• サバス/明治/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

明治 サバスの効果に関する口コミ - このトレーニングは私が実際にしているヤツの一部です!

このトレーニングは私が実際にしているヤツの一部です! 痩せるために筋トレしようとしてるけど何したらいいのかわからない人、筋肉つけたい人必見です! 🌷---------------------------------------------------🌷 1.コブラプッシュアップ 腕立て伏せより簡単なのに二の腕にめっちゃ効きます! 【やり方】 ・うつ伏せになり両手は胸の横、足は腰幅に開く 両肘は横に広がらないように背中の方に引き寄 せる ・息を吸って吐きながら手で床を押して上体を起こす。肘は伸びきらないように⚠️これを30回、慣れたら30×2する ──────────── 2.リバースプランク 上腕三頭筋と肩、背中、お尻を鍛えます! 【やり方】 ・仰向けの状態から上体を少し起こし、両肘を肩の真下につけてお尻を持ち上げる。30秒キープした後ゆっくり降ろす。 ──────────── 3.バイシクルクランチ くびれに必要な腹斜筋を鍛えます! 【やり方】 ・仰向けの状態から両膝を曲げて足、肩甲骨を床から持ち上げチャリンコ🚲をこぐように足を動かす。足を動かしながら胸に引き寄せた膝に反対側の肘を近づける。私はノンストップで100回してるけどキツそうなら左右交互に15回×2で大丈夫です! ──────────── 4.スモウスクワット 内ももの筋肉「内転筋」を中心に鍛えます! 【やり方】 ・足を肩幅より広めに開き、足先は斜め45度外向きに。息を吸いながらお尻を後ろに引くイメージで腰をおろし、ゆっくり戻る。20回×3 ──────────── 5.ヒップリスト お尻の左右にある「大臀筋(だいでんきん)」を鍛えます!プリっと引き締まった美尻に✨ 【やり方】 ・仰向けに寝て両手は体側におき、両膝をたてる ・お尻を引き締めながらゆっくりと持ち上げてそのままキープ。30~45秒 ──────────── 私は他にも腕立て伏せやらランニング(1km)やらをやっています!上記のやつをそっくりそのままやってもいいし私みたいに他のもしてもいいし、上記のやつをアレンジしてもいいです! 自分が効果あるなと感じたらそれでいいですしね! ここで注意点を言います⚠️ ①筋トレは3日に1回にしましょう!筋力をつけて代謝をアップさせるために鍛えた後休息が必要です! ②生理のときにはストレッチやヨガといったゆったりできるものにしましょう! 生理前や生理中は心も体も不安定になる時期です。そのときは軽いヤツにしときましょ(^-^) 後、生理後1週間は筋肉が増えやすいので筋肉つけたい人はもっと強度の高い(キツい)トレーニングをしてみましょう(*^^*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長文でしたが最後まで呼んでくださりありがとうございます😊 参考になったり初めて知ったことがありましたら嬉しいです!! #お家でダイエット #筋トレ #痩せたい #鍛えたい

• 萌音♡

萌音♡めっちゃ参考になったよ!! 3日に1回頑張って続けてみる🔥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mone_once0623ありがとう! (o^o^)o ウンウン♪是非やってみて〜

• じぶん

じぶんみ~つけたっ!! 私の📎フォルダーに追加させて貰った! 参考になりすぎる😢 力がみなぎってきたぞ~?!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ

• じぶん

じぶん@ruka_0910👏🏻😂笑笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@jibunn_drumありがとう! みなぎっちゃえ〜(?)

ボディサプリメントランキング

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第1位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第3位

続けやすい価格なのも嬉しい!

ULTRA

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第6位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第9位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