• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーの効果に関する口コミ - 🌻毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき解消🌻

🌻毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき解消🌻 オバジC 酵素洗顔パウダー うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。 洗い上がりは、キメが整い、なめらかでつるりとした透明感あふれる肌に導きます。 ①ビタミンC配合 ②2種の酵素配合 ③こだわりのうるおい成分配合 30個入りで1800円ぐらいしたので割と高めでした、、、 3週間ほど使ったので、とりあえず今の所の感想をレビューしようと思います🙆‍♀️ ---------- 初日 確実に肌がワントーン明るくなった 毛穴の汚れがごっそり落ちたと同時に、少し毛穴が目立たなくなった気がする いつもと同じ化粧水をしたのにヒリヒリした 1週間後 洗顔し終わった後、手で触ると肌の凹凸がなくなったように感じる ヒリヒリするのはもうない 開いた毛穴が少し小さくなった気がする 2週間後 1週間後の肌状況と特に変わらない 3週間後 生理が終わったこともあってか、ニキビが消滅した 毛穴も少し閉じた気がする こんな感じです△ 小包装だから衛生的にとっても良いです👍 泡立ちは良くないから、泡洗顔が好きな人には向いてないかもしれないです💦 私は手で泡立てて優しく洗った後、泡を顔の上に乗せて1分ぐらいパックしています。 今は毎日使っているのですが、 まだ後1週間分ぐらいあるので使い切ってからは週3回ぐらいにしようかなと考えています💭 3ヶ月使ってみて、効果が見えなかったらコスパ的に使用をやめようと思います。 #オバジCC #obagi #酵素パウダー洗顔 #酵素洗顔 #パウダー洗顔 #スキンケア #洗顔 #洗顔料 #毛穴

• かす

かす泡立てネットよりも洗顔フォーム泡立て器の方がすごく泡立ちがいいですよ!是非

• ゆう

ゆう@asulove使ってみますね〜!ありがとうございます!

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

洗顔パウダーランキング第4位

ファンケル

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2043件
洗顔パウダーランキング第6位

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第7位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第8位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

洗顔パウダーランキング第9位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2084件
洗顔パウダーランキング第10位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

2024年03月19日(Tue)