💜ハンドクリームより万能クリーム💜⭐️ニベア ニベアソフトスキンケアクリーム ¥オープン価格(お値段が異なります)高校生の頃から6年めの愛用クリームです。愛用本数は15本以上!!❤️最近スーパーに行く時にアルコール消毒をしたり、ご飯の買い物に行った後帰ってきてから手を洗うと手が荒れてしまいますよね……ニベアソフトはスキンケアクリームなので、どこに使ってもOK🙆♀️もちろん手でも顔でも腕でも足でも!!ハンドクリームに比べて汎用性があり、持ち運びもチューブで便利です✨おうちでたっぷり使いたい方はジャータイプが100gくらいで販売されてますが、持ち運びと衛生面を考えて、チューブタイプをおすすめします👍(ジャータイプの入れ物捨ててしまったので、評価だけつけておきます🙇🏻♀️)青缶のニベアに比べて柔らかく、ベタつきが少ないので、資料やプリントが多い会社員さんや、学生さんにもいいかなと思います!使用感はこのように異なりますが、十分保湿はされますのでご心配要りません!!ぜひ、どうしても行かなきゃいけないときにこちらの商品見つけましたら、一つお手取ってみてくださいませ♡フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちしております!!!ーーーこばなしーーーそろそろアイシャドウベースを本格的に欲しいなぁと思っております。エクセル、エチュード、キャンメイクなどいろいろあるので悩み中です💭白肌で赤シャドウを邪魔しないのは何だろうと色々調べてます笑#ニベア#ニベアソフト#ニベアクリーム#ニベアソフトスキンケアクリーム#ハンドクリーム#ハンドケア#私のおうち美容
もっと見るニベアのボディクリーム ニベアクリーム&ソフト スキンケアクリームを使った口コミ「乾燥肌の味方💙やっぱりニベアは裏切らない! ..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
ニベア | ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア | ”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌” | ボディクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
なち@coral_cosme_n3tl普通のニベアはべたつき気になりますよね!ソフトは本当にスッと馴染んでべたつきません!ベタベタ苦手な方にはとってもオススメなので是非!
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム E | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
なちさんの人気クチコミ
マツ育はじめました👏マジョマジョのまつげ美容液🤍大人気!MAJOLICAMAJORCAのまつげ美容液を購入しました◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まつげ美容液ってお高い商品が多いですよね…もちろんその分効果はあるんでしょうが、お高いと手が出ません💧マジョマジョのまつげ美容液はプチプラでありながら口コミも良いため期待大😆「うぶげまでくっきり!」のキャッチコピー通り、うぶげが増えたりまぶたに毛が生えたなんて口コミも結構見ました😳うぶげでもなんでも毛が欲しいまつげ難民の私には嬉しい限りの効果!(笑)✔️特徴的な形の「ラッシュエステチップ」でこぼこ&カーブしたチップでまつげにしっかりフィット!✔️使用方法は朝晩2回のスキンケア後!朝晩使うのに躊躇しないプチプラなのが嬉しいポイント😂⚠️お肌に合わないという声も結構聞くのでパッチテストを行いましょう。私は生え際を攻めすぎて目に入ってしみました(当たり前)。気をつけましょう。継続して使用した後に効果をレビューしたいと思います◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ¥1045(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MAJOLICA_MAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ラッシュジェリードロップ#まつげ美容液#まつ育#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.11
毛穴の黒ずみに🤭DUOの黒🖤DUOのブラックリペアを2つ使い切りました♩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DUOのクレンジングバームは5タイプから・エイジングケア(ザクレンジングバーム)・大人の毛穴ケア(…クリア)・黒ずみ毛穴ケア(…ブラックリペア)・くすみケア(…ホワイト)・乾燥、ゆらぎケア(薬用…バリア)自分の悩みに合ったものを選ぶことができます!毛穴の黒ずみ、ザラつきが気になる私はブラックリペア♩✔️炭(吸着成分)×発酵の力で黒ずみ・皮脂汚れをケアし滑らかな素肌へ🤍✔️W洗顔不要。しっかりメイクオフ◎✔️シトラス精油の香り🍋リフレッシュしながらマッサージが行える✔️6つの無添加パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料使用方法は外箱の蓋裏に丁寧に書いてあります(画像2枚目)ぬるま湯で20〜30回程度丁寧に洗い流し…とありますが、洗面台でパシャパシャ流しても落ちきっているのか不安なため、私は馴染ませたらそのままバスルームにin!最後はシャワーで流してしまいます😳洗い上がりはしっとりして、つっぱりません!W洗顔不要で、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ・トリートメントがこれ1つ!⚠️なぜか一度だけDUOの後に洗顔をしてめちゃくちゃつっぱって痛い目に遭いました💧気になる毛穴への効果ですが、ザラつきに対しては即効性を感じました!初めて使った時から、おおっ!と思うほどつるつるになりました。黒ずみに対しては、すぐには効果を感じなかったものの2つ使い切ってみて徐々にですが綺麗になってきていると感じます◎Instagramの広告で何度も流れてくるから半ば勢いで買ったのですが、とっても気に入っています♩ちなみに購入方法ですが、私は公式から定期便で購入しています!初回50%OFFに加えて2回目以降もずっと20%OFF!リピートする場合は定期便がおトクです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇DUO ザクレンジングバームブラックリペア90g 通常価格 ¥3960(税込) 〜定期便〜 初回価格 ¥1980(税込)通常の50%OFF 2回目以降¥3168(税込)通常の20%OFF✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DUO#デュオ#duo_黒#デュオザクレンジングバーム#ブラックリペア#リピアイテム
