セザンヌから出てるルースパウダー『うるふわ仕上げパウダー』の「01ルーセントベージュ」が気になったので買ってみました〜🛍*この『うるふわ仕上げパウダー』からは✔️01ルーセントベージュ✔️02パールピンク✔️03ルーセントクリアの3色が出てる...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| ルースパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第2位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第3位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第4位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第5位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第6位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第7位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | ヨレにくいしとってもサラッサラになる!クリアカラーの微粒子パウダーで透明感のあるセミマット肌へ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第9位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る |
❦masami❦さんの人気クチコミ
白味系のブルージュカラーは、ニュアンス感のある絶妙な色味がとてもお洒落です。 少し青みがかったグレージュの色カラーが柔らかな目元に仕上げてくれます。 目尻に使うとすごく可愛く今年の夏メイクに活躍しました。 CANMAKE ラスティングリキッドライナーにじみ・くずれに強い、0.1mmの極細筆リキッドアイライナー! スッとなめらかな描きやすさが魅力で、0.1mmのコシのある極細筆を採用したことで、細いライン、太いラインもブ描きやすい。 さらにまつげの隙間埋めや目尻のハネ上げも簡単ですよ。 そして水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、速乾タイプです。また耐水性特殊ポリマーがアイラインの表面をコートします。 美容液成分配合!保湿成分のカニナバラ果実エキス・パンテノール・ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン配合されています。
- 2022.08.31
CEZANNE・セザンヌ『描くふたえアイライナー』朝起きてたまに目が腫れてるときや、二重がハッキリしないときに使っています。1番よく使うのはぷっくりとした涙袋を描きたいときに、筆タイプなのでアイライナーみたいな感覚で使えて便利!意外と淡い発色...
- 2022.08.24
「hince」は指で溶かしてから、お肌につけて馴染ませるのが、綺麗につけるコツ! 「トゥルーディメンションラディエンスバーム」の使い方は、お顔のハイライターだけでなく、リップバームやグロス、アイシャドウと混ぜたり、鎖骨などのデコルテに使ったりと、万能なマルチスティックです。 ナチュラルなツヤ感が欲しくて、カラーはクリアをリピ買いしました。
- 2022.02.15
キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナCANMAKE(キャンメイク)グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01コットンコーラル1つのパレットにツヤとマットの2つの質感が入っているので、それぞれの質感を使い分...
- 2022.09.02
PAUL & JOEの「リップスティック トリートメント」は、ネコのお顔がとても愛らしいです。 テクスチャーは固めですが、保湿効果が高いので愛用しています。 保湿に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合しているので、唇に塗るとなめらかにのびます。 冬の乾燥や荒れがちな唇に欠かせないリップトリートメントです。 ピンク色のネコ型がめちゃめちゃ可愛い、リップスティックケースです。 このリップケースを持っているだけで、女子力が高まります。笑 PAUL&JOEのリップスティックケースは、いろいろ集めたくなりますね。
- 2022.02.01
某デパコスのパウダーに似ていると、言われたセザンヌのパウダーです。 パールピンクのパウダーが大好きだったのに廃盤...。まだ買えたのでストックしておきます。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)が配合されています。 セミマットタイプのルーセントパウダーで、毛穴等の凹凸をカバーしてくれます。 微細パール配合でツヤ肌に仕上がります。クリアタイプでもお肌をなめらかに整えられますよ。
- 2022.01.11
商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 858円
- 01 ルーセントベージュ
- 02 パールピンク
- 03 ルーセントクリア
- 毛穴をぼかして崩れを防ぐルースパウダー。 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 01・02のみSPF16・PA++
- セザンヌ化粧品
- 2017/10/5(最新発売日: 2021/10/12)
- <01 ルーセントベージュ> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <03 ルーセントクリア> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄
gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します。