1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> レフィル(180g)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!これしか勝たん!! SOFINA iPのベースケア セラム<土台美容液>です!!! ..」

jazz
  • jazz

これしか勝たん!! SOFINA iPのベースケア セラム<土台美容液>です!!! 本当はアルブランの土台美容液が使いたいのですが、ずーーーっと使うには高い💦 なので、長く使えるといっても安くはないですが、SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>を使っています🐰 炭酸泡で、美容液や化粧水の浸透を助けてくれるベースケア セラム<土台美容液> 炭酸泡ですがパチパチすることはありません⭕️ でも、泡を顔にのせ1分?もっとはやいかな すこしおき泡をどけると、のせてた部分が赤くなっていますが、刺激を感じることはありません⭕️ 炭酸泡をのばすとすぐなくなるくらいの赤みです☺︎ もーこれがないと落ち着きません笑 これを使うと、化粧水や美容液のポテンシャルが上がる気がします! 完全なる自分目線ですが笑 安くはないですが、ベースケア セラム<土台美容液>を使う事で、他のスキンケア商品を安価なものにしても安心感があるので、使い続けられるよう働きます笑笑 #SOFINA iP#SOFINA#ベースケアセラム<土台美容液>#レフィル#180g#エイジングケア #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)