• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

めがねぱんだ🐼 on LIPS 「 今回紹介するのはこちら! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ビオレ

こんにちは!めがねぱんだです。 今回紹介するのはこちら! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 名前→ビオレ Zさらさらフットクリーム 値段→¥700+税 内容量→50g 評価→★★★★★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真1枚目の「におい無くなります」はちょっと盛りました笑 ですが、オススメなので是非見ていってください🙇 突然ですが、皆さん足の匂いって気になりません?? 私ならその質問に即答で気になる!!って返します。笑 例えば、 朝学校に着いて靴箱で履き替える時に気になりますし、 体育の授業の後も、部活の後も、家帰った時も、「うわぁ、クサぁぁあ」ってなります。笑😂 だから常に靴下の替えをカバンに入れてます笑 靴の中で熱気が溜まってる感じ、、わかる人いない?笑😭 サンダルだと気にならないんだけどねー笑 そんなこんなでどうにかならんものかと思っていたら ある日LIPSからコレが届いていたんですよ!! まさに私に当たるべきアイテムやん!!笑ってなりました笑😂 茶番はここまでにして、レビューして行きます!! そして実際に次の日の部活から使ってみました。 手に出してみたらニベアっぽいテクスチャーで、 塗りやすかったです。 水っぽいのより固めのテクスチャーの方が垂れて行かないので塗りやすくて好き😘 片足で2,5cm程塗るらしいです。 足の裏を中心に指の間まで塗っていきます。 石鹸の香りと書いていますが、シトラス系?柑橘系の香りがしました! クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくいです。 塗ってから靴下履いたらベタベタするんじゃないの?って思っていたのですがそんなことはなく、 すぐサラサラに変わってくれて快適でした。 そして1番すごいなぁ〜と思ったのが 汗を止めるのではなく、蒸発さるという技術です!! 脇汗を防止する商品がいくつかありますが、それらはほとんどが毛穴に蓋をして汗を止めています。 ですが、私はそれは肌に悪い感じがして嫌だったのでこの技術は新しいなと思いました。 そして部活が終わり、靴を脱いでみると いつもムワッと来るにおいがありませんでした!!! 流石に鼻を近づけると臭いですが、、笑 少しはにおいを抑えることが出来たんじゃないかと思います! 700円は学生の私にとっては少し高いですが、1度は試してみる価値はあると思いました! 完全ににおいは消せませんが、マシになりました。 足のムレ感も少し抑えてくれました。 リップスから貰ったからとか関係なく、私はオススメします〜 ドラッグストアなどで売っているので気になった方は是非^^* 以上めがねぱんだでした〜 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ #提供_ビオレZ

• あ

そんな臭かったんや、、、

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_make_jt6鬼臭いで( ˙꒳​˙ )

•  ひな

ひなコメント失礼します🙇‍♀️💦 私の足って、もう本当にゴミ箱に住んでいる級に臭くて…(;;)冬はないんですけど夏が本っ当に臭くて、、なので参考にします🌸💫🙌

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@orange_gloss_5j0コメントありがとうございます^^* 仲間ですね笑 参考になって何よりです😊

• スマホ没収されたしうです

スマホ没収されたしうです私はお母さんが買ってきました😆(お母さんに足臭いって思われてたってことか)いいにおいだしまだあんまり使ってないけど学校始まったら活躍しそうです!リップスでおんなじの持ってる人いるとなんかうれしい😃🎶

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@shiny_beauty_s4fコメントありがとうございます! そうなんですね! 私も嬉しいです😳 是非使ってみてくださいね〜!

• fantastic_make_zyyn

fantastic_make_zyynこんにちは?こんばんはですねw この商品って手にも使えそうですか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fantastic_make_zyynコメントありがとうございます! 手にも使ったことありますが、普通に使えましたよ!

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

• 保存数:635件
フットケアランキング第1位

もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

• 保存数:976件
フットケアランキング第2位

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット ロング

• 保存数:13475件
フットケアランキング第3位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 保存数:5498件
フットケアランキング第4位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

3WB

ゴウンバル クリーム

• 保存数:312件
フットケアランキング第5位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

ATSUGI

ダブルニットタイツ

• 保存数:31件
フットケアランキング第6位

✅しっかり縫われた二重構造なので脱ぎ着もらくちん

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5388件
フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:88件
フットケアランキング第8位

結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです!

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

• 保存数:443件
フットケアランキング第9位

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1979件
フットケアランキング第10位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

フットケアのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム

ビオレ(Biore)