F62d3a50ef8118065d55086d 1546938375 thumb

DAISOヘアゴム

• ヘアゴム/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ヘアゴム(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

ドモホルンリンクルは 初めてのお客様には お売りすることができません (しっとりしたvoiceで) 言ってみたかっただけ (たまに1人でモノマネしてる) 今回はですね 皆さんも絶対一度は悩んだ事があるであろう 【むくみ】についてお話したいんですけど しても良いですか? ダメと言われてもします デートとか大事な予定の前日に 鬼の様にパックとかムダ毛処理とか準備しても この世は無情ですから 朝起きたら顔がパンパンに 浮腫んでたりするじゃないですか 前世で私なにか罪でも犯しましたか? ってぐらい大切な日に限ってむくむ! は? え?顔のりんかくどうした? 丸すぎん? ってなるじゃないですか? 目元は蒸しタオルとかで腫れを 引いたり出来るけど りんかくはどうする? ってなるじゃないですか? 落ち着け。 【輪ゴム】を用意するんだ。 嘘じゃない。 【輪ゴム】を用意するんだ。 信じてくれ。 【輪ゴム】を用意するんだ。 ※よくある髪が絡まりにくいゴム とかならサイズ的に尚良し まず りんかくの部分のお肉を グリグリ耳の後ろに流します 〜からの〜 耳をとにかく色んな方向にひっぱります 〜からの〜 耳の後ろから首の上から下に 肉を流すイメージでマッサージ 〜からの〜 準備運動みたいに肩をまわす 〜からの〜 鎖骨の下の部分をグイグイ押す 〜ここまでざっと2分〜 そして後はメイク中 耳に輪ゴムをかけるだけ!! (耳が少し引っ張られるぐらいが丁度いい!) 🤪痛気持ちいい 15分程して外したら 輪郭がかなりスッキリします👍 たまーーーーに サロンモデルとして撮影を させてもらったりするのですが 撮影って朝早かったりするんですよ (ジーザス) その時にむくみが取れなくて 応急処置でこの方法を美容師さんが 教えてくれたんですけど 効果本当に凄いので ぜひ騙されたと思って試してみて下さい (おらアイコンの通りショートヘアゆえ 輪郭が鬼目立つのでアホみたいに助かってる) 私たまに輪ゴムつけたまま うっかり電車乗ったりするんですけど 皆さん気をつけて下さい もし何か言われたら ファッションだと言い張って下さい 〜皆のむくみに幸あれ〜 (ブタ=ゴリラ 1997-) ps.普段耳が隠れる髪型なら ずっとつけてたら小顔効果鬼あると思う

ブタゴリラ

• ぷにちょたん

ぷにちょたんリンパなんで笑!

ブタゴリラ@chotantanゴリリゴリリ

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_マクロファージ殺さない程度にゴリリしましょう!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan伝達出来なくなっちゃうからね!!

• りにょ

りにょ耳の輪ゴムのかけ方教えて下さい!!😭😭😭 (教えろ下さいにしたくなったけど自重した(笑)) 片方に1個ずつでなく、両耳で1個使うのかしら? そして両耳に渡す時は、顔面の前からもう片方の耳に渡すのかしら⁉️(必死)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo教えろ下さいでも全然大丈夫🙆‍♂️笑 片耳に一個ずつです😂www 耳の付け根→👂に付けて 耳の根元をグッと締め付けるイメージで!👍

• りにょ

りにょ@_inax_ありがとうです~🥰💞 顔の前を輪ゴムが横切るわけなかった🤣🤣🤣 早速明日ゴム買ってきます‼️🏃‍♀️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo顔の前を輪ゴムが横切ったら シンプルにチャーシューになるー😂 ぜひーーー!!!!! 小顔効果に幸あれ🙏❤️

• りにょ

りにょ@_inax_シンプルにチャーシューがパワーワード過ぎてもう腹筋がヤバいwww 返さずにいられない🤣🤣🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoチャーシューフェイスで 毎日メイクのインスタライブしたいまであるwwww

• りにょ

りにょ@_inax_インスタライブしてるの?! ちょ、フォローしにゆきます‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoアカウント名 butagorilla_uhouho です!よかったら🙏笑

• key侍

key侍相変わらず、購入したくなる 神コメント🙏✨ 購入決定! 即実行!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@keyzamurai散銭!散銭!不可避!!

