最近、眼精疲労が酷くて、寝付きが悪かったり、頭痛がしたりしてるからお家でケアできるものを探してて、出会ったのがコレ- ̗̀ 💡 ̖́- コレね、EMS機能がついた、充電式のホットアイマスクで、目元を圧迫しなくて、肌当たりのいいモチっとした素材で、とっても軽いの✨✨ 電源を入れるとじんわ〜り暖かくなってEMSは5段階から調整できるよ🙆🏻♀
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第43位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第165位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第66位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
FIIL キャビテーション |
| クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻♀️! | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ キャビスパRFコア EX | 49,500円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
BRiOSS(ブリオス) ネックケアリフト | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第68位 | 首にフィットする形状、振動やあたたかさが心地よく、軽いのでながらケアにもピッタリ! | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
サバキューストア 首と肩がホッとする枕PLUS |
| 詳細を見る | ||||
COREFIT ヘッドドライバー |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
DAISO シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| ウェルネスランキング第7位 | きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
SLIMWALK 美脚ロング 朝までクール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい! | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第72位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
BELMISE スリムタイツ | 4,980円 |
| 長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です. | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る |
moiちゃん/メイク💄ファッション👗美容🌼さんの人気クチコミ
実はまつ毛美容液ってまつ毛を太くして元気にしてくれるものなので、長さを伸ばすのはあまり期待できないんです…。 長さじゃなくて太さとか潤いに注目してみるとめっちゃ元気になってました🥺 ぜひまつ毛の育毛の参考にしてみてください!!!
もっと見る1920
- 2022.02.28
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「マスクしても落ちない!?TIRTIRのクッションファンデ」を徹底レビュー!Qoo10メガ割で一躍有名になったTIRTIRのクッションファンデ💘皆さんはゲットしましたか〜...
- 2022.03.21
だんだん暖かくなってきて日差しが強くなってきましたね〜🥺 ですが、日焼け止めと下地が一緒になってたら便利ですよね😻😻 今回はそんな方に見ていただきたいUVカット下地をご紹介💜💜
- 2022.03.15
@moi__life_←すでにQoo10狙ってる物アリ♡今日の投稿は「Qoo10メガ割!買いたいものチェクリスト」をご紹介🤍ついに5月27日からメガ割がスタート!!!世の女性は散財する時ですよね〜😂今回はそんな方に見ていただけると幸いです♡ぜ...
- 2022.05.24
タカミスキンピール!買って後悔💦 タカミスキンピールをお試しでいただいて使ってみたんですけど、後悔してしまいました💦 でも、使い方をしっかりすることでお肌悩みが改善された気がします🤍 タカミスキンピールのお試しは、初めての方なら¥1,000なので、ぜひお試ししてみてください!!
- 2022.07.08
ニキビってできてほしくない時とか、なんで今できるの…ってタイミングでできたりしますよね…。 今回はそんな時に役立つニキビの応急処置についてまとめてみました💘 ぜひ参考にしてニキビレスのお肌を目指してみてください🤍
- 2022.03.22