• Vitamin D-3 1000 IU ビタミンD3/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin D-3 1000 IU ビタミンD3/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vitamin D-3 1000 IU ビタミンD3/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Now Foods Vitamin D-3 1000 IU ビタミンD3の効果に関する口コミ - 恐ろしいものが飛ぶ季節がやってきました🦹‍♀️

るあ
  • るあ
  • アトピー肌
  • イエベ 春

恐ろしいものが飛ぶ季節がやってきました🦹‍♀️ それは…花粉!! 花粉症はビタミンDを摂取するのがいいと聞き、iHerbでナウフーズのビタミンDサプリを取り寄せ飲んでいます。 日本より海外の方が含有量が多いと聞いたのでサプリはiherbのものと決めています💊 日光浴でビタミンDが生成されるので、サーファーに花粉症はいないというのは有名な話(らしい)ですが、 花粉症防止のために日焼けするのも嫌ですよね…(肌が😱) コロナ禍で病院に行くのも憚られる昨今、サプリに頼ってみるのもありかなと思います🙂 海外のサプリは粒が異様にでかいものが多いのですが、これは小さくて臭いもキツくなくて飲みやすいです😊ちなみに、同社のビタミンBは強烈な臭いですw 気のせいな気もしますが、花粉症の薬無しでも、飲んでたら鼻水はほぼ出ないです!完全に治ったとは言えませんが効果に期待して続けてみます😊誰にでも効くとは限りませんが、参考にしてもらえたら嬉しいです👋

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

健康サプリメント

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース / Now Foods

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース

”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡”

健康サプリメント

PantothenicAcid 500mg / Now Foods

PantothenicAcid 500mg

”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

POLA

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

ヘム鉄

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビオチン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Now Foods Vitamin D-3 1000 IU ビタミンD3

Now Foods(ノウフーズ)
    Now Foods(海外)
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2023年06月05日(Mon)