- 2022.02.05
CipiCipi💫ツヤめくうるキラeye♩CipiCipiのグリッター✨前から気になっていましたが使ったことはなく…今回04番ミッドナイトシュガーが廃番になってしまうと聞いて急いで購入!✔️描きやすさバツグン極細筆0.07mmの極細筆でピンポイントに描ける◎✔️こだわりの高密着ベースお肌に優しくぴったり密着✔️9種類の保湿成分配合グリッターで目元ケアまで🌟01、02、03、05はリニューアルして3/4から発売予定だそう🤍保湿up、ラメ感up(02、03、05)、お値段お安く改正など盛りだくさんのリニューアル😍また、数量限定カラーも発売されるそうなのでそれも気になる😂(ふくれなちゃんのInstagramより)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〇CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 04ミッドナイトシュガー ¥1540(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CipiCipi#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー#1軍アイテム
- 2022.02.08
電撃発光⚡️KATEの新作シャドウで華やかな目元に👀エレクトリックショックアイズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月に発売されたKATEの新作、エレクトリックショックアイズ🌟私はOR-1アプリコットサンダーを購入しました!エレクトリカルカラーとフラッシュグリッター、ふたつの輝きで自由自在な仕上がり♩✔️高発色の「エレクトリカルカラー」✔️大粒グリッター「フラッシュグリッター」単色使いでも重ね使いでも、ハイライトとしてポイント使いも◎✔️まぶたに密着するオイルリッチ処方大粒ラメも落ちにくい✨なによりラメが可愛すぎる…買って大正解でした🤍全8種展開で、使いやすいブラウンやピンクから寒色系のネイビー、パープルまで。お気に入りを見つけてみてください😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○KATEエレクトリックショックアイズ OR-1アプリコットサンダー ¥1320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#エレクトリックショックアイズ#アプリコットサンダー#アイシャドウ#シャドウ#アイメイク#1軍アイテム
- 2022.02.22
話題のCICAマスク💚VTCICAデイリースージングマスクの試供品をいただいたので使ってみました♩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️シカウォーターテクスチャーで水分チャージさっぱりしていてべたつかない!✔️ピタッとフィットするヌードシールシートシートの厚さは0.2mm!✔️ハーブの香り🌿これがCICAの香りか〜😳スッキリする良い香り◎CICAといえばお肌の再生促進!肌荒れやニキビ跡が気になる私にぴったりでした♩一回使ったくらいでは肌に変化は無いと思いますが、保湿はしっかりされるので良かったです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#VTCosmetics#CICA#シカ#シカデイリースージングマスク
- 2022.02.06
うっかり紫外線に集中ケア🌞メラノCCの集中対策マスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼冬でも紫外線対策は必要ですが、うっかり日焼け止めを塗り忘れちゃった…なんて日に◎別にうっかりしていなくても、なんとなくフェイスマスクを使いたい日にも使ってます🤍マツキヨグループ限定の大容量20枚入り♩✔️ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体(うるおい成分)配合✔️グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス(うるおい成分)配合✔️スクワラン、オリーブオイル(うるおい成分)配合うるおい成分たっぷり◎✔️濃厚な美容液をたっぷり含んだ密着シート液の量が多くひたひた。厚みのあるシートでしっかり密着。これを使った後は肌もっちり保湿ばっちり。柑橘系の香りもリラックスできて好きです🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠️ピーリング後の皮膚が剥がれているとき、ニキビが多くて顔の赤みがひどいときなどは、刺激を感じやすかったです。耐えられるけれどヒリヒリ痛い。高保湿とありますが、乾燥がひどすぎるときには注意が必要です。万年乾燥肌の私は普通よりいいコンディションでないと使えないのが欠点😭⚠️おでこの部分が狭くて全体にパックできない。(私のおでこが広いのもあります。)余った液を塗り広げてます。⚠️目の部分を開けずに瞼に乗せられるけれど、液が目に入るとめっちゃしみるので注意😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○メンソレータムメラノCC 集中対策マスクMKしっとり20枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#メンソレータム#メラノCC#フェイスマスク#パックシート#保湿#スキンケア#ガチレビュー
- 2022.02.21
ばか𓀀ベタベタ嫌いなのでニベアは勝手なかったのですがこれみて買おうと思いました!ありがとうございます😭🙇♀️