WELEDAボディシェイプブラシ

• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「⌘ヴェレダボディシェイプブラシ(¥1600..」

ぴよ
  • ぴよ

⌘ ヴェレダ ボディシェイプブラシ (¥1600) --------------------------------- . これは#LIPS で発見して 当日即買いしてきました(笑) . 私はこんなの探してた! . 私の脚痩せテーマが セルライト除去なんですよね 足のくびれもないし 足の甲にもお肉があって 普通のカッサだと流せはするけど 潰してる!って感じはなくて これだとゴリゴリできるなって◎ . 一見木の棒でグリグリ やって痛そうって思うんですが 台座?が柔らかいので 程よく動いて力が分散されて 力が強くなりすぎず 痛気持ちいくらいなのも良いです💕 . 台座のカラバリが ピンクとかもあれば もっと良いですね🤫 . 夏に向けて頑張ります✊🏻❤️ . . . #ヴェレダ #ボディシェイプブラシ #ダイエット#脚やせ

ボディグッズランキング

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん首・肩用

小顔ローラー

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

2006/6/15
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。

2020年02月16日(Sun)