• マクロビオティックビューティーペースト/美人研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • マクロビオティックビューティーペースト/美人研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • マクロビオティックビューティーペースト/美人研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • マクロビオティックビューティーペースト/美人研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • マクロビオティックビューティーペースト/美人研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

マクロビオティックビューティーペースト|美人研究所他、1商品を使った口コミ - 「Cosme kitchen」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

「Cosme kitchen」 ・美人研究所 マクロビオティックビューティーペースト (7包)1738円 ・オリジナルエコバッグLサイズ W390×H350×D140 220円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 「Cosme kitchen」の公式サイトで購入しました。 ☆Cosme Kitchen☆ NEW オリジナルエコバッグLサイズ コスメキッチンのエコバッグが使いやすいです。Lサイズを買ってみましたが、容量がたっぷりしているので、お買い物に大活躍中です。 こんなにお洒落なデザインのエコバッグが220円ですよ。サイズは「S・ M ・L」とあり追加で全部購入しました。 笑 ──────────── 「美人研究所」 マクロビオティック ビューティーペースト(7包)1738円 腸活したくてこちらのペーストを試してみました。お味は...とにかく酸味が強いです。バルサミコ酢みたいな(もっと複雑かな)お味がします。 はじめはお水を飲みながら、ペーストを食べましたが、酸味が強くてダメでヨーグルトにかけてみました。ヨーグルトにかけるなら続けられそう。 次にハーブティーにいれてみました。これは美味しい! 今のところ1番のお気に入りは、夜寝る前にハーブティーにペーストをいれて飲むのことです。身体も温まるので、これおすすめです。 朝なら、オリーブ油とビューティーペースト、岩塩で、ドレッシングを作りフルーツサラダや野菜サラダににかけてもいいかも。 正直、このペーストのお味はかなり苦手なんですが、身体に変化があったんですよ~ 私は低体温と便秘が悩みだったのですが、体温が上がり(1年中 体温が35℃)お通じも改善されました。 とにかく身体って本当は、こんなに「ホカホカ」と暖かいんだと思いました。 マクロビオティックビューティーペーストは、ブラジルの大地でパワフルに育った野草、フルーツ、穀物など86種の厳選素材を8年間、熟成させた発酵食品です。 マクロビオティックの第一人者 久司道夫さんがレシピを開発。 ケイ素を含んだ超軟水で、白砂糖・保存料・甘味料・香料・着色料不使用。 酵素をはじめ、アミノ酸、ミネラル、酢酸などを配合。 代謝が悪い方、便秘、腸活、ダイエットに興味のある方が愛用されているようです。 かなりお通じがよくなるので(個人差あり)少しずつ食生活に取り入れた方が良いと思います。 始めるなら休日やおうち時間がある時にどうぞ。 私はリピ買いしていますが、たくさんの食材が使われているので、食物アレルギーがある方はよく成分を読んで下さいね。 はじめは、お試しに数日(公式サイトは2日分あり)用がいいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #美人研究所 #cosmekitchen #bijinkenkyujo #マクロビオティック #macrobiotic #macrobioticbeautypaste #コスメキッチン #コスメキッチン購入品 #美人の秘密ペースト #おうち美容 #美容 #ダイエット #美意識 #発酵食品 #腸活 #腸活ダイエット #腸活美人 #美肌ケア #酵素ダイエット #インナーケア #インナービューティ #便秘 #低体温 #代謝アップ #エコバッグ #おうち時間 #おうちダイエット #お家でダイエット