Fd5a8b32d2000ce237ed769d 1555582017 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ さらさらフットクリーム せっけんの香り(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは!めがねぱんだです。今回紹介する..」 by めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回紹介するのはこちら! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 名前→ビオレ Zさらさらフットクリーム 値段→¥700+税 内容量→50g 評価→★★★★★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真1枚目の「におい無くなります」はちょっと盛りました笑 ですが、オススメなので是非見ていってください🙇 突然ですが、皆さん足の匂いって気になりません?? 私ならその質問に即答で気になる!!って返します。笑 例えば、 朝学校に着いて靴箱で履き替える時に気になりますし、 体育の授業の後も、部活の後も、家帰った時も、「うわぁ、クサぁぁあ」ってなります。笑😂 だから常に靴下の替えをカバンに入れてます笑 靴の中で熱気が溜まってる感じ、、わかる人いない?笑😭 サンダルだと気にならないんだけどねー笑 そんなこんなでどうにかならんものかと思っていたら ある日LIPSからコレが届いていたんですよ!! まさに私に当たるべきアイテムやん!!笑ってなりました笑😂 茶番はここまでにして、レビューして行きます!! そして実際に次の日の部活から使ってみました。 手に出してみたらニベアっぽいテクスチャーで、 塗りやすかったです。 水っぽいのより固めのテクスチャーの方が垂れて行かないので塗りやすくて好き😘 片足で2,5cm程塗るらしいです。 足の裏を中心に指の間まで塗っていきます。 石鹸の香りと書いていますが、シトラス系?柑橘系の香りがしました! クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくいです。 塗ってから靴下履いたらベタベタするんじゃないの?って思っていたのですがそんなことはなく、 すぐサラサラに変わってくれて快適でした。 そして1番すごいなぁ〜と思ったのが 汗を止めるのではなく、蒸発さるという技術です!! 脇汗を防止する商品がいくつかありますが、それらはほとんどが毛穴に蓋をして汗を止めています。 ですが、私はそれは肌に悪い感じがして嫌だったのでこの技術は新しいなと思いました。 そして部活が終わり、靴を脱いでみると いつもムワッと来るにおいがありませんでした!!! 流石に鼻を近づけると臭いですが、、笑 少しはにおいを抑えることが出来たんじゃないかと思います! 700円は学生の私にとっては少し高いですが、1度は試してみる価値はあると思いました! 完全ににおいは消せませんが、マシになりました。 足のムレ感も少し抑えてくれました。 リップスから貰ったからとか関係なく、私はオススメします〜 ドラッグストアなどで売っているので気になった方は是非^^* 以上めがねぱんだでした〜 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ #提供_ビオレZ

めがねぱんだ🐼

• やまだ🍓

やまだ🍓そんな臭かったんや、、、

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@colorful_make_jt6鬼臭いで( ˙꒳​˙ )

•  ひな

ひなコメント失礼します🙇‍♀️💦 私の足って、もう本当にゴミ箱に住んでいる級に臭くて…(;;)冬はないんですけど夏が本っ当に臭くて、、なので参考にします🌸💫🙌

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@orange_gloss_5j0コメントありがとうございます^^* 仲間ですね笑 参考になって何よりです😊

• スマホ没収されたしうです

スマホ没収されたしうです私はお母さんが買ってきました😆(お母さんに足臭いって思われてたってことか)いいにおいだしまだあんまり使ってないけど学校始まったら活躍しそうです!リップスでおんなじの持ってる人いるとなんかうれしい😃🎶

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@shiny_beauty_s4fコメントありがとうございます! そうなんですね! 私も嬉しいです😳 是非使ってみてくださいね〜!

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
ボディケアのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング