D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「🌻毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき解消🌻オバジ..」

ゆう
  • ゆう

🌻毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき解消🌻 オバジC 酵素洗顔パウダー うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。 洗い上がりは、キメが整い、なめらかでつるりとした透明感あふれる肌に導きます。 ①ビタミンC配合 ②2種の酵素配合 ③こだわりのうるおい成分配合 30個入りで1800円ぐらいしたので割と高めでした、、、 3週間ほど使ったので、とりあえず今の所の感想をレビューしようと思います🙆‍♀️ ---------- 初日 確実に肌がワントーン明るくなった 毛穴の汚れがごっそり落ちたと同時に、少し毛穴が目立たなくなった気がする いつもと同じ化粧水をしたのにヒリヒリした 1週間後 洗顔し終わった後、手で触ると肌の凹凸がなくなったように感じる ヒリヒリするのはもうない 開いた毛穴が少し小さくなった気がする 2週間後 1週間後の肌状況と特に変わらない 3週間後 生理が終わったこともあってか、ニキビが消滅した 毛穴も少し閉じた気がする こんな感じです△ 小包装だから衛生的にとっても良いです👍 泡立ちは良くないから、泡洗顔が好きな人には向いてないかもしれないです💦 私は手で泡立てて優しく洗った後、泡を顔の上に乗せて1分ぐらいパックしています。 今は毎日使っているのですが、 まだ後1週間分ぐらいあるので使い切ってからは週3回ぐらいにしようかなと考えています💭 3ヶ月使ってみて、効果が見えなかったらコスパ的に使用をやめようと思います。 #オバジCC #obagi #酵素パウダー洗顔 #酵素洗顔 #パウダー洗顔 #スキンケア #洗顔 #洗顔料 #毛穴

洗顔パウダーランキング

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)