ=ゴリラ 1997-) ps.普段耳が隠れる髪型なら ずっとつけてたら小顔効果鬼あると思う

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

• クリップ数:2082件
からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• りんご飴

りんご飴ブタゴリラさん、毎回楽しく見させて頂いていて、かつ、為になる情報有難うございます🙇💦 何故に大切な日に限ってとか、ここだけ…何故に?とかありますよねぇ😅… 浮腫み…気が付くとビックリしますよね( °_° ) 今からどう対処しろ、と? と。早く教えてよぉ〜と言ってもどうしようも無いけど😒… みたいになる事が😅 お陰様で悩まなくて済みますね♪ 貴重な情報有難うございます🙇💦

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@apple_candyりんご飴さん いつもコメントありがとうございます😭❤️ もう本当に😂 神は平等じゃねぇ笑 共に輪郭ごまかしましょ!笑

• n a g  な ぐ

n a g な ぐめちゃくちゃ面白い文面でした🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@xo_ng_oxありがthanks very マッチですー😭❤️

• りんご*

りんご*ニコるんもやってますよね!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@apple724りんごさん! コメントありがとうございます🙏 そうなんですね! それはもう実質私もニコるんですね! (おい)

• 紗優

紗優いきなりコメント失礼します! 半信半疑で試してみたらめちゃくちゃ輪郭綺麗になって興奮しちゃいました!!すごいです!! 素敵な技をありがとうございます!もうずっと付けときます!今日から耳は隠すヘアスタイルしかしません!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@____yrkいきなりコメントありがとうございます!笑 お役に立てて嬉しいです😭🙏❤️ 共に輪郭ごまかしまくりましょ!笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブタゴリラさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 輪ゴムのかけ方がきになる😶 耳にひとつずつ? 片方の耳にかけて後ろからもう片方にかける?? ん? ( ˙꒳​˙ )??? 痛すぎる?💦

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@yukincosnowゆきさん! コメントありがとうございます🙏 小さめのゴムで耳の根元を締め付けるイメージです! 片方ずつですね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_inax_了解です〜やってみたいと思います😳💕

• ファーファ

ファーファ腹筋がっ❗ シックスパックになるっ‼ 毎回超絶面白い(笑) 耳にかけてプラプラさせて どやってむくみ取るのかと思った(笑) 小さめのシリコンゴムで付け根を締め付けるのね⁉️、で、合ってる(´・ω・`)?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@fafa3ファーファさん ありがとうございます😂 目指せ美ボディ!! そうですね! 耳の根元を締め付けるイメージです! 上手く締め付けると 顎まわりのお肉が引き上げられて気持ちいいです!

• ぷにちょたん

ぷにちょたんリンパなんで笑!

ブタゴリラ@chotantanゴリリゴリリ

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_マクロファージ殺さない程度にゴリリしましょう!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan伝達出来なくなっちゃうからね!!

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸耳にゴムを付けるってどういう状況ですか?!

• key侍

key侍相変わらず、購入したくなる 神コメント🙏✨ 購入決定! 即実行!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@keyzamurai散銭!散銭!不可避!!

• key侍

• Chinami

Chinami初めてのお客様には ってみんな最初は初めてじゃないか😂(ツッコミたくなりましたすみません)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chinamiii間違いねぇな、、、、 (Chinamiさんジーニアス!!)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 毎日晩酌するのでこの情報はとても有り難いです💓 明日から付けっぱで仕事に行きますー👍 何か聞かれたら「まじないです」とでも言っておきます(笑)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@temarixてまりさん! 晩酌良いですねー😭 耳の根元を上手く締め付けると 顎周りの肉が耳の方に引き上げられて 綺麗にリフトアップしますー!👍 まじないはワロチ😂

• あおい

あおい試してみようと思います😊

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@fantastic_make_frbぜひぜひ!!! 顎周りの肉が引き上げられて最高です!

• pink_perfume_xoh

pink_perfume_xohめっちゃ試してみたいので動画や写真お願いします!!!!!!!!!!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@pink_perfume_xohコメントありがとうございます! 再編集で画像を追加するようにします🙏✨

• りにょ

りにょ耳の輪ゴムのかけ方教えて下さい!!😭😭😭 (教えろ下さいにしたくなったけど自重した(笑)) 片方に1個ずつでなく、両耳で1個使うのかしら? そして両耳に渡す時は、顔面の前からもう片方の耳に渡すのかしら⁉️(必死)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo教えろ下さいでも全然大丈夫🙆‍♂️笑 片耳に一個ずつです😂www 耳の付け根→👂に付けて 耳の根元をグッと締め付けるイメージで!👍

