• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム! 今回は#ダイソー の#二重テープ を紹介します☆彡.。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#ダイソー#二重テープ を紹介します☆彡.。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この商品は結構前にも紹介したことがあるのですが、好きすぎるので改めて紹介したいと思います! 前回の投稿→#めがねぱんだの二重 人の目の形はそれぞれ違うので合う、合わないがあります⚠ 私は奥二重で、いじり過ぎて伸びてるまぶたです笑 私は二重幅を広げるために使っております◎ 10枚もストックしてる爆笑 ...................................................... ⭕️このアイテープ4月からほぼ毎日学校に使ってるけど先生にバレたことない✨ 友達にも、「アイテープ使ってるん?!」って言われました笑 めっちゃ仲良い子数人にはバレたけど笑 ⭕️絆創膏タイプだから目立たない、 テープっぽいツヤ?ビニール感?がない! ⭕️上からメイク出来る◎ ⭕️108円で102枚も入っててコスパ良すぎ😇 1日2円で目パッチリするんやで?!w ...................................................... 気になった方は是非ダイソーへGO 分からないことがあればコメントください。 以上めがねぱんだでした~

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1970件
  • 保存数:25069件
二重のり・アイテープランキング第1位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

110円
  • 保存数:4573件
二重のり・アイテープランキング第16位

しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

110円
  • 保存数:3419件
二重のり・アイテープランキング第15位

絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みる🐶

みる🐶すごく綺麗な目で羨ましいです☺️ 私も奥二重で悩んでいて二重幅を広げたいのですが、テープを貼る位置は元の二重のラインに重ねるように貼ればいいのでしょうか??テープを貼る詳しい位置を教えていただけたら嬉しいです😌

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_cosme_pc34いえいえ~ そんな!嬉しいです😳 頑張りましょ~!!

• みる🐶

みる🐶@megane_pandaありがとうございます!! 私もめがねぱんださんみたいになれるように頑張ります!!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_cosme_pc34分かりました!画像追加しますね!

• かこ

かこダイソーのテープ、私もストックしないと夜も眠れません😌笑 両面タイプを寝る前にはって寝ると翌日癖付いてるのでそれもおすすめですよー💕💕

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@smileymiley2011かこさんコメントありがとうございます💓 そうなんですね! 試してみますね~!

• ろんろん💗

ろんろん💗取れたりしませんか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_cosme_vb6いえいえ!オススメなのでぜひ是非~🙌💕

• ろんろん💗

ろんろん💗@megane_pandaそうなんですね!今度買ってみます!!!!!!! ありがとうございます💗😊

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_cosme_vb6ろんろんさんコメントありがとうございます🙌 取り忘れてそのままお風呂に入ったことがあるのですが、取れませんでしたよ!

• み!

み!テープを外すのが難しくって困ってます、、

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1970件
  • 保存数:25069件
二重のり・アイテープランキング第1位

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 保存数:12942件
二重のり・アイテープランキング第2位

二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27156件
二重のり・アイテープランキング第3位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9845件
二重のり・アイテープランキング第4位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2301件
二重のり・アイテープランキング第5位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

• 保存数:2966件
二重のり・アイテープランキング第6位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• 保存数:2502件
二重のり・アイテープランキング第7位

のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

• 保存数:3047件
二重のり・アイテープランキング第8位

引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!!

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

108円
  • 保存数:4640件
二重のり・アイテープランキング第9位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:23359件
二重のり・アイテープランキング第10位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です