イプサのザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)を使ったクチコミ by ブタゴリラ

ザ・タイムR デイエッセンススティック/イプサ/美容液を使ったクチコミ

みなさん聞こえますか、、 今すぐIPSAに行ってください、、、 今すぐデイエッセンススティックを買うのです これは私からの遺言です、、、 朝しっかり保湿して 完成させたはずのベースメイクも 夕方鏡見たらガビガビの砂漠に、、、 重ね塗りしてなんとか隠さなきゃ、、 でも結論メイクがヨレちゃって グチャグチャに、、、 嗚呼、、もう死にたい!!!! ってなる女子のみなさん朗報です このスティックをヨレてる所や 乾燥してる所にクルクルするだけで 肌からマイナスイオン出てるだろ って突っ込みたくなるぐらい保湿されます ヨレた所はクルクルして ティッシュオフしてファンデを 重ねれば朝の仕上がりが即再現可能 これは魔法 ドラえもんも仕事無くなるぐらい万能 でもお姉さん 化粧の上からクルクルしたら スティック汚れちゃうんじゃない? って思ってません? ノンノンノン☝️ これがなんとスティックに 全然付着しないんです 私はIQが2しかなくて チンパンジー以下なので 何で付着しないかは分かんないんですけど IPSA様は全知全能の神なので 神プロダクトの生産に成功したようです このスティック持ってるだけで 1日中簡単に保湿できて 朝のメイクの仕上がりも持続できるのに なんとお値段2900円(税抜き) 買わない理由がみつからねぇな #イプサ#IPSA#保湿#高保湿#底見えコスメ#お直し#プチプラ#プチプラコスメ#メイク直し#化粧水#乳液#ベースメイク#ファンデ#ファンデーション#下地#化粧下地#プライマー#コントロールカラー

クリップして保存1636
えるも2018.04.13

はじめまして💫 レビューの仕方が分りやすいです! そして凄くおもしろいです🤣🤣 これからも投稿楽しみにしています❣️

なっちゃん🐰🍓2018.04.14

コメント失礼します! フォローありがとうございます😭 フォロバさせていただきました🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ 顔面砂漠系女子の私に朗報すぎて 気づけば食いつくように読んでました、、 すごい気になったので次回RMK通った 際には絶対に見てみようと思います🐰🔥🔥🔥🔥

えるも2018.04.13

ブタゴリラ2018.04.13

@elmhappyえるもさん!はじめまして! そう言って頂けて 本当に嬉しいです😭 これからも沢山レビューするので よろしくお願いします🙏💫

えるも2018.04.14

@_inax_凄い面白くて、別の記事も見たんですけどやっぱり面白かったです🤣💓 レビュー頑張って下さい💓

ブタゴリラ2018.04.14

@elmhappy激しく恐縮です😂🙏 ありがとうございます!! 一緒に綺麗になりましょ!!笑

ブタゴリラ2018.04.14

@_naa1128なっちゃんさん! コメントありがとうございます! 密かにファンでいつも神レポ楽しみに していた民なのでコメント頂けて 死ぬほど嬉しいです😭ブヒ 私も顔面サハラ砂漠で 悩んでたのでコレは良かったです! 急遽泊まりの時も代用のスキンケア としてススッと伸ばすだけで しっかり保湿してくれますし 神プロダクトです! イプサの店舗によっては 売り切れの店舗もあるらしいので 要チェックです💪

なっちゃん🐰🍓2018.04.14

@_inax_ ええええ!?嬉しいです(;_;) 逆に私がブラゴリラさんリスペクト の域なんですけど、、、私なんかが ごめんなさいすぎます()よければ 仲良くしてやってください(号泣) そうなんですね!それはもう 店頭で見てみるしか、、、ですね、、 そしてゲランの投稿も見ました、、、 実はゲランは唯一立ち寄ったことが ないので今度RMKのこちらと同時に 試しに行こうと思います、、🐰🔥🔥

ゆりまん
ゆりまん2018.04.14

コメント失礼します! レビューとても分かりやすくて、すぐに買いたくなりました(*´ω`*) 学生なので、パッと買える訳ではないですが、絶対買います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ブタゴリラ2018.04.14

@razuberyゆりまんさん! コメントありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しいです😭🙏 私が大富豪だったらプレゼントするのに! そう言いたくなるぐらいオススメです! 他のデパコスより安くて 実用性もかなり高いのでぜひ!❤️

ゆう
ゆう2018.04.14

これ私が使うとめっちゃファンデーションがスティックの表面につくんですけど、チカラ入れすぎですかね?!

