1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 発酵原液美容液 プラセンタ 30ml/matsukiyo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo 発酵原液美容液 プラセンタ 30ml(美容液)の辛口レビュー「インスタを徘徊しているとマツモトキヨシで出..」

jazz
  • jazz

インスタを徘徊していると マツモトキヨシで出会ったら買いな商品がでてきました その中で気になったのが#発酵原液美容液プラセンタ プラセンタは昔エステでも使ったことがあったし、とりあえず1歳でも若く見てもらえるよう必死なので笑、試してみることにしました☺︎ これは無臭でサラサラした液体で スポイトのゴムの中に液体が入らないように と注意書きがありました サラサラな割に塗るとベタつきます でもプラセンタってこんなものなのかなー?と使っていましたが、3日目くらいでオデコに吹き出物がー!!! 私には合わなかったのか、使用をやめて元のスキンケアに戻しましたが、吹き出物がなくなるのに2週間くらいかかりました(T . T) もったいないですが、もう使わないと思います🌀 あー残念 #matsukiyo#発酵原液美容液#プラセンタ#発酵原液美容液プラセンタ

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1960件
美容液のランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo 発酵原液美容液 プラセンタ 30ml

matsukiyo(マツキヨ)