DAISOスポンジ付きチーク容器ダイソーで購入したスポンジ付きチーク容器に、使用頻度の低くなった中途半端に余ってるチークと、プレストパウダーを削って入れてみました😎❤️この容器、なかなかの量でも入ります!入れてすぐはなかなか中身が出てくれないので、何度かポンポンポンポンしてくと、スポンジに色が見て分かるくらい出てきます👌チークはラメ入りだったんですが、このポンポンチーク容器、ラメ、パールもちゃんと出てくれますよ!すごい👏✨削ったチークの色がもともとシアーな発色なので、色のつきかたが控えめなのでほっぺにのせるときは何度かぽんぽんぽんぽんとしたほうが綺麗に色が出ます🤔動画でも前もって何度かぽんぽんしてこの色づき加減です!シアーな発色のものを入れると、しっかり色つけようと思うときは何度もぽんぽんするのは手間かもです🫢💦濃いめのチークを入れればまた違うと思います!ちなみに削って入れたチークは、REVLONパーフェクトリーナチュラルブラッシュ358フレッシュピンクです🌸プレストパウダーのほうは、粉の違いなのか、チークよりも粉が、というか色が出やすい気がしました!入れる粉の種類、やわらかさによっては、出にくい、出やすいがあるのかなぁと思います😯👌このプレストパウダーはもともと、明るめでつけすぎると顔が白くなることがあってあまり使わなくなっちゃったので、ぽんぽんで加減しやすくなって断然使いやすくなった!🥰✨ダイソーで110円で変えるので、気になったらぜひ試してみてください!なかなか楽しめますよ〜🤭💓#DAISO#スポンジ付きチーク容器#ダイソー#ダイソーコスメ#ポンポンチーク#ぽんぽんチーク#スポンジ付きチーク
もっと見るDAISO スポンジ付きチーク容器の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!片手でポンポン✨スポンジ付きチーク容器 ..」
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
jazzさんの人気クチコミ
嘘泣きライナーフェイクティアーズメイカーKATEPU-1なんというあざといネーミング!ネーミングに心奪われ購入笑選んだのはパープル☆内層にティアーパール、外層にティアーゲルとなっており、ツヤの質感を出してくれるそうですがはじめ見たとき、外側のプラスチックも一緒に繰り上がってくるやんなんで?と思ってしまいました💦使ってみた感想は色づきは思ってたより薄いですが、2、3度重ね塗りすると色づきますそしてティアーゲルがベタつく💦そこがうるっと感を演出するのでしょうが、私はドライよりの方が好きですあと、コレのせいかわかりませんが、なんだかかゆい??気がして触るとベトって感じ💦ネーミングも色も可愛いんだけど、リピートはしないです期待していたのでちょっと残念ですが、とりあえず使い切りたいと思います⭕️#フェイクティアーズメイカー#KATE#嘘泣きライナー#涙袋メイク
- 2020.06.04
仕事上足にしかネイルができませんが秋だし、ギラギラさせたくて#itgグリッターネイルを購入しました✨見ての通り大粒のラメが特徴です大粒なゆえ、まー爪にのりにくい笑わかってはいたんですがベースコートを塗った上からITGグリッターネイルを塗りましたわかってはいたんですがベースに緑系のネイルを塗らなかったことに後悔だいぶ重ね塗りせざるを得なくなりました💦わかってはいたんですが…ラメを敷き詰めるとえ?気持ち悪いーギラギラしましたが、見た目気持ち悪い笑でも立って足元をみると遠目だと可愛くみえました(^^;;そして、わかってはいたんですが落としにくい!ですよねー笑ラメがなかなか剥がれてくれませんわかってはいたんですが、控えめに言ってもめんどくさい笑わかってはいたんですが…ちょっと使い方を考えないとだめですねー💦#DAISO#itgグリッターネイル#ネイル#ダイソーネイルね
- 2021.09.13
インスタを徘徊しているとマツモトキヨシで出会ったら買いな商品がでてきましたその中で気になったのが#発酵原液美容液プラセンタプラセンタは昔エステでも使ったことがあったし、とりあえず1歳でも若く見てもらえるよう必死なので笑、試してみることにしました☺︎これは無臭でサラサラした液体でスポイトのゴムの中に液体が入らないようにと注意書きがありましたサラサラな割に塗るとベタつきますでもプラセンタってこんなものなのかなー?と使っていましたが、3日目くらいでオデコに吹き出物がー!!!私には合わなかったのか、使用をやめて元のスキンケアに戻しましたが、吹き出物がなくなるのに2週間くらいかかりました(T.T)もったいないですが、もう使わないと思います🌀あー残念#matsukiyo#matsukiyoLAB#発酵原液美容液#プラセンタ#発酵原液美容液プラセンタ