ブタゴリラ2018.04.14

@yuuki_beautyゆうさん! コメントありがとうございます😊 それでしたら ポンポンするだけでも大丈夫だと 思いますよ!

*みか*
*みか*2018.04.14

言葉の言い回しヤバイですね! めっちゃツボですッッ❤笑 そしてコスメの良さがすごく伝わりました٩(๑>◡<๑)۶❤

ブタゴリラ2018.04.14

@mika0309みかさん! コメントありがとうございます😊 そう言って頂けて コスメオタクとしては 嬉しい限りでございます💪ブヒ

チェリー🍒
チェリー🍒2018.04.14

レビューの書き方がとても面白いし、わかりやすくとても参考になります☺️💓 フォローさせていただきました!

ブタゴリラ2018.04.14

@alpaca4690チェリーさん🍒 コメントありがとうございます! そう言って頂けて本当に嬉しいです! これからも参考になれるように頑張ります!😭

まりりんご
まりりんご2018.04.14

わたしもIQが3ぐらいなのですごくわかりやすく誰のレビューよりも良さを感じれたので早速明日IPSAよります(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ブタゴリラ2018.04.14

@mariringo_pまりりんごさん! コメントありがとうございます🍎 ぜひぜひ!!! 保湿しながらお互いIQも上げていきましょ!笑

Coco
Coco2018.04.24

はじめまして♪ すっごく文章がリズムがあってすんなり頭に入ってきたのでびっくりしました!面白いー😂私も砂漠になりがちなのでチェックしてみたいと思います!ブタゴリラさんのような文章が書けるようになりたい…(◞‸◟)(語彙力皆無なもので…)

ブタゴリラ2018.05.09

@sirokumasiromoしろまるさん! コメントありがとうございます🙏 そう言ってくれると レビューの書きがいがあって 嬉しい限りです! 一緒にオアシス肌になりましょ!笑 投稿拝見させて頂いたのですが エトゥセのアイブロウパウダー 欲しくなりました😭 迷ってたので神レビューに感謝です!

Coco
Coco2018.05.09

@_inax_そうだったのですねー! 神レビューなんて…(ノ∀\*)キャー thank you💕とても良い商品でしたのでぜひ!これからも投稿たのしみにしています🌈

MAICHI
MAICHI2018.04.28

乾燥肌の人向けですか?☺︎ 気になってる商品ですがわたしは脂性肌寄りの混合肌です😭

ブタゴリラ2018.05.09

@mai0907コメントありがとうございます! 乾燥肌の方に特に向いているように 思います! でも 私もたまに脂性に悩んでて 軽く油取り紙で抑えたあと これでくるくるして 化粧直ししたらさっぱりして 作りたての肌が復活するのでオススメです!

紫乃
紫乃2018.04.29

(コメント失礼します…全く関係ありませんが…マイナスイオンって…本当は存在しないらしい…です…よ…(ボソッ))

ブタゴリラ2018.05.09

@fantastic_glow_zv6コメントありがとうございます! いや無いんかーいwww

にゅたろんたす
にゅたろんたす2018.04.29

素敵な遺言ありがとうございます😂👍 IPSA最高だし文章面白すぎるので後世に残していきたいです😂笑))

ブタゴリラ2018.05.09

@amnos995014コメントありがとうございます! 遺言書いたのに まだ死んでなくてごめんなさい!笑

眞弥
眞弥2018.05.04

こんにちは。 楽しく読ませていただきました! ブタゴリラさんのクチコミみて、私も買いましたようっ!

ブタゴリラ2018.05.09

@mmmr8まやさん! コメントありがとうございます! うわぁ😭嬉しいです! 一緒に鬼保湿していきましょう笑

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ブタゴリラさんの人気クチコミ