• りにょ

りにょ@_inax_ありがとうです~🥰💞 顔の前を輪ゴムが横切るわけなかった🤣🤣🤣 早速明日ゴム買ってきます‼️🏃‍♀️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo顔の前を輪ゴムが横切ったら シンプルにチャーシューになるー😂 ぜひーーー!!!!! 小顔効果に幸あれ🙏❤️

• りにょ

りにょ@_inax_シンプルにチャーシューがパワーワード過ぎてもう腹筋がヤバいwww 返さずにいられない🤣🤣🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoチャーシューフェイスで 毎日メイクのインスタライブしたいまであるwwww

• りにょ

りにょ@_inax_インスタライブしてるの?! ちょ、フォローしにゆきます‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoアカウント名 butagorilla_uhouho です!よかったら🙏笑

• 遠藤愛梨

遠藤愛梨実際どうやるのか見たいので写真載せてもらえませんか?😭

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@a0426コメントありがとうございます! 再編集して写真を載せたいと思いますので 少々お待ちください😭🙏❤️

• 遠藤愛梨

遠藤愛梨@_inax_ありがとうございます!😍 楽しみに待ってます😂

• mad🐰

mad🐰...【輪ゴム】を用意します。

• 凛朔_リサ🌷

凛朔_リサ🌷これ耳たぶ死にません?w

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@girl_wants_to_be_cute死にますwww なので何度かゴムを伸ばして使用するのを オススメします🙏 私福耳なので毎回死んでます笑 輪郭スッキリの代償だと思ってます😂

• colorful_make_5u8i

colorful_make_5u8i足のむくみは、どうやって取るんですか?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@colorful_make_5u8i私の場合は膝下のむくみだと 足の甲と土踏まずを強めにマッサージした後 足首をグリグリまわして 足首から膝まで下から上に流すようにします 膝上のむくみの場合だと 内腿、外腿、股関節のストレッチをして 筋肉を伸ばすようにしています!

• colorful_make_5u8i

colorful_make_5u8i@_inax_そうなんですね!分かりました

• colorful_make_5u8i

colorful_make_5u8i私、足が太いの嫌いなんです!

• ︎♥︎♠🥀紅千花︎🥀♣︎♦︎@投稿は超低浮上

︎♥︎♠🥀紅千花︎🥀♣︎♦︎@投稿は超低浮上初コメ失礼します 面白すぎ&役に立つ情報たっぷりすぎだったのでフォローさせて頂きました…(笑)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@sweetoxic_1975_127なんとーー😭 コメントからフォローまで ありがとうございます😭❤️ 仲良くして下さい🙏

• さゆ

さゆ耳にかけるってプラーンって吊るしとく(?)感じですか? 違いますよね多分ごめんなさいフオオオオオォォォォ!!!

• fabulous_beauty_c90h

fabulous_beauty_c90h何分とか何回とかありますか?

• 架月 KAZUKI

架月 KAZUKI情報も為になるだけじゃなく、面白すぎる投稿でめちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣 フォローさせていただきますね♪

• ぐりーん

ぐりーんどうゴムを付けるのでしょうか?写真のせていただきたいです🙏🙏✨

• みるくてぃー

みるくてぃー@shiny_gloss_xbql主さんじゃなくてごめんなさい! 輪ゴム むくみと検索したら画像が出てきますよ!!

• モカ☕#毎日投稿挑戦中✨

モカ☕#毎日投稿挑戦中✨参考になります😖主様の記事需要ありすぎるのでフォロー失礼します❁

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@nagasekyomotoなーーー!!!!! そう言って頂けると親も喜びますwww 最近ずっと投稿出来てなかったのですが また再開したので良かったら仲良くして下さい😭🙏

• のあ

のあ主様面白すぎてフォローしちゃった笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@fantastic_sounds_2uqj最高の褒め言葉ありがとうございます😭 スクショしましたw 最近ずっと投稿出来てなかったのですが また再開したので良かったら仲良くして下さい😭🙏 リクエストも何でも!😭

• るな

るなこれ耳赤くなったり、なんかやばい事になります?(語彙力無さすぎてごめんなさい😖)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@runapiko3あまり締め付けが強い物だと耳の付け根が痛くなりますが 軽く締め付けられるぐらいだと大丈夫だと思います!!

• pink_gloss_g5z8

pink_gloss_g5z8初めてコメントさせていただきます! 投稿の書き方が面白すぎて 中身入ってこず(笑) 3回読みました(笑) 耳回し私は毎日やってます! これだけでもちがうのに、耳にゴム!! 知りませんでした! やってみます! フォローさせていただきます!

• 白龍@ユーリ大好き♥

白龍@ユーリ大好き♥はじめまして!面白いし、ためになるので、フォローしました!とりあえず、ゴム買わなければ!

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2042件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)