1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは!めがねぱん..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#ダイソー#二重テープ を紹介します☆彡.。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この商品は結構前にも紹介したことがあるのですが、好きすぎるので改めて紹介したいと思います! 前回の投稿→#めがねぱんだの二重 人の目の形はそれぞれ違うので合う、合わないがあります⚠ 私は奥二重で、いじり過ぎて伸びてるまぶたです笑 私は二重幅を広げるために使っております◎ 10枚もストックしてる爆笑 ...................................................... ⭕️このアイテープ4月からほぼ毎日学校に使ってるけど先生にバレたことない✨ 友達にも、「アイテープ使ってるん?!」って言われました笑 めっちゃ仲良い子数人にはバレたけど笑 ⭕️絆創膏タイプだから目立たない、 テープっぽいツヤ?ビニール感?がない! ⭕️上からメイク出来る◎ ⭕️108円で102枚も入っててコスパ良すぎ😇 1日2円で目パッチリするんやで?!w ...................................................... 気になった方は是非ダイソーへGO 分からないことがあればコメントください。 以上めがねぱんだでした~

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1904件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みる🐶

みる🐶すごく綺麗な目で羨ましいです☺️ 私も奥二重で悩んでいて二重幅を広げたいのですが、テープを貼る位置は元の二重のラインに重ねるように貼ればいいのでしょうか??テープを貼る詳しい位置を教えていただけたら嬉しいです😌

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_cosme_pc34いえいえ~ そんな!嬉しいです😳 頑張りましょ~!!

• みる🐶

みる🐶@megane_pandaありがとうございます!! 私もめがねぱんださんみたいになれるように頑張ります!!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_cosme_pc34分かりました!画像追加しますね!

• かこ

かこダイソーのテープ、私もストックしないと夜も眠れません😌笑 両面タイプを寝る前にはって寝ると翌日癖付いてるのでそれもおすすめですよー💕💕

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@smileymiley2011かこさんコメントありがとうございます💓 そうなんですね! 試してみますね~!

• ろんろん💗

ろんろん💗取れたりしませんか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_cosme_vb6いえいえ!オススメなのでぜひ是非~🙌💕

• ろんろん💗

ろんろん💗@megane_pandaそうなんですね!今度買ってみます!!!!!!! ありがとうございます💗😊

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_cosme_vb6ろんろんさんコメントありがとうございます🙌 取り忘れてそのままお風呂に入ったことがあるのですが、取れませんでしたよ!

• み!

み!テープを外すのが難しくって困ってます、、

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1967件

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

DAISO(ダイソー)