1. バナー更新

DECORTÉ AQ トリートメント ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「肌と一体化するように溶け込む、美しすぎるボ..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

肌と一体化するように溶け込む、美しすぎるボディオイル💖 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ コスメデコルテ AQ トリートメント ボディオイル 100ml ¥13,200(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎ボタニカルオイルを贅沢に配合 ◎美容液のように軽やかなオイル ◎素早く肌に馴染み、ベタつかない ◎肌を引き締めハリと透明感のある肌へ ◎心地良いフローラルウッディの香り △馴染みが良いので伸びが良くない △お高めの価格 飾っておきたくなるような高級感のある美しい見た目で、内容量は100mlとたっぷり入っています❕ 1滴ずつ出るサラサラとした軽やかなオイルで、かなり素早く肌に馴染みます😳 肌と一体化するように溶け込んで、元からこの肌だったかのようにベタつかず潤った透明感のある肌に✨ ベタつかず軽やかなので、朝の使用や春夏の保湿にも向いていると思います☀️ ただ、1度に量を出せず、馴染みが良い分伸びが良くないので、マッサージオイルとして使うのには向いてないかもしれないです😣 そして香りがとーっても心地良く、いつまでも香っていたくなります🥰 その秘密は、夏の夜ただ一度だけしか咲かないと言われる月下美人をアクセントにしているからかもしれません🌕 華やかで安らぐ香りがとっても好みです🌸 #コスメデコルテ #DECORTE #AQトリートメントボディオイル #AQ #ボディオイル #良い香り #ボディケア #高級感 #パケ買い #透明感 #春夏ケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #第一印象UP作戦

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

フローラノーティス ジルスチュアート

ブライトサンフラワー ボディオイル

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ トリートメント ボディオイル

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 100mL: 13,200円
(税込/編集部調べ)