• スウィートシリーズ  スウィートブラウン/eye closet/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートシリーズ  スウィートブラウン/eye closet/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートシリーズ  スウィートブラウン/eye closet/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スウィートシリーズ  スウィートブラウン/eye closet/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スウィートシリーズ スウィートブラウン|eye closetを使った口コミ 「こんにちは!めがねぱんだです。今回はバレな..」 by めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回はバレない最強ナチュラルカラコンを紹介します☆彡.。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前→アイクローゼット カカオブラウン 評価→★★★★★ 値段→500円(2箱まで)送料無料 お店→ホテルラバーズという通販のお店限定 タイプ→1day 10枚入 直径→14.2㍉ 色素直径→13.5㍉ BC→ 8.6 ...................................................... なんとこのカラコン500円なんです!! 手数料&消費税入れても630円。送料無料。やっす。笑 (500円で買えるのは2箱までです。それ以降は1600円となります。) 2日以内には、届きます早い! 画像見てもらったら分かると思いますが、超ナチュラル、、 これ付けて友達とご飯に行ったのですが、気づかれませんでした笑 「なんか今日違うくない?」って自分の目を指さしながら言ったら流石に分かってくれましたが笑 初対面からこのカラコン付けてたら元々この大きさだって思われると思う。 そんだけナチュラルなのに意外と盛れるねん。 1回試して見て欲しい、、 吉田朱里さんがモデルになってます。 YouTubeでもアカリンが紹介しているので見てみてください!♡ 以上めがねぱんだでした~ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ホテラバ #カラコン #ナチュラル #裸眼風 #学校 #アイクローゼット

めがねぱんだ🐼

• ちゃんこ

ちゃんこ流石に学校につけて行ったら、バレるのでは…?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fabulous_make_pe3しゅがーさん初めましてコメントありがとうございます🙌 私の場合はバレませんでした! でも先生が男性っていうのもあり、絶対バレないという訳ではないので 文化祭などのイベントの日だけにしてます。

• ちゃんこ

ちゃんこ@megane_pandaなるほど!返信ありがとうございます!!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fabulous_make_pe3いえいえ୧꒰*´꒳`*꒱૭

• 思春期少女

思春期少女@megane_pandaどこで買いましたか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@sisyunkigirl思春期少女さんコメントありがとうございます🙌🏻💕 ホテラバという通販のお店ですよ

• 思春期少女

思春期少女@megane_pandaありがとうございます

• 鷹野🐼

鷹野🐼裸眼おっきい🙄 いいなぁ〜

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_glow_0o6鷹野さん初めまして🙌🏻 そんなこと言って頂けるなんて嬉しいです😻 ありがとうございます💓

• rino♥

rino♥裸眼でも全然かわいい! うらやましいです🤤

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_lips_t9kりんさん初めまして🙌 ありがとうございます!嬉しいです😭💓

• あゆみるく

あゆみるくこちらの商品ほしいです。

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@ayuko0307あゆみるくさん初めまして! ホテラバ カラコンって調べたら出てきますよ! ぜひ試して見てください😻🙌

• でぶみざわ。

でぶみざわ。裸眼の方が目の色綺麗に見えました😂 でもこのカラコンいいですね☺️

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_make_b99rほんとですか?!😳 はい!おすすめです◎

• あゆみるく

あゆみるくあ、わかりました。

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7こういうのって眼科とかでやってもらったやつと違うから目とか痛まないんですか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@sparkle_blush_js7私はあらかじめ眼科で度数とベースカーブを調べてもらっていて、それに合ったものを使えば痛くないですよ!

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7すごいですね✨そんな方法があるんですね!ありがとうございます❤

• #army#ホビペン♡

#army#ホビペン♡まず、裸眼が綺麗すぎる♡笑

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_beauty_n976嬉しいコメントありがとうございます😭

• すぅ♡ᵕ̈*

すぅ♡ᵕ̈*裸眼の方が綺麗です✨

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング