1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • AQ トリートメント ボディオイル/DECORTÉ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ トリートメント ボディオイル/DECORTÉ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ トリートメント ボディオイル/DECORTÉ/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ トリートメント ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「コスメデコルテのAQ、トリートメントボディ..」

らすと
  • らすと

コスメデコルテのAQ、トリートメント ボディオイル 100ミリで1万3000円くらいの高級オイル(*^^*) エッセンシャルオイル(天然香料)を使用した心安らぐ香り。 爪と指の間に練り込んでネイルケアにも! 肌に伸ばした感じはベタつかずサラッとしていて、艶を出してくれます。 ふわっとさり気ない香りでリフレッシュできます。 本体はガラスです。 くるくる回すタイプの蓋なので、うっかり蓋部分を持ち上げて落としちゃう、なんてことがなさそうです。 口は写真の通りです。容器を下に向けて軽く振るとオイルが出てきます。 乾燥する季節。しっかり保湿しようと思います(*^^*)

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19579件

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オーガズム ドライボディオイル

”見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです!”

ベビーオイル ナチュラル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

らすとさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ トリートメント ボディオイル

DECORTÉ(コスメデコルテ)