• key侍

• ファーファ

ファーファ腹筋がっ❗ シックスパックになるっ‼ 毎回超絶面白い(笑) 耳にかけてプラプラさせて どやってむくみ取るのかと思った(笑) 小さめのシリコンゴムで付け根を締め付けるのね⁉️、で、合ってる(´・ω・`)?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@fafa3ファーファさん ありがとうございます😂 目指せ美ボディ!! そうですね! 耳の根元を締め付けるイメージです! 上手く締め付けると 顎まわりのお肉が引き上げられて気持ちいいです!

• Chinami

Chinami初めてのお客様には ってみんな最初は初めてじゃないか😂(ツッコミたくなりましたすみません)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chinamiii間違いねぇな、、、、 (Chinamiさんジーニアス!!)

• ゆき

ゆきブタゴリラさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 輪ゴムのかけ方がきになる😶 耳にひとつずつ? 片方の耳にかけて後ろからもう片方にかける?? ん? ( ˙꒳​˙ )??? 痛すぎる?💦

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@yukincosnowゆきさん! コメントありがとうございます🙏 小さめのゴムで耳の根元を締め付けるイメージです! 片方ずつですね!!

• ゆき

ゆき@_inax_了解です〜やってみたいと思います😳💕

• n a g  な ぐ

n a g な ぐめちゃくちゃ面白い文面でした🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@xo_ng_oxありがthanks very マッチですー😭❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 毎日晩酌するのでこの情報はとても有り難いです💓 明日から付けっぱで仕事に行きますー👍 何か聞かれたら「まじないです」とでも言っておきます(笑)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@temarixてまりさん! 晩酌良いですねー😭 耳の根元を上手く締め付けると 顎周りの肉が耳の方に引き上げられて 綺麗にリフトアップしますー!👍 まじないはワロチ😂

• pink_perfume_xoh

pink_perfume_xohめっちゃ試してみたいので動画や写真お願いします!!!!!!!!!!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@pink_perfume_xohコメントありがとうございます! 再編集で画像を追加するようにします🙏✨

• 遠藤愛梨

遠藤愛梨実際どうやるのか見たいので写真載せてもらえませんか?😭

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@a0426コメントありがとうございます! 再編集して写真を載せたいと思いますので 少々お待ちください😭🙏❤️

• 遠藤愛梨

遠藤愛梨@_inax_ありがとうございます!😍 楽しみに待ってます😂

• 紗優

紗優いきなりコメント失礼します! 半信半疑で試してみたらめちゃくちゃ輪郭綺麗になって興奮しちゃいました!!すごいです!! 素敵な技をありがとうございます!もうずっと付けときます!今日から耳は隠すヘアスタイルしかしません!!

• りんご飴

りんご飴ブタゴリラさん、毎回楽しく見させて頂いていて、かつ、為になる情報有難うございます🙇💦 何故に大切な日に限ってとか、ここだけ…何故に?とかありますよねぇ😅… 浮腫み…気が付くとビックリしますよね( °_° ) 今からどう対処しろ、と? と。早く教えてよぉ〜と言ってもどうしようも無いけど😒… みたいになる事が😅 お陰様で悩まなくて済みますね♪ 貴重な情報有難うございます🙇💦

• りんご*

りんご*ニコるんもやってますよね!

ヘアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
          コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
          立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
          絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
          SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
          ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)
          ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)
          ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
          ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
          ヘアグッズのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング