Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 small

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「ジョンソンベビーパウダー👶🏻最近話題(?)..」

flagrant
  • 脂性肌
  • flagrant

ジョンソン ベビーパウダー👶🏻 最近話題(?)のベビパウダーです! 粉が細かいので中蓋を開けた時に少し舞ってしまうのに注意です⚠️ 独特の甘いにおいがします。好きか嫌いかは人によるかも……(-_-) 私は初めはいいけど、ずっとはちょっと…って感じでした 前髪が脂っぽくなっちゃって、なんか濡らした?って感じになるのが嫌でした そんな時! 以前にLIPSでベビーパウダーがいいと見たことがあったので、家にあったものを使って見ました(何年前のだよ笑笑 効果はバツグン✨ ほんとに脂っぽさがなくなってサラサラ前髪になりました♪ 次はファンデーションがわりとして使ってみたいです! #ベビーパウダー #ジョンソン

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

”汗かいた時やお風呂上がりにサラサラ肌になって◎肌もしぜんにトーンアップ✌️”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

flagrant さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に