Product affiliate7348img small

WELEDAボディシェイプブラシ

• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「⌘ヴェレダボディシェイプブラシ(¥1600..」

ぴよ
  • ぴよ

⌘ ヴェレダ ボディシェイプブラシ (¥1600) --------------------------------- . これは#LIPS で発見して 当日即買いしてきました(笑) . 私はこんなの探してた! . 私の脚痩せテーマが セルライト除去なんですよね 足のくびれもないし 足の甲にもお肉があって 普通のカッサだと流せはするけど 潰してる!って感じはなくて これだとゴリゴリできるなって◎ . 一見木の棒でグリグリ やって痛そうって思うんですが 台座?が柔らかいので 程よく動いて力が分散されて 力が強くなりすぎず 痛気持ちいくらいなのも良いです💕 . 台座のカラバリが ピンクとかもあれば もっと良いですね🤫 . 夏に向けて頑張ります✊🏻❤️ . . . #ヴェレダ #ボディシェイプブラシ #ダイエット#脚やせ

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ポリプロピレンシャワーブラシ

キャンドゥ

保湿用グローブ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ
2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。