• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO からまないゴム S ブラックの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!ドモホルンリンクルは 初めてのお客様には

ドモホルンリンクルは 初めてのお客様には お売りすることができません (しっとりしたvoiceで) 言ってみたかっただけ (たまに1人でモノマネしてる) 今回はですね 皆さんも絶対一度は悩んだ事があるであろう 【むくみ】についてお話したいんですけど しても良いですか? ダメと言われてもします デートとか大事な予定の前日に 鬼の様にパックとかムダ毛処理とか準備しても この世は無情ですから 朝起きたら顔がパンパンに 浮腫んでたりするじゃないですか 前世で私なにか罪でも犯しましたか? ってぐらい大切な日に限ってむくむ! は? え?顔のりんかくどうした? 丸すぎん? ってなるじゃないですか? 目元は蒸しタオルとかで腫れを 引いたり出来るけど りんかくはどうする? ってなるじゃないですか? 落ち着け。 【輪ゴム】を用意するんだ。 嘘じゃない。 【輪ゴム】を用意するんだ。 信じてくれ。 【輪ゴム】を用意するんだ。 ※よくある髪が絡まりにくいゴム とかならサイズ的に尚良し まず りんかくの部分のお肉を グリグリ耳の後ろに流します 〜からの〜 耳をとにかく色んな方向にひっぱります 〜からの〜 耳の後ろから首の上から下に 肉を流すイメージでマッサージ 〜からの〜 準備運動みたいに肩をまわす 〜からの〜 鎖骨の下の部分をグイグイ押す 〜ここまでざっと2分〜 そして後はメイク中 耳に輪ゴムをかけるだけ!! (耳が少し引っ張られるぐらいが丁度いい!) 🤪痛気持ちいい 15分程して外したら 輪郭がかなりスッキリします👍 たまーーーーに サロンモデルとして撮影を させてもらったりするのですが 撮影って朝早かったりするんですよ (ジーザス) その時にむくみが取れなくて 応急処置でこの方法を美容師さんが 教えてくれたんですけど 効果本当に凄いので ぜひ騙されたと思って試してみて下さい (おらアイコンの通りショートヘアゆえ 輪郭が鬼目立つのでアホみたいに助かってる) 私たまに輪ゴムつけたまま うっかり電車乗ったりするんですけど 皆さん気をつけて下さい もし何か言われたら ファッションだと言い張って下さい 〜皆のむくみに幸あれ〜 (ブタ=ゴリラ 1997-) ps.普段耳が隠れる髪型なら ずっとつけてたら小顔効果鬼あると思う

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第22位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたんリンパなんで笑!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan伝達出来なくなっちゃうからね!!

• ぷにちょたん

ぷにちょたん@_inax_マクロファージ殺さない程度にゴリリしましょう!

ブタゴリラ@chotantanゴリリゴリリ

• りにょ

りにょ耳の輪ゴムのかけ方教えて下さい!!😭😭😭 (教えろ下さいにしたくなったけど自重した(笑)) 片方に1個ずつでなく、両耳で1個使うのかしら? そして両耳に渡す時は、顔面の前からもう片方の耳に渡すのかしら⁉️(必死)

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoアカウント名 butagorilla_uhouho です!よかったら🙏笑

• りにょ

りにょ@_inax_インスタライブしてるの?! ちょ、フォローしにゆきます‼️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyoチャーシューフェイスで 毎日メイクのインスタライブしたいまであるwwww

• りにょ

りにょ@_inax_シンプルにチャーシューがパワーワード過ぎてもう腹筋がヤバいwww 返さずにいられない🤣🤣🤣

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo顔の前を輪ゴムが横切ったら シンプルにチャーシューになるー😂 ぜひーーー!!!!! 小顔効果に幸あれ🙏❤️

• りにょ

りにょ@_inax_ありがとうです~🥰💞 顔の前を輪ゴムが横切るわけなかった🤣🤣🤣 早速明日ゴム買ってきます‼️🏃‍♀️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@rinyo教えろ下さいでも全然大丈夫🙆‍♂️笑 片耳に一個ずつです😂www 耳の付け根→👂に付けて 耳の根元をグッと締め付けるイメージで!👍

• key侍

key侍相変わらず、購入したくなる 神コメント🙏✨ 購入決定! 即実行!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@keyzamurai散銭!散銭!不可避!!

• key侍

• ファーファ

ファーファ腹筋がっ❗ シックスパックになるっ‼ 毎回超絶面白い(笑) 耳にかけてプラプラさせて どやってむくみ取るのかと思った(笑) 小さめのシリコンゴムで付け根を締め付けるのね⁉️、で、合ってる(´・ω・`)?

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@fafa3ファーファさん ありがとうございます😂 目指せ美ボディ!! そうですね! 耳の根元を締め付けるイメージです! 上手く締め付けると 顎まわりのお肉が引き上げられて気持ちいいです!

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