1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(ボディパウダー)の口コミ「元々使っていたpigeonのベビーパウダー..」

jazz
  • jazz

元々使っていたpigeonのベビーパウダーがなくなったので、SHISEIDOのベビーパウダーを試してみました☺︎ マスク生活が長くなり、ファンデーションはほとんど使わず、下地+ベビーパウダーで過ごしています😷 見た目は資生堂もpigeonも一緒で パフは資生堂の方が分厚くてフカフカでした⭕️ パウダーのりはpigeonの方が白くなるかな?という感じです どっちがいいとかはなく、買いに行った時あった方か、パフを使うなら資生堂かなー 今はパウダーブラシを使用しているので、私はどっちでもいいかも 毎日使っても長持ちするので、当分お世話になります☺︎ #ベビーパウダー#ベビーパウダー固形#資生堂ベビーパウダー#資生堂 #ガチレビュー

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1925件

ボディフレッシュパウダー 2022

”宝石モチーフのパッケージがキラキラで可愛すぎます! 開けた瞬間からローズの良い香りがしてウットリです🥰”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20227件

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!”

紀陽除虫菊

新あせ知らず

”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!”

WAKODO

シッカロール固形

”ベタつきが気になる時はシッカロールを叩けばサラサラ✨”

ピジョン

薬用ベビーパウダー(弱酸性)

”細かいパウダーなのですぐにお肌に馴染みます。 お肌がサラサラになって、テカリも防いでくれて、下地が落ちにくくなります!”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ベビー(baby)
ボディパウダーランキング第1位アウトバスケアランキング第5位ボディケアランキング第11位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第2位
  • 50g: 385円
近くのベビー取扱店舗はこちら
ベビーのやわらかな肌をさらっと 固形のベビーパウダー。 あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、赤ちゃんの肌をすこやかに保ちます。 パウダーの飛び散りが少ない、固形タイプなので、携帯にも便利。 パフ内蔵。 使用方法 ●入浴後や、おむつの取り替え、汗ばむときなどにベビーローションなどで肌を清潔にしたあと、添付のパフで軽くおさえるようにしてお使いください。
資生堂
1971/1/21
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
酸化亜鉛*,タルク,ポリエチレン末,流動パラフィン,ワセリン,精製水,クエン酸,リン酸二水素ナトリウム,香料  *は「有効成分」 無表示は「その他の成分」