Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「こんにちは!めがねぱんだです。今回は#ジョ..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#ジョンソン #ベビーパウダー を紹介します✡。:* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 値段は¥250位だったと思います。 安すぎやろ…(白目) 140gの大容量! 【パッケージ】 『お肌をサラッと清潔に』 『低刺激・微香性』 『大切な赤ちゃんのために、生まれたその日から使える優しさです』 『肌着・おむつの取り替えに』 『お風呂上がりに』 『汗ばんだ時に』 と書いてありました。 ...................................................... ⚠️扱い注意 ①中ぶたを外す時に粉が巻き上がる(>'A`)>ウワァァ!! ②床に落としたら、カーペットの繊維の中に入り込んで取れない! ③吸い込みやすい。吸い込んだら呼吸障害を引き起こす可能性がある(らしい…) これを解決するために、 中ぶたに穴を開けました。 これで普通のフェイスパウダーとほとんど変わりません✨ ...................................................... 私はスキンケアの後のベタつきが気になる時に使っています。 あと学校行く時にコンシーラーを塗った上に付けたりします。 すっぴんパウダーの代わりになればいいかなーって感じ。 とにかくプチプラだし、持ってて損は無いかも。 気になった方はドラックストアへGO🏃💨 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

• 平野

平野穴開けるのいいね👍✨

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@sho_129平野さんコメントありがとう✌ その方が粉が飛ばなくて便利ですよ🙌💕

• nayon💕

nayon💕初めまして♪ 穴開けるのいいですね!! 私も試してみます😊関係ないんですけど twice好きなんですね!! 仲間です!(๑˃̵ᴗ˂̵)関係ない話しすいませんでした💦

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@supreme_blush_lvj大変遅れてしまい申し訳ございません💦 コメントありがとうございます! twice大好きです✨ アイコンはツウィですが、チェヨンペンです笑

• fresh_blush_tci

fresh_blush_tci毛穴は詰まりませんか?

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ハッピーバスデイ プレシャスローズ

プレシャスローズボディパウダーN

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
    ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)