- 2021.09.12
これしか勝たん!!SOFINAiPのベースケアセラム<土台美容液>です!!!本当はアルブランの土台美容液が使いたいのですが、ずーーーっと使うには高い💦なので、長く使えるといっても安くはないですが、SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>を使っています🐰炭酸泡で、美容液や化粧水の浸透を助けてくれるベースケアセラム<土台美容液>炭酸泡ですがパチパチすることはありません⭕️でも、泡を顔にのせ1分?もっとはやいかなすこしおき泡をどけると、のせてた部分が赤くなっていますが、刺激を感じることはありません⭕️炭酸泡をのばすとすぐなくなるくらいの赤みです☺︎もーこれがないと落ち着きません笑これを使うと、化粧水や美容液のポテンシャルが上がる気がします!完全なる自分目線ですが笑安くはないですが、ベースケアセラム<土台美容液>を使う事で、他のスキンケア商品を安価なものにしても安心感があるので、使い続けられるよう働きます笑笑#SOFINAiP#SOFINA#ベースケアセラム<土台美容液>#レフィル#180g#エイジングケア#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.05
片手でポンポン✨スポンジ付きチーク容器☺︎元々ポンポンチークを愛用していましたがポンポンパウダーも愛用していたんです!使ったことある人はたぶん使いやすいと思っていると思う!知らんけど笑でもポンポンパウダーが販売終了となって早何年?諦めてはいないけど、探すのは諦め始めていましたでも!ついにスポンジ付きチーク容器を発見したんですー♡しかもDAISOで♡もちろん110円です!!スポンジの中央に穴があり、そこからパフパフするとでてきますスポンジは意外と柔らかいですスポンジの取り替えはできませんが、100円だから気になりません!蓋は回すタイプではなく、はめるだけタイプうっかりまわして取ろうとすると、容器が空いちゃいます💦でも100円だから、残念ポイントにはなりません笑スポンジの穴は1箇所ですが、ちゃんとパウダーでてきます⭕️コンパクトだし、好きなパウダーを入れれるので良き♡マスク生活でメイクは薄めだけど、マスク崩れしても片手でポンポン✨お直しできます☺︎私が見つけた時はラスト1個だったので、また見かけたらストックを買っておこうと思ってます☺︎#DAISO#スポンジ付きチーク容器#ポンポンパウダー#片手でポンポン
- 2021.05.09
化粧道具のお手入れってちょっと面倒くさいと思っているのは私だけでしょうか?化粧パフはお風呂の中で一緒に洗っていたのですが、メイクブラシごとお風呂で待機させておくのは湿気そーだなーと思っていたので、気になっていたDAISOのメイクブラシクリーナーとメイクブラシ専用クリーナーを購入しました✨クリーナーケースの中に20mlクリーナーを入れて、ブラシをくるくる洗浄していきますクリーナーケースをピンクにしたのと(白の半透明も売ってた)ベビーパウダー用に使用しているブラシなので、汚れがしっかり落ちているのか、写真でも見た目では分かりにくいですねもっと泡あわするのかなーと思っていましたが、思いの外泡立たなかったです🧼あと、ブラシの抜け毛もほとんどなかったです⭕️クリーナーの匂いは、くるくるしていくと青リンゴの様な香りがしてきました🍏ちなみにクリーナーは韓国製でした最後ぬるま湯を換えながらくるくるブラシをすすぎましたが、泡切れはやや悪いかもーブラシだからかも知れませんが🖌泡が見られなくなったのを確認して終了付属のブラシ立てがついていますが、柄の方に水分が染み込んだりするのかな?と思い、クリーナーケースの上に寝かせて浮かせましたバランスよく置けていたので、その状態で乾燥させました☺︎乾燥後もブラシはバサバサになることなく、フワっとしていました⭕️でも寝かせて乾かしたからか、冬だからか、室内だからか、しっかり乾燥するのに3〜4日かかりました🖌ブラシの匂いは洗浄する前と一緒の様に感じましたが、大事な熊野筆なので、専用商品を使ってお手入れしていこうと思っています☺︎#DAISO#メイクブラシクリーナー#メイクブラシ専用クリーナー#熊野筆#化粧道具のお手入れ
- 2021.02.14
商品詳細情報DAISO スポンジ付きチーク容器
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- パフ一体型なので、頬の上でぽんぽんと弾ませるだけで、簡単にふんわりと自然なチークが完成します。 ぽんぽんするだけでメイク完了 ブラシで仕上げるよりも簡単。忙しい朝の時短メイク、外出先でのお直しにも便利
